Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было предложение в "Бартон-хаус". Там уже были, оттуда наши сходки и пошли...
А то тамошняя охрана уже просто цепляется по поводу и без. Причины иной раз даже "ты на меня не так взглянул". Беспредел!! Перемещаться нада!!! _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В очередной раз столкнувшись с охраной в заведении НЛ предлагаю переместиться в срочном порядке. Мне лично это уже надоело.
Место необходимо найти максимально быстро за эту неделю. Потому как если след. встреча будет опять в НЛ меня там не будет совершенно однозначно. я на это БЫДЛО уже устала смотреть, у меня есть самолюбие в конце концов. Когда мне хамит малолетний охранник это слишком! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hally

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
"думаю такой у него нет фотки....там вроде другой фоткал нас,который просил не смотреть на фотик))" - я не другой, Я Иной) это моя заметка о сходке страницей ранее.. фотки же скорее всего в закромах косовского фотика, и затея с ними не удалась, ибо освещение...
с охраной реальный траббл... точнее не сохраной, а с Д444
он там постоянный клиент... давненько уже.... охрана его хорошо знает, несколько лет назад у него были проблемы с тем, что он не хотел уходить после 23-00 без предъявления паспорта..
Я поговорил с начальником охраны...
в общем к нам они претензий практически не имеют... тем более с их администратором в свое время договаривался Кос...
но вот с такими заепами пора подвязывать...
в следующий раз, и кстати только из-за этого разговора, Д444 может прийти... и сидеть тихо, у них в уставе есть пункт о фейс-контроле, реально... И даже если он будет в адеквате - они в своем праве... "одна ошибка, случайный взлет и не избежен удар"... жаль, но либо иное место пора выбрать, либо Д сидеть тихо, что вряд ли получится... _________________ Одно мгновенье, короткий миг-
Острее боли твой прощальный крик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдя.... в каждом заведении есть правила и их надо соблюдать, иначе заведение имеет право не пускать и придираться.... я думаю и так все ясно....
и если в тулете курить нельзя, то нельзя.... с охраной спорить глупо, потому что конфликт лично ваш, а места лишатся все....
у меня с этой схоТки есть всего лишь 7 фот))) поздно пришел и рано ушел)))
лица все те же)))
http://foto.mail.ru/mail/cherepusha_/159/ _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | думаю такой у него нет фотки....там вроде другой фоткал нас,который просил не смотреть на фотик)) |
фоткал другой...но на мой фотик выложу посмотришь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_cfvbfgb

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дело даже в D444,а дело в охранниках. Вчера, когда к девченкам подошел охранник и чтото сказал, я наго поссмотрел и просто увидел,что он на меня вылупился,а на вопос"чтото не так"с моей стороны- получил очень умный ответ "а что".
Потом была реч,что типо я на него смотрел,как будто я его на деньги поставил,ещё позже когда второй охранник пришёл,я узнал,что я УЖЕ охранника хочу на деньги поставить...короче полный ПИП..и ещё фраза меня убила одна "здесь фотографировать нельзя,у тебя чтоли фотик отнять"-мне интресно,как охранник будет ОТНИМАТЬ фотик,мог бы сказать изьять или т.п.Не охрнана - а быдло настоящее и толком нормально сказать не могут и обьяснить и вести не могут сеья.тьфу..настроение испортили ещё со вчера...
в Бартоне я давно не был,было вчера предложение,чтоб сходки переместить на субботу в бартон и по ценам не знаю как и что. Вроде по пятница там встречи "кроватки".
Вроде по субботам вход в бартон платный или мне так кажеться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XIMIC

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мы у лася намана пасидели, шашлычек, пивко, водачка, дифченки даже пару танцеф падканец станцывали ) да и ище с супой, милисай и темнай алискай да нетленда даехали и там ище да 4 утра атдыхали , ВО КАК НАДА ЖЕЧЧЧЧ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ф топку НЛ!!! Хрень какая то а не бар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в Бартоне тож давненько не бывала, но насколько я помню, то вход платный, только когда стриптиз какой-нить, или еще чего... А цены на мой взгляд не сьльно отличаються, иначе "Кроватка" там сидеть не стала бы)) _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага) и Охрана там своя))) _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелиан

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
короче
эта пятница в НЛ или нет? _________________ Кто знает женщин, пожалеет мужчин; кто знает мужчин, простит женщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isuzo
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вапще на сходки только по приглашениям или так зайти можно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неумолимый Льститель
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из постелиЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Isuzo
да какие приглашения)))) если есть желание- приезжай и все))) _________________ Я придумал секс..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелиан

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неумолимый Льститель писал(а): | 2Isuzo
да какие приглашения)))) если есть желание- приезжай и все))) |
точно)) и ВСЕ... кранты)) _________________ Кто знает женщин, пожалеет мужчин; кто знает мужчин, простит женщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри-99

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у вас на тусняках все такие молоденькие или есть те кому за 50?  |
|
Вернуться к началу |