Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
снова о ЗАГСЕ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

нужен ли он вообще?
да
70%
 70%  [ 51 ]
нет
11%
 11%  [ 8 ]
автору бан
18%
 18%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первично - ЖИЗНЬ, хоть и Иная...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
усул

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чи-не.. пусть народ творит что хотит.. им играть.. игра игрой и в нее играть надо а не сидеть на бочке с законами.
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безусловно, можно понять отношение к этой идеи неженатых Иных. Я сомневаюсь, что была бы "ЗА", если бы сама не выходила замуж.
Эта игра симулирует реальную жизнь и должна от неё отличаться только одним (если убрать то что в ней мы не можем умереть, передвигаемся посредством мыши, общаемся благодаря клавиатуре и т.д.) наличием у игроков специфических способностей, которыми обладают "Иные" вот и всё.
Можно и вовсе убрать состояния супругов, просто писать в профиле о браке и всё, будет намного интересней и вообще.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
na_AngelOfDoom

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой брат об этом просто мечтает)Я за короче
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, вы не забыли, что я еще модератор? А у меня с чувством юмора очень плохо.

Так что заканчиваем флуд разводить.

СУпА, еще 2 замечания ждет, когда ты выйдеш из бана.

З.Ы. По хорошему, тут еще 4 иных могли бы получить бан за флуд.
Sarbona

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marta писал(а):
Great Girl писал(а):
Симулятор жизни, не совсем реальной... немножко Иной, но Жизни...

Что первично?
Симулятор ИНОЙ или симулятор ЖИЗНИ?

Кому что не хватает. Кому плохо в реале,то....
С другой стороны, ведь ЗАГС никому не мешает, не хочешь не женись/выходит замуж
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гвиндор
Инквизиция. Аналитик.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта, я тебя в чем то понимаю, только не понимаю из за чего такая негативная реакция? Да, я тоже был женат в реале, развелся, сейчас собираюсь жениться опять. И тем не менее я был бы рад, если бы у меня была ещё и виртуальная жена. Это же виртуальный мир, в который мы приходим отдохнуть от реала. Кто то тут ищет то, чего ему не хватает в реале, кто то выплескивает негатив, кто то наооборот сеет всеобщее благо, кто то просто расслабляется..... Люди все разные, у всех разные потребности. Так почему бы не построить ЗАГС, если значительная часть игроков поддерживает эту идею? Никто никого не принуждает юзать его, колхоз как говориться, дело добровольное Smile Тебе разве не будет приятно после свадьбы в реале, еще и заключить союз с мужем в дозорах? Smile А у кого то может быть и наооборот Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гвиндор, Знаешь, я полностью с тобой согласен...Wink
А вообще не хочешь, не женись... Просто ещё локаций пара и разнаобразия Mr. Green
P.S. Чем больше нововвдедений, тем интереснее игра Mr. Green
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему то я уверен, если введут ЗАГСы, то эта "услуга" будет за реал. Помните в бэте скока говориле о личном транспорте? Скока обсуждали что и как. И никто помыслить не мог, что его нельзя буит взять за игровые деньги, тока за реал... Вот тоже самое будет и ЗАГСами...
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За реал резона нет... слишком мало потребителей будет...
Great Girl
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сомневаюсь, что ЗАГС будет реально платным, по крайней мере, 500 баксов стоить не будет - точно.
Aquafortis

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю ЗАГС не нужен..
почему? хм... Лу, ты же темная, свободная, к чему обременять себя?
В игре находят то чего нет в реале, и бегут в нее от реала...
ЗАГСы в реале есть... так что Wink

И вообще, лучше квесты и нововведения именно по книгам, такие как рестораны и магазины для организаций... а остальное - позже
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че сразу тока ЗАГС да ЗАГС?.. довайте тогда и роддом построим... я например нехочу выходить замуж (или женится), а хочу быть сыном в какойто паре Wink ... вот и будет полноценная семья. Mr. Green тока нужно чтоб жинились светлые на светлых а темные на темных.... идея конечно же очень понравилось.. вообще хотелось бы чегото новенького в игру Smile
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в загсе монжо любые делать изменения как в бк
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
как в бк

а довайте будем индивидуальны? и у нас все будет подругому.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: