Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Хеллувин обнуляется??? Делаем ставки Господа!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DJMrTwister

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:07 am    Заголовок сообщения: Хеллувин обнуляется??? Делаем ставки Господа! Ответить с цитатой

Сегодня утром в Halloween заявил во всеуслышанье
02:25 Halloween: >[Холодный Тварь] Плять я обнуляюсь....меня заепло...ну мы типа деремся..всё понятно....Я поймал тея, гуд. Это игра. Света и так много....но нет..приходит какой нить и с чувством собсной невипенности начинает паганить всем жизть

Конечно же он получил за это молчанку на 30 минут. (после он сам себе сменил ее на 5min)
На мою реплику 02:30 DJMrTwister: >[Halloween] А я твой пост про обнуление на форуме помешу, завтра посмотрим ты держишь слово или очередной болтун!
Я получил тоже пол часа….

Но я то не болтун я человек слова сказал сделал тему, мосмотрим, как сдержит свое слово сей Иной. Делаем ставки, неужели я незаслуженно получил молчанку за слово болтун, или же Дозорный Хелувин, таки окажется болтуном.

P.S. Скрины имеются, так что прежде чем обвинять меня в клевете уважаемая инквизиция спросите меня о доказательствах и свидетельствах!

Последний раз редактировалось: DJMrTwister (Чт Ноя 10, 2005 3:09 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже создал подобную тему, опоздал ты.)))
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обнулить 2 левел...врятли...хотя он дозорный ему его обратно потом гораздо быстрее могут прокачать
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cleverest

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё адин мудозвон...

замечание? да пж-та хоть бан Evil or Very Mad
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда Дозорный матерится в чат это я еще как-то могу понять если после этого он сам замолчит себя на справедливый срок.

Когда Дозорный использует служебныю функцию молчанки в личных целях ятого я понять не могу.

Когда Дозорный совершенно наплевав на отыгрыш, на то что он должен служить примером для простых иных, не задумываясь о том как он влияет на атмосферу мира Дозоров орет в таких выражениях про "обнуление" этого я понять не могу.

Людям дают значки не для того, чтобы они превращали этот мир в срань!
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонаж был удален из игры. Прчием до создания этих соплепускательных тем. И я повторю... я гвоорил не с вами а с Киром(ХТ) и ему писал о своем решении. А вы никто, пустой звук.

http://www.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12237
Cleverest

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хэл, уж извини но не верится... т.е. я вижу удалённый перс, но сразу вспаминается удалённый визя... а сёдня ещё аутид паявился, я уж не гаварю обовсех кто об ужоде заявлял...

странные вы все.. эта игра а не жизнь... сегодня те на всё наплевать а завтра
снова всё ок...
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest писал(а):

странные вы все.. эта игра а не жизнь...
Золотые слова. Ненужно ТАК воспринемать игру...
Kochemoh

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest писал(а):
Хэл, уж извини но не верится... т.е. я вижу удалённый перс, но сразу вспаминается удалённый визя... а сёдня ещё аутид паявился, я уж не гаварю обовсех кто об ужоде заявлял...

странные вы все.. эта игра а не жизнь... сегодня те на всё наплевать а завтра
снова всё ок...

ну если играть по 19 часов в день, то какая уж тут нахрен жизнь? Laughing

и АФФтар выпей синЫльнай КысЛаты и закуси скринами, чтоб помучится.
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один иной другому в приватной беседе сгоряча сказал пару слов , а из этого раздули типа- "Отвечай за базар...;
Модеры, закрывайте тему.. Evil or Very Mad
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Когда Дозорный совершенно наплевав на отыгрыш, на то что он должен служить примером для простых иных, не задумываясь о том как он влияет на атмосферу мира Дозоров орет в таких выражениях про "обнуление" этого я понять не могу.

Людям дают значки не для того, чтобы они превращали этот мир в срань!

Ну слал я этих скринов с одним ходячим примером* туеву хучу
К инкам слал_
забили на них болт еще в августе
так что хватит пламенных речей....
Цитата:
--Но я то не болтун я человек слова сказал сделал тему

специально для товарищей из солнечной USA!!!
Не надо налегать на продукцию фирмы МыкДэнальдс
по сообщениям общественности
она очень плохо влият на мозговую деятельность! Wink угу!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: