Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DJMrTwister

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 41 Откуда: USA Ночной Дозор СОЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:07 am Заголовок сообщения: Хеллувин обнуляется??? Делаем ставки Господа! |
|
|
Сегодня утром в Halloween заявил во всеуслышанье
02:25 Halloween: >[Холодный Тварь] Плять я обнуляюсь....меня заепло...ну мы типа деремся..всё понятно....Я поймал тея, гуд. Это игра. Света и так много....но нет..приходит какой нить и с чувством собсной невипенности начинает паганить всем жизть
Конечно же он получил за это молчанку на 30 минут. (после он сам себе сменил ее на 5min)
На мою реплику 02:30 DJMrTwister: >[Halloween] А я твой пост про обнуление на форуме помешу, завтра посмотрим ты держишь слово или очередной болтун!
Я получил тоже пол часа….
Но я то не болтун я человек слова сказал сделал тему, мосмотрим, как сдержит свое слово сей Иной. Делаем ставки, неужели я незаслуженно получил молчанку за слово болтун, или же Дозорный Хелувин, таки окажется болтуном.
P.S. Скрины имеются, так что прежде чем обвинять меня в клевете уважаемая инквизиция спросите меня о доказательствах и свидетельствах!
Последний раз редактировалось: DJMrTwister (Чт Ноя 10, 2005 3:09 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже создал подобную тему, опоздал ты.))) _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
обнулить 2 левел...врятли...хотя он дозорный ему его обратно потом гораздо быстрее могут прокачать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда Дозорный матерится в чат это я еще как-то могу понять если после этого он сам замолчит себя на справедливый срок.
Когда Дозорный использует служебныю функцию молчанки в личных целях ятого я понять не могу.
Когда Дозорный совершенно наплевав на отыгрыш, на то что он должен служить примером для простых иных, не задумываясь о том как он влияет на атмосферу мира Дозоров орет в таких выражениях про "обнуление" этого я понять не могу.
Людям дают значки не для того, чтобы они превращали этот мир в срань! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Персонаж был удален из игры. Прчием до создания этих соплепускательных тем. И я повторю... я гвоорил не с вами а с Киром(ХТ) и ему писал о своем решении. А вы никто, пустой звук.
http://www.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12237 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хэл, уж извини но не верится... т.е. я вижу удалённый перс, но сразу вспаминается удалённый визя... а сёдня ещё аутид паявился, я уж не гаварю обовсех кто об ужоде заявлял...
странные вы все.. эта игра а не жизнь... сегодня те на всё наплевать а завтра
снова всё ок... _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): |
странные вы все.. эта игра а не жизнь... | Золотые слова. Ненужно ТАК воспринемать игру... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kochemoh

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 87 Откуда: чердакЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | Хэл, уж извини но не верится... т.е. я вижу удалённый перс, но сразу вспаминается удалённый визя... а сёдня ещё аутид паявился, я уж не гаварю обовсех кто об ужоде заявлял...
странные вы все.. эта игра а не жизнь... сегодня те на всё наплевать а завтра
снова всё ок... |
ну если играть по 19 часов в день, то какая уж тут нахрен жизнь?
и АФФтар выпей синЫльнай КысЛаты и закуси скринами, чтоб помучится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Один иной другому в приватной беседе сгоряча сказал пару слов , а из этого раздули типа- "Отвечай за базар...;
Модеры, закрывайте тему..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Когда Дозорный совершенно наплевав на отыгрыш, на то что он должен служить примером для простых иных, не задумываясь о том как он влияет на атмосферу мира Дозоров орет в таких выражениях про "обнуление" этого я понять не могу.
Людям дают значки не для того, чтобы они превращали этот мир в срань! |
Ну слал я этих скринов с одним ходячим примером* туеву хучу
К инкам слал_
забили на них болт еще в августе
так что хватит пламенных речей....
Цитата: | --Но я то не болтун я человек слова сказал сделал тему |
специально для товарищей из солнечной USA!!!
Не надо налегать на продукцию фирмы МыкДэнальдс
по сообщениям общественности
она очень плохо влият на мозговую деятельность! угу! _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|