Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Молчанка. Не знаю как вас, а меня уже это достало.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые дозорные за простые и вобщем-то литературные слова, обращенные не в их адрес вешают молчанку, ну какого рожна спрашивается? Не, ну понимаю за мат вешать или откровенное посылательство, но просто так то зачем?
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донна Роза, знаешь ты не все... Может ты и хороший дозорный, но некоторые из вас могут сами тебя оскорбить и на тебя молчанку повесить...
А бывают некоторые личности кто вообще вместо матершинника тыкает на ник
невчём неповинного игрока... Twisted Evil И даже не извеняются...
Надо прекратить это безобразие... Arrow
Хотяб в чате чтоб писалась строка: " <ник дозорного> запретил общение в чате игроку <ник игрока> по статьеN <номер статьи... пример:1.2.3.> уголовного кодекса игры дозоры"
Кстати в форуме надо создать топик по законам с названием, номером и описанием каждой статьи уголовного кодекса игры дозоры... Mr. Green
Насчёт уг. кодекса... Незнаю есть он у вас или нет... Wink
Вот моя идея... Оставляйте сообщения по поводу этого сообщения... Изменения и улучшения этой идеи Wink Буду рад Mr. Green
P.S. Чем больше нововведений, тем интереснее игра Mr. Green
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инструкции Дозорным по наложению молчанок

при наложении молчанки пишут в чате, кто и за что.
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Аффтаров" нужно молчанкой награждать. Завуалированное издевательство над русским языком! Very Happy Самое смешное, начиналось все достаточно давно как движение за лингвистическую свободу, а потом появились НП и хорошая идея выродилась в несусветную глупость и культ цитат. Вы то хоть понимаете, что свободный человек ТАК разговаривать не будет, если он себя уважает конечно. Противно... Sad

А вообще, странно - я всегда вижу как пишется в чате: "такой-то наложил молчанку на того-то". Почему кто-то другой не видит?

"Нуб" это вообще непонятно что - неграмотность, а "ньюб" и "валенок" все одно оскорбления в контексте употребления.
Следите за речью, ребят, и уважайте других. Вспомните старину Канта: "Не делай другим то, чего ты не хочешь, чтобы они делали тебе". И жизнь станет лучше! Wink

Единственно, посоветовал бы дозорным быть по-внимательнее. А то на меня один раз повесили молчанку за то, что меня кто-то из противников трехэтажно обозвал. Забавная ситуация ... Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_Wolf писал(а):
Донна Роза писал(а):
А ещё есть просто проявление неуважения... Да много чего...

А когда дозорны обзывает тебя Нубом, хотя в игре ты уже пол года, это, мол, так и надо?!!! Типа ето нормально, так что ли?

Я говорила сейчас об неигровых оскорблениях... А обижаться только за то, что тебя назвали нубом... Хм... Не стоит... Если тебе есть чем АРГУМЕНТИРОВАННО ответить, ответь, но только не устраивай перепалку варианта "Эй, ты какашка! - Я? Нет, это ты какашка".. Потому как в этой ситуации оба выглядят неполовозрелыми, глупыми детьми... Вот и всё...

... Хм... А что касается "нуба"... Хм... Более ранняя дата регистрации игрока, далеко не всегда означает наличие у него интелекта... Доказано - Занусси... Проверено - Донна Роза!
Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: