Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ни светлые ни тёмные за баланс не ратуют. Они ратуют за своё превосходство. Просто проигрывающая сторона кричит о балансе, как о некоем благе для себя. Дай им этот баланс - и никто не станет на этом останавливаться, захотят большего! |
Однако именно из-за якобы необходимости восстановить баланс сил в пользу Света и были предприняты абсурдные шаги по смене пола. И кричали об этом на тот момент... правильно... Светлые, находившиеся в проигрыше...
zaiats_2k писал(а): | В нашем институте собрались те, кто считает что тьма должна быть уничтожена. Любыми методами. Что вы думаете про наше достоинство нам совершенно неважно. Мы не средневековый рыцарский роман отыгрываем. |
У людей без моральных принципов есть несколько неприятных названий... Можно я о них не буду упоминать? Уничтожить полностью противника невозможно, это утопическая идея смахивающая на глупую толкотню громко кричащих чаек. Если бы Вас действительно не интересовало, что думают об отсутствующем у вас достоинстве, вы не реагировали бы так болезненно. А по классике жанра, противники с хорошими манерами всегда на порядок опаснее, чем ватага дворовых сорванцов.
zaiats_2k писал(а): | И в чём честность? В том что вы сначала заманиваете словами о свободе, а потом её пытаетесь ограничить?  |
Хм... С чего вы решили, что кто-то кого-то в чём-то ограничил? Речь шла о том, что отверги перестали быть Тёмными с той поры как отреклись от Тьмы. Но при этом сохранили Тёмные повадки. А о том, что у Тёмных негативное, по большей части, отношение к такому ходу, я думаю Вы и без меня знаете. Вот если бы Ваш Зам.Глав.Врача какой-нибудь стал тёмным... Вы бы его поняли и продолжили с ним мило общаться? Дружить, как Вы писали раньше...
Нет. Знаете почему? Потому, что он стал бы Тёмным, а Вы вознамерились от всех тёмных избавиться. Ну и о чём вы мне тут рассказываете?
Подумайте-ка, почему перекрас разрешили только в одну сторону, из Тёмного в Светлого? Потому, что иначе этот "псевдо-баланс" не удалось бы восстановить. _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донна Роза писал(а): | Однако именно из-за якобы необходимости восстановить баланс сил в пользу Света и были предприняты абсурдные шаги по смене пола. И кричали об этом на тот момент... правильно... Светлые, находившиеся в проигрыше...
У людей без моральных принципов есть несколько неприятных названий... Можно я о них не буду упоминать? Уничтожить полностью противника невозможно, это утопическая идея смахивающая на глупую толкотню громко кричащих чаек. Если бы Вас действительно не интересовало, что думают об отсутствующем у вас достоинстве, вы не реагировали бы так болезненно. А по классике жанра, противники с хорошими манерами всегда на порядок опаснее, чем ватага дворовых сорванцов.
Подумайте-ка, почему перекрас разрешили только в одну сторону, из Тёмного в Светлого? Потому, что иначе этот "псевдо-баланс" не удалось бы восстановить. |
И что удивительного в том, что проигрывающая сторона об этом кричит? Тёмные тоже вон раскричались неслабо, когда пр2 увидели...
Не надо путать моральные принципы с хорошими манерами. Это два абсолютно разных понятия. Людоеду ничто не мешает сервировать стол по всем правилам и вести за трапезой светскую беседу. Человечина однако от этого в овощной салат не превратится.
Уничтожение противника пожалуй что и утопия, а вот его изгнание - вполне обычная вещь.
А вы лучше подумайте почему этот перекос вообще случился. Варианты про смелую и сплочённую тьму не предлагать.
З.Ы. И не надо переводить разговор на личности. Если я не соответствую вашим представлениям об идеальном образе человека, достойного высказываться по некоторым животрепещущим вопросам, это ещё не значит что я соглашусь с этим и стану молчать.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkInquerer

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вы лучше подумайте почему этот перекос вообще случился. Варианты про смелую и сплочённую тьму не предлагать |
В темных идут те кто по характеру более эгоистичны и жестки. А в светлых идут те которые соответственно противоположны по характеру. Поэтому темные меньше сдаются, гордость не позволяет, во всяком случае у меня. И не надо жаловатся на судьбу, вы сами выбрали этот путь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут просто реально как то представил игру такой, какой ее реально хотят сделать Светлые, Отверги. Визя и вся эта шайка, не хочу всех перечислять. Идешь по Москве Иной. Все вокруг ровно. Все дуэлятся стройными рядами, дуэль проводиться по определенным правилам, кругом ходят Хайлевелы, потрясая накачанными в дуэлях бицепсами. Эти Левелы никогда не были в бою, они не знают, что такое видеть, как умирают рядом твои друзья и братья. Их лозунг в жизни на все действия один" СВЕТ НЕ ВХОДИТЬ!!!" И потной ручонкой кнопка " Сдаться". А если( О УЖАС!) где то случается нападение- то эти герои скачками несутся на место происшествия, заходят на третий и ниже слои и героически уничтожают тех, для кого Свобода жить так, как ему хочется- это на самом деле главное в жизни. Я буду жить так, как хочу я! А не так как хочется Вам, господа. И Вы сами повеситесь от скуки в той Москве, что Вы сейчас пытаетесь создать. Увидимся в НАПАДЕНИИ. Я имею честь напасть на Вас....
Последний раз редактировалось: СИБИРЯК II (Ср Ноя 09, 2005 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СИБИРЯК II писал(а): | Увидимся в НАПАДЕНИИ. Я имею честь напасть на Вас.... |
Нетуж, я первый!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkInquerer писал(а): | темные меньше сдаются, гордость не позволяет, во всяком случае у меня. И не надо жаловатся на судьбу, вы сами выбрали этот путь. |
Ответ неправильный. Ещё версии? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | И что удивительного в том, что проигрывающая сторона об этом кричит? Тёмные тоже вон раскричались неслабо, когда пр2 увидели... |
Ну... Кричат все, думают что кричать немногие. Я вот, повторюсь, уважаю Визиря как игрока. Не смотря на то, что по мне он лупит почему-то в числе первых... Это его право и его позиция. И позиция из разряда "no comments".
zaiats_2k писал(а): | Не надо путать моральные принципы с хорошими манерами. Это два абсолютно разных понятия. Людоеду ничто не мешает сервировать стол по всем правилам и вести за трапезой светскую беседу. Человечина однако от этого в овощной салат не превратится. |
Хм... как раз я умею различать эти два понятия... Тут, Вы явно несколько переборщили... Укажите мне конкретную фразу в которой содержался бы намёк на то, что я смешала их в одно целое... Сможете?
zaiats_2k писал(а): | Уничтожение противника пожалуй что и утопия, а вот его изгнание - вполне обычная вещь. |
Так вы боритесь за уничтожение, за изгнание или просто за господство Света? Это всё разные вещи... Определитесь уже... А то борьба какая-то неорганизованная... Хорошо, что не повстанческая...
zaiats_2k писал(а): | А вы лучше подумайте почему этот перекос вообще случился. Варианты про смелую и сплочённую тьму не предлагать. |
Неужели я выгляжу в Ваших глазах настолько восторженной и взбалмошной дурочкой? Тьма была сильнее от того, что большая часть народу, волей-неволей, но попадает под так называемое "сильное обаяние тёмных героев", а не светлых размазней с их постоянными слюнями и соплями... А ещё потому, что изначально больше регистрировался народ, который хотел свободы самовыражения в том числе и в бою и в манере поведения. Так легче... А быть светлым тяжело. Моральный образ обязывает. Хотя... Судя по всему далеко не всех...
zaiats_2k писал(а): | З.Ы. И не надо переводить разговор на личности. Если я не соответствую вашим представлениям об идеальном образе человека, достойного высказываться по некоторым животрепещущим вопросам, это ещё не значит что я соглашусь с этим и стану молчать.  |
И ещё вот эту фразу мне найдите в моих постах... Ту, в которой я перешла на личности, как Вы говорите, и сказала ЛИЧНО О ВАС что-то нехорошее...
Спасибо...
Последний раз редактировалось: Донна Роза (Ср Ноя 09, 2005 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СИБИРЯК II, Кто тебе сказал такую глупость Нападайте сколько хотите, вот только бой должен быть равным а не 15 на 1, поверь что большая часть шакалья в момент бросило-бы шакалить, будь у них шанс проиграть.
Но у них такого нет, и получается, что среди напавших всегда есть шакалята, которые входят не для удовольствия схватки, а что-бы по-легкому и наверняка срубить экспы. Я уважаю тех бойцов которые входят в бой не ради экспы. а из принципа, но таких мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | вот только бой должен быть равным а не 15 на 1, поверь что большая часть шакалья в момент бросило-бы шакалить, будь у них шанс проиграть. |
Ой, а про это уже сколько раз говорилось!!!
Вариантов было много, однако администрация не прислушивается к ним... глухая... Хм... Не слышит... А жаль! _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Richard Grey писал(а): | СИБИРЯК II, Кто тебе сказал такую глупость Нападайте сколько хотите, вот только бой должен быть равным а не 15 на 1, поверь что большая часть шакалья в момент бросило-бы шакалить, будь у них шанс проиграть.
Но у них такого нет, и получается, что среди напавших всегда есть шакалята, которые входят не для удовольствия схватки, а что-бы по-легкому и наверняка срубить экспы. Я уважаю тех бойцов которые входят в бой не ради экспы. а из принципа, но таких мало. |
|
Обьясните мне, бестолковому..И чем ваше организованное по всем правилам , с подобранными игроками, с одинаковым кол-вом и уровнем игроков нападение будет отличаться от Конандной Дуэли, или , если хотите Турнира? Организовывайте Турниры, договаривайтесь о них - нет проблемм. А НАПАДЕНИЕ в сути своей просто отвергает какую то договоренность. Вы правильно и адекватно воспринимаете то, что мною написано? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СИБИРЯК II, Мдя... Само название НАПАДЕНИЕ говорит о том что это риск. А сейчас РИСКА практически нет.
Если будет риск того что тебя во время нападения превратят в фарш, то играть станет интересней. А пока я вижу, что темным/светлым зачастую ничего не грозит. Срок? Да... Просто страсть какой большой срок, аж целый день не играть.
Нет риска. Вы шакалите ради опыта, а не ради боя. А я хочу боя а не экспы. Я хочу схватки в которой придется рисковать, а не тупо наносить как можно больше дамага. Потому я и обхожу за километр ХТ и Визиря.
И я хочу, переходя из одного района в другой биться с шакалами. И проигрывая говорить не: "Вас было больше!", а "Отличный махач) Повторим на днях?"
А вы хотите экспы, и не понимаете что этим вы убиваете игру. Идет война света и тьмы, а не жизнь Москвы иной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донна Роза писал(а): | Хм... как раз я умею различать эти два понятия... Тут, Вы явно несколько переборщили... Укажите мне конкретную фразу в которой содержался бы намёк на то, что я смешала их в одно целое... Сможете? |
Вотъ:
Донна Роза писал(а): | Если бы Вас действительно не интересовало, что думают об отсутствующем у вас достоинстве, вы не реагировали бы так болезненно. А по классике жанра, противники с хорошими манерами всегда на порядок опаснее, чем ватага дворовых сорванцов. |
Донна Роза писал(а): | И ещё вот эту фразу мне найдите в моих постах... Ту, в которой я перешла на личности, как Вы говорите, и сказала ЛИЧНО О ВАС что-то нехорошее... |
Вотъ:
Донна Роза писал(а): | Хотя бы потому, что для его оспаривания нужно иметь это самое "собственное достоинство", а ваш "Институт" в наличие такового явно не был замечен... |
А насчёт
Донна Роза писал(а): | Тьма была сильнее от того, что большая часть народу, волей-неволей, но попадает под так называемое "сильное обаяние тёмных героев", а не светлых размазней с их постоянными слюнями и соплями... А ещё потому, что изначально больше регистрировался народ, который хотел свободы самовыражения в том числе и в бою и в манере поведения. Так легче... А быть светлым тяжело. Моральный образ обязывает. Хотя... Судя по всему далеко не всех... |
Слава богу время слюнтяев кончилось. Нытики ушли, а на их место пришли люди, которые понимают что все эти сопли тут ни при чём. А всё дело в 125% за нападение против 75% за защиту. Так что готовьте щиты днём - вечером мы придём за вами. И будем бить до самого утра.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рубильник

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cailean писал(а): | Темный не станет жертвовать собой ради некого всеобщего блага... ...Темный поступит так, как считает нужным. Решить пожертвовать собой - пожертвует, не решит - ни одна общественная мораль не заставит его сделать это, потому что он следует своей собственной морали. |
Противоречим сами себе батенька. Сие и есть проявление эгоизма.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cailean

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рубильник, Нет, не противоречие. Эгоизм - это когда только о своей выгоде думают. А здесь не обязательно, что ты с этого выгоду получишь - но обязательно, что поступишь так, как ТЫ считаешь нужным, а не как считает нужным общественная мораль. Темный можешь пожертвовать собой и спасти кого-либо (а это не эгоизм уже), но сделает он это по своему решению, а не потому что самопожертвование в обществе считается "правильным" деянием.
Т.е. суть в том, что Темный может и не получит себе от поступка какой-либо пользы, но он решение так поступить будет его и только его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wildmen

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роза усе правильно пишешь :
когда иные выбирают персонажа то свет выбирают(в большинстве) из принципа: "буду бить плохих тятей " .А тьму - "да, я злой и страшный "(прошу прошения за плагиат)
wildmen _________________ "Audentes fortuna juvat"
Судьба помогает храбрым |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|