Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вас достали вампиры? А шакалы? |
Да, я их ненавижу! |
|
39% |
[ 9 ] |
Мне все равно... |
|
60% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ыыыыыыы
соберитесь где-нибудь все вместе чтобы я смог разом размазать ваш клан по стенке =) _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood Devil
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не трож вампоф!! маги+вампы форева!!! свет маст дай!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
max-villivald

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дориан Хоукмун писал(а): | max-villivald писал(а): | Я уже полез под стол. Теперь надо ещё Союз Утренних Магоборцев и Клан Вечерних Инкубоборцев и мир станет лучше)) |
Что ж, сказал, так делай. Флаг те в руки, у тя все впереди. |
А я думал что уже создал организацию и у меня в этом плане всё скорее позади.  _________________ Глава ССИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вас самих на виселицу. а еще лучше в газенваген _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дориан Хоукмун

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
max-villivald писал(а): | Дориан Хоукмун писал(а): | max-villivald писал(а): | Я уже полез под стол. Теперь надо ещё Союз Утренних Магоборцев и Клан Вечерних Инкубоборцев и мир станет лучше)) |
Что ж, сказал, так делай. Флаг те в руки, у тя все впереди. |
А я думал что уже создал организацию и у меня в этом плане всё скорее позади.  |
Молодец, так дай другим создать. А к названию нечего придираться, то же самое можно и Ночному Дозору сказать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дориан Хоукмун

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dread,Ты хоть знаешь, что такое газенваген? И вааще, что здесь такого, что кто-то решил орг. создать антивампирскую? Так было всегда: находились люди, охотившиеся на вампиров и другую НЕЧЕСТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дориан Хоукмун

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blood Devil,Вот именно, что свет может ДАЙ. Так как они хотя бы ЛИВЗ, в отличие от вамиров!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что такое газенваген я знаю. иначе бы не говорил. Я не против создания вашей организации, я против ваших заявлений "Топора на виселицу". _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonely Other

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dread, Топору памятник.
По теме ибо уже замечание схлопотал: Читал сайтик братства. Мну кажеться что единственная страничка сделанная с чувством это "финансы" =] _________________ Feba's Fan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|