Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Апогей экспарубства или Тьма защищает Свет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Ни светлые ни тёмные за баланс не ратуют. Они ратуют за своё превосходство. Просто проигрывающая сторона кричит о балансе, как о некоем благе для себя. Дай им этот баланс - и никто не станет на этом останавливаться, захотят большего!

Однако именно из-за якобы необходимости восстановить баланс сил в пользу Света и были предприняты абсурдные шаги по смене пола. И кричали об этом на тот момент... правильно... Светлые, находившиеся в проигрыше...
zaiats_2k писал(а):
В нашем институте собрались те, кто считает что тьма должна быть уничтожена. Любыми методами. Что вы думаете про наше достоинство нам совершенно неважно. Мы не средневековый рыцарский роман отыгрываем.

У людей без моральных принципов есть несколько неприятных названий... Можно я о них не буду упоминать? Уничтожить полностью противника невозможно, это утопическая идея смахивающая на глупую толкотню громко кричащих чаек. Если бы Вас действительно не интересовало, что думают об отсутствующем у вас достоинстве, вы не реагировали бы так болезненно. А по классике жанра, противники с хорошими манерами всегда на порядок опаснее, чем ватага дворовых сорванцов.
zaiats_2k писал(а):
И в чём честность? В том что вы сначала заманиваете словами о свободе, а потом её пытаетесь ограничить? Wink

Хм... С чего вы решили, что кто-то кого-то в чём-то ограничил? Речь шла о том, что отверги перестали быть Тёмными с той поры как отреклись от Тьмы. Но при этом сохранили Тёмные повадки. А о том, что у Тёмных негативное, по большей части, отношение к такому ходу, я думаю Вы и без меня знаете. Вот если бы Ваш Зам.Глав.Врача какой-нибудь стал тёмным... Вы бы его поняли и продолжили с ним мило общаться? Дружить, как Вы писали раньше...
Нет. Знаете почему? Потому, что он стал бы Тёмным, а Вы вознамерились от всех тёмных избавиться. Ну и о чём вы мне тут рассказываете?
Подумайте-ка, почему перекрас разрешили только в одну сторону, из Тёмного в Светлого? Потому, что иначе этот "псевдо-баланс" не удалось бы восстановить.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донна Роза писал(а):
Однако именно из-за якобы необходимости восстановить баланс сил в пользу Света и были предприняты абсурдные шаги по смене пола. И кричали об этом на тот момент... правильно... Светлые, находившиеся в проигрыше...

У людей без моральных принципов есть несколько неприятных названий... Можно я о них не буду упоминать? Уничтожить полностью противника невозможно, это утопическая идея смахивающая на глупую толкотню громко кричащих чаек. Если бы Вас действительно не интересовало, что думают об отсутствующем у вас достоинстве, вы не реагировали бы так болезненно. А по классике жанра, противники с хорошими манерами всегда на порядок опаснее, чем ватага дворовых сорванцов.

Подумайте-ка, почему перекрас разрешили только в одну сторону, из Тёмного в Светлого? Потому, что иначе этот "псевдо-баланс" не удалось бы восстановить.

И что удивительного в том, что проигрывающая сторона об этом кричит? Тёмные тоже вон раскричались неслабо, когда пр2 увидели...

Не надо путать моральные принципы с хорошими манерами. Это два абсолютно разных понятия. Людоеду ничто не мешает сервировать стол по всем правилам и вести за трапезой светскую беседу. Человечина однако от этого в овощной салат не превратится.

Уничтожение противника пожалуй что и утопия, а вот его изгнание - вполне обычная вещь.

А вы лучше подумайте почему этот перекос вообще случился. Варианты про смелую и сплочённую тьму не предлагать.

З.Ы. И не надо переводить разговор на личности. Если я не соответствую вашим представлениям об идеальном образе человека, достойного высказываться по некоторым животрепещущим вопросам, это ещё не значит что я соглашусь с этим и стану молчать. Wink
DarkInquerer

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вы лучше подумайте почему этот перекос вообще случился. Варианты про смелую и сплочённую тьму не предлагать

В темных идут те кто по характеру более эгоистичны и жестки. А в светлых идут те которые соответственно противоположны по характеру. Поэтому темные меньше сдаются, гордость не позволяет, во всяком случае у меня. И не надо жаловатся на судьбу, вы сами выбрали этот путь.
СИБИРЯК II

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут просто реально как то представил игру такой, какой ее реально хотят сделать Светлые, Отверги. Визя и вся эта шайка, не хочу всех перечислять. Идешь по Москве Иной. Все вокруг ровно. Все дуэлятся стройными рядами, дуэль проводиться по определенным правилам, кругом ходят Хайлевелы, потрясая накачанными в дуэлях бицепсами. Эти Левелы никогда не были в бою, они не знают, что такое видеть, как умирают рядом твои друзья и братья. Их лозунг в жизни на все действия один" СВЕТ НЕ ВХОДИТЬ!!!" И потной ручонкой кнопка " Сдаться". А если( О УЖАС!) где то случается нападение- то эти герои скачками несутся на место происшествия, заходят на третий и ниже слои и героически уничтожают тех, для кого Свобода жить так, как ему хочется- это на самом деле главное в жизни. Я буду жить так, как хочу я! А не так как хочется Вам, господа. И Вы сами повеситесь от скуки в той Москве, что Вы сейчас пытаетесь создать. Увидимся в НАПАДЕНИИ. Я имею честь напасть на Вас....

Последний раз редактировалось: СИБИРЯК II (Ср Ноя 09, 2005 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИБИРЯК II писал(а):
Увидимся в НАПАДЕНИИ. Я имею честь напасть на Вас....

Нетуж, я первый! Wink
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkInquerer писал(а):
темные меньше сдаются, гордость не позволяет, во всяком случае у меня. И не надо жаловатся на судьбу, вы сами выбрали этот путь.

Ответ неправильный. Ещё версии?
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
И что удивительного в том, что проигрывающая сторона об этом кричит? Тёмные тоже вон раскричались неслабо, когда пр2 увидели...

Ну... Кричат все, думают что кричать немногие. Я вот, повторюсь, уважаю Визиря как игрока. Не смотря на то, что по мне он лупит почему-то в числе первых... Это его право и его позиция. И позиция из разряда "no comments".
zaiats_2k писал(а):
Не надо путать моральные принципы с хорошими манерами. Это два абсолютно разных понятия. Людоеду ничто не мешает сервировать стол по всем правилам и вести за трапезой светскую беседу. Человечина однако от этого в овощной салат не превратится.

Хм... как раз я умею различать эти два понятия... Тут, Вы явно несколько переборщили... Укажите мне конкретную фразу в которой содержался бы намёк на то, что я смешала их в одно целое... Сможете?
zaiats_2k писал(а):
Уничтожение противника пожалуй что и утопия, а вот его изгнание - вполне обычная вещь.

Так вы боритесь за уничтожение, за изгнание или просто за господство Света? Это всё разные вещи... Определитесь уже... А то борьба какая-то неорганизованная... Хорошо, что не повстанческая...
zaiats_2k писал(а):
А вы лучше подумайте почему этот перекос вообще случился. Варианты про смелую и сплочённую тьму не предлагать.

Неужели я выгляжу в Ваших глазах настолько восторженной и взбалмошной дурочкой? Тьма была сильнее от того, что большая часть народу, волей-неволей, но попадает под так называемое "сильное обаяние тёмных героев", а не светлых размазней с их постоянными слюнями и соплями... А ещё потому, что изначально больше регистрировался народ, который хотел свободы самовыражения в том числе и в бою и в манере поведения. Так легче... А быть светлым тяжело. Моральный образ обязывает. Хотя... Судя по всему далеко не всех...
zaiats_2k писал(а):
З.Ы. И не надо переводить разговор на личности. Если я не соответствую вашим представлениям об идеальном образе человека, достойного высказываться по некоторым животрепещущим вопросам, это ещё не значит что я соглашусь с этим и стану молчать. Wink

И ещё вот эту фразу мне найдите в моих постах... Ту, в которой я перешла на личности, как Вы говорите, и сказала ЛИЧНО О ВАС что-то нехорошее...
Спасибо...

Последний раз редактировалось: Донна Роза (Ср Ноя 09, 2005 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИБИРЯК II, Кто тебе сказал такую глупость Wink Нападайте сколько хотите, вот только бой должен быть равным а не 15 на 1, поверь что большая часть шакалья в момент бросило-бы шакалить, будь у них шанс проиграть.
Но у них такого нет, и получается, что среди напавших всегда есть шакалята, которые входят не для удовольствия схватки, а что-бы по-легкому и наверняка срубить экспы. Я уважаю тех бойцов которые входят в бой не ради экспы. а из принципа, но таких мало.
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
вот только бой должен быть равным а не 15 на 1, поверь что большая часть шакалья в момент бросило-бы шакалить, будь у них шанс проиграть.

Ой, а про это уже сколько раз говорилось!!!
Вариантов было много, однако администрация не прислушивается к ним... глухая... Хм... Не слышит... А жаль!
СИБИРЯК II

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Richard Grey писал(а):
СИБИРЯК II, Кто тебе сказал такую глупость Wink Нападайте сколько хотите, вот только бой должен быть равным а не 15 на 1, поверь что большая часть шакалья в момент бросило-бы шакалить, будь у них шанс проиграть.
Но у них такого нет, и получается, что среди напавших всегда есть шакалята, которые входят не для удовольствия схватки, а что-бы по-легкому и наверняка срубить экспы. Я уважаю тех бойцов которые входят в бой не ради экспы. а из принципа, но таких мало.

Обьясните мне, бестолковому..И чем ваше организованное по всем правилам , с подобранными игроками, с одинаковым кол-вом и уровнем игроков нападение будет отличаться от Конандной Дуэли, или , если хотите Турнира? Организовывайте Турниры, договаривайтесь о них - нет проблемм. А НАПАДЕНИЕ в сути своей просто отвергает какую то договоренность. Вы правильно и адекватно воспринимаете то, что мною написано?
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИБИРЯК II, Мдя... Само название НАПАДЕНИЕ говорит о том что это риск. А сейчас РИСКА практически нет.
Если будет риск того что тебя во время нападения превратят в фарш, то играть станет интересней. А пока я вижу, что темным/светлым зачастую ничего не грозит. Срок? Да... Просто страсть какой большой срок, аж целый день не играть.
Нет риска. Вы шакалите ради опыта, а не ради боя. А я хочу боя а не экспы. Я хочу схватки в которой придется рисковать, а не тупо наносить как можно больше дамага. Потому я и обхожу за километр ХТ и Визиря.
И я хочу, переходя из одного района в другой биться с шакалами. И проигрывая говорить не: "Вас было больше!", а "Отличный махач) Повторим на днях?"

А вы хотите экспы, и не понимаете что этим вы убиваете игру. Идет война света и тьмы, а не жизнь Москвы иной.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донна Роза писал(а):
Хм... как раз я умею различать эти два понятия... Тут, Вы явно несколько переборщили... Укажите мне конкретную фразу в которой содержался бы намёк на то, что я смешала их в одно целое... Сможете?

Вотъ:
Донна Роза писал(а):
Если бы Вас действительно не интересовало, что думают об отсутствующем у вас достоинстве, вы не реагировали бы так болезненно. А по классике жанра, противники с хорошими манерами всегда на порядок опаснее, чем ватага дворовых сорванцов.

Донна Роза писал(а):
И ещё вот эту фразу мне найдите в моих постах... Ту, в которой я перешла на личности, как Вы говорите, и сказала ЛИЧНО О ВАС что-то нехорошее...

Вотъ:
Донна Роза писал(а):
Хотя бы потому, что для его оспаривания нужно иметь это самое "собственное достоинство", а ваш "Институт" в наличие такового явно не был замечен...

А насчёт
Донна Роза писал(а):
Тьма была сильнее от того, что большая часть народу, волей-неволей, но попадает под так называемое "сильное обаяние тёмных героев", а не светлых размазней с их постоянными слюнями и соплями... А ещё потому, что изначально больше регистрировался народ, который хотел свободы самовыражения в том числе и в бою и в манере поведения. Так легче... А быть светлым тяжело. Моральный образ обязывает. Хотя... Судя по всему далеко не всех...

Слава богу время слюнтяев кончилось. Нытики ушли, а на их место пришли люди, которые понимают что все эти сопли тут ни при чём. А всё дело в 125% за нападение против 75% за защиту. Так что готовьте щиты днём - вечером мы придём за вами. И будем бить до самого утра. Wink
Рубильник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cailean писал(а):
Темный не станет жертвовать собой ради некого всеобщего блага... ...Темный поступит так, как считает нужным. Решить пожертвовать собой - пожертвует, не решит - ни одна общественная мораль не заставит его сделать это, потому что он следует своей собственной морали.

Противоречим сами себе батенька. Сие и есть проявление эгоизма. Wink
Cailean

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рубильник, Нет, не противоречие. Эгоизм - это когда только о своей выгоде думают. А здесь не обязательно, что ты с этого выгоду получишь - но обязательно, что поступишь так, как ТЫ считаешь нужным, а не как считает нужным общественная мораль. Темный можешь пожертвовать собой и спасти кого-либо (а это не эгоизм уже), но сделает он это по своему решению, а не потому что самопожертвование в обществе считается "правильным" деянием.

Т.е. суть в том, что Темный может и не получит себе от поступка какой-либо пользы, но он решение так поступить будет его и только его.
wildmen

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роза усе правильно пишешь Wink :
когда иные выбирают персонажа то свет выбирают(в большинстве) из принципа: "буду бить плохих тятей Sad " .А тьму - "да, я злой и страшный Twisted Evil "(прошу прошения за плагиат)

wildmen
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: