Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Игрок = Дозорному???
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexred

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Игрок = Дозорному??? Ответить с цитатой

Воть интересный случай произошел сегодня и мне стало интересно могут ли одни себя вести так -как другим не разрешают.
все будет без имен и логов и скринов (хотя все есть) так на отвлеченную тему скажет так
и так дозорный сказал мне когда после моей ошибки я отправил сообщение не союзникам иа противникам
дословно *ты что дурак*
и я сразу вспомнил массу случаев как и за более мягкое слово вешали молчанки -интересно если б игрок сказал тоже самое дозорному на него повесилб молчанку или нет?? уверен как пить дать повесили!!Однако куча дозорных меня стало убеждать на мое замечание что это не оскорбление а токо вопрос о моих умственных способностях Very Happy
Так воть в чем вопрос впринцмпе и инфа -значит терь мы все можем свободно чуть что интересоваться умственными способностями Дозорных в такой форме и молчанку они вешать не будут??? Laughing Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexred, есть уже куча тем про молчанки и дозоры, обязательно было новый топик создавать?
Естть такая кнопочка "поиск", может, стоит на нее нажимать иногда? Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дураком тут тебя обозвали по делу Mr. Green

Мне интересно другое - а могу ли я, простой смертный, так поинтересоваться о умственных способностях ночного позорного? Скорее нет... вот это и не есть гут.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а раз не может игрок интересоваться таким образом об умственных способностях дозорного то и им не следует употреблять такие выражиния где бы то нибыло...
Alexred

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr, гы вопрос же не в том по делу или не поделу а в том что я терь так могу на дозорных говорить получаеться бу га га
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Давайте разыграем ситуацию:
Вы идёте по дороге, у вас милиционер спрашивает документы, у вас их нет, вы начинаете нести чушь, он пытается повесить на вас всех кошек квартала и снять побольше денег...
Вопрос знатокам: У кого из вас хватит смелости поинтересоваться его умственными способностями?
Только без пафоса?.. Думаю, что не у многих...
Власть развращает, а безвластие озлобляет... Терпите... Мне тоже тяжко приходится... Но я молчу...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донна Роза писал(а):
Вы идёте по дороге, у вас милиционер спрашивает документы, у вас их нет, вы начинаете нести чушь, он пытается повесить на вас всех кошек квартала и снять побольше денег...
Вопрос знатокам: У кого из вас хватит смелости поинтересоваться его умственными способностями?

Милиционер спрашивает документы - так и у обычных граждан есть право при этом попросить его представиться и предъявить свои документы. И об умственных способностях милиционеры при проверке документов речь не заводят.
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донна Роза писал(а):
Только без пафоса?.. Думаю, что не у многих...
Власть развращает, а безвластие озлобляет... Терпите... Мне тоже тяжко приходится... Но я молчу...

Так и не надо нести чушь. Интересоваться умственными способностями дебила- занятие бессмысленное и бесполезное. Ни один дурак себя дураком не считает. Спускать оскорбления- значит унижать себя, но и опускаться в полемике до уровня "АппАнента"- унизить себя вдвойне.
Я думаю лучше не давать повода для подобных оскорблений....

Последний раз редактировалось: Гипофоз (Чт Ноя 10, 2005 2:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно както получается, мы умеем общатся в большинстве своем нормально в реале с человеком боясь последствий за оскорбления или унижения человека. А в играх почемуто нет Sad
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весенний Паренек писал(а):
Странно както получается, мы умеем общатся в большинстве своем нормально в реале с человеком боясь последствий за оскорбления или унижения человека. А в играх почемуто нет Sad

Синдром скрытой агресии- в виртуале человек выражает то, что не может позволить себе в реальности...
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весенний Паренек писал(а):

Вот! Вот в том-то и дело... Совершенно согласна.

И не нужно было пример с милиционером воспринимать настолько буквально. Это просто иллюстрация из разряда "отношения наделённого минимальной властью - и не наделённого никакой". Принцип "Ты ничего ему сказать не сможешь, потому, что у него дубинка"...

Вот если бы люди задумывались о том, что за оскорбление нужно отвечать, они бы не оскорбляли в чате никого... А чтобы они начали задумываться - приходится применять молчанку...
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донна Роза писал(а):

Вот если бы люди задумывались о том, что за оскорбление нужно отвечать, они бы не оскорбляли в чате никого... А чтобы они начали задумываться - приходится применять молчанку...

Внимательно прочитай первый пост. Можно два раза. Он вообще-то не о том, что дозорный наказал за "плохие слова", а о том, что дозорный в ответ на ошибку игрока (отправил сообщение "всем союзникам" не в приват), никаким боком дозорного не задевающую, повёл себя грубовато. Wink
Рубильник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот заметил, что когда игрок становится Дозорным у него РЕЗКО повышается мания величия… странно… не ужели быть дозорным это так круто?...
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Внимательно прочитай первый пост. Можно два раза. Он вообще-то не о том, что дозорный наказал за "плохие слова", а о том, что дозорный в ответ на ошибку игрока (отправил сообщение "всем союзникам" не в приват), никаким боком дозорного не задевающую, повёл себя грубовато. Wink

Для начала, на ПРОЧИТАЙ, а ПРОЧИТАЙТЕ... Соблюдайте правила приличия. Мы с Вами пока не пили на брудершафт.
Я читала пост... Тем не менее В ОБЩЕМ ЧАТЕ ИГРЫ слово ДУРАК появилось. И дозорный имел полное право наложить молчанку. Я вот кого-нибудь могу послать трёхэтажно не в привате... А потом скажу, что это по ошибке получилось...
Просто не нужно вообще использовать такие речевые обороты и жить станет проще...
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донна Роза писал(а):
Для начала, на ПРОЧИТАЙ, а ПРОЧИТАЙТЕ... Соблюдайте правила приличия. Мы с Вами пока не пили на брудершафт.
Я читала пост... Тем не менее В ОБЩЕМ ЧАТЕ ИГРЫ слово ДУРАК появилось. И дозорный имел полное право наложить молчанку. Я вот кого-нибудь могу послать трёхэтажно не в привате... А потом скажу, что это по ошибке получилось...
Просто не нужно вообще использовать такие речевые обороты и жить станет проще...

Хорошо, прочитайТЕ исходный пост ещё раз! "ты что дурак" в общем чате сказал ДОЗОРНЫЙ, после того как игрок отправил ДРУГОЕ, абсолютно невинное сообщение [Всем союзникам] в общий чат. А молчанки никакой небыло вообще. Understand?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: