Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
снова о ЗАГСЕ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

нужен ли он вообще?
да
70%
 70%  [ 51 ]
нет
11%
 11%  [ 8 ]
автору бан
18%
 18%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
Гвиндор
Инквизиция. Аналитик.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернард писал(а):
Cool ушел писать ТЗ

Все кто готов помочь написать ТЗ, пишите его тут или мне в личку. Я все это систематизирую, доработаю и предоставлю ОП на рассмотрение. Чем быстрее будет ТЗ готово, тем быстрее желающие смогут вступить в брак Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично... а я открою салон по прокату свадебных гардеробов...
Самые актуальные модели: Свадебная вариация балахона ОП-а и мелированная шкура неубитого Визи!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бернард

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СУпА писал(а):
Все ваши виртуальные женитьбы от сексуальной неудовлетворенности или от комплексов в реале.Короче всем худеть ,выводить прыщи и искать себеб мальчика в реале,а Дозоры оставили в покое!

СУпА поднимай свой авторитет в другом топе... тут взрослые люди разговаривают, которые ищут разнообразия и лекарства от скуки...

З.Ы. Можешь считать меня полным извращенцем, НО у меня нет ни неудовлетворенности, ни комплексов ни прыщей гы ни мальчика в реале =) тока девочка и что-то мне подсказывает что я старше тебя... И несмотря на все это я был бы непрочь заполучить себе в дозорах жену -)
Тигрена

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супа ****иди ты...ПОКУРИ! )=( не нравица не суйся

!  Джони:
и не материмся.

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Тигрена

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СУпА,мдя...свет портит...пока не перекрасился был есчо более менее, а щас воосче отстой ходячий =/
Честно мне сейчас загс воосче не к спеху, но ради некоторых страждующих пусть буит он никому не мешает =))
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысль развиваем.
ЖЕницца/выходить замуж с 4го лива.
Бонусы давать минимальные, или вообще не давать, чтоб не было тяги к халяве.
За оформление брака снимать штуки 3 дозерных рэ.
Короче, чтоб народ шел в ЗАГС не за бонусами а потому что душа требует.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лукреция_Борджа

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И за развод давайте деньги снимать... ибо нефиг....
Тигрена

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing ага и делать раздел имущества поплам..типа совместно нажитое
усул

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с 4 ур и 3 тис? с каждого?они де стоко найдут? а сторона сили? короче бардак тут *** сколько неясностей пока все решать что надо что нет. будет 2007 год
Тигрена

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

усул,знаешь если четно то между светом и тьмой глупо...либо перекрашиваеца кто то один или оба отверг пусть будут. а про 3к у нас вроде эконом систему вводить собираюца
Лукреция_Борджа

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подозреваю, что когда эти ЗАГСы появятся, отбоя от желающих в первое время не будет, у нас много кто парами в игре. Однако, встает вопрос выбора... если гаремы (что сомнительно) не разрешат... или за отдельные деньги-как аватарки или смена ника/приобретение тачки.
Тигрена

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не гаремы ф топну нафих...
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

усул писал(а):
с 4 ур и 3 тис? с каждого?они де стоко найдут? а сторона сили? короче бардак тут х.з. сколько неясностей пока все решатьчто надо что нет. будет 2007 год

Три штуки мона и с обоих в сумме. хотя мона и с каждого. Рассказать как денежку наварить в игре? Wink А вот женицца захочешь, расскажу Very Happy
усул

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигрена
еше неввели нечего! а вот насчет сторони думаю*** на нее но качалку надо как-то прикрить.
и скоро точно будет топик " ишю жену\мужа"
Тигрена

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я и не говорю что что то ввели...вот введут и посморим как 3к набрать. Дело понимаешь ли не в том
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: