Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JonnyMooN, Ну и что потом с этими 15 модула делать?) Все в комул) И будет счастье) А с очаровниками многие уже не дуэлятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Richard Grey
Да я и не спорю))
Просто это мой первый перс..когда начинал играть нифига не врубался еще А сейчас я уже 4-й.. на обнул идти из-за 15 кумула вместо моды в лом. Да и бывали случаи когда меня очар даж от пр3 спасал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hally

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... у меня сейчас 15 комула, и не каждый раз пробивает... или вообще не срабатывает... Понятно, что надыбать сейчас ингриды сложно, потом реальнее, но мля... книги то все равно покупать, или как... где рецепты то взять... или я может чего не понял? Может кто поделится секретом?
Народ. Скажите нормальный вариант прокачки... я не понимаю, столько млять советчиков, что не знаю куда деваться. Не хочу бросать ведьмака. Люблю сложности) Но тока преодолимыея ) _________________ Одно мгновенье, короткий миг-
Острее боли твой прощальный крик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alem
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hally писал(а): | Народ. Скажите нормальный вариант прокачки... я не понимаю, столько млять советчиков, что не знаю куда деваться. Не хочу бросать ведьмака. Люблю сложности) Но тока преодолимыея ) |
Тебе сюда:
http://witcher.5dom.net/index.php
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
JonnyMooN писал(а): | [quote="Richard GreyJonnyMooN, Ага, не сработал очар, хороните ведьмака... Очар надо каждый ход класть, и будет счастье очаровнику) |
При 15 модуля очар робит стабильно.. на 6-м от него ваще защиты нету=)) на 5-ом сфера его уже отбивает..( ..но у обормотов на 5-м то её нету
И ставится очар на ДВА хода,так что лоЖить его именно через ход надобно [/quote]
Защита есть и на 6-м  _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
у ведуна может быть несколько тактик.
я например - шел по пути атаки. У меня очара отродясь не было)) я не юзал очар. (ну разве что зеркало)) )
а как покачать ведуна - просто. 9 ОД, проклятье и 4 кинжала. Кри хорошем кумуле - это смерть для почти всех. Проверено на себе)) _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
kgregory писал(а): | у ведуна может быть несколько тактик.
я например - шел по пути атаки. У меня очара отродясь не было)) я не юзал очар. (ну разве что зеркало)) )
а как покачать ведуна - просто. 9 ОД, проклятье и 4 кинжала. Кри хорошем кумуле - это смерть для почти всех. Проверено на себе)) |
Э... сомневаюсь, если честно, хотя проверю, крит у кинжала более вероятен, но сфера некриты гасит просто на ура, а если еще и лужа, то... хотя проверю... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet писал(а): | JonnyMooN писал(а): | [quote="Richard GreyJonnyMooN, Ага, не сработал очар, хороните ведьмака... Очар надо каждый ход класть, и будет счастье очаровнику) |
При 15 модуля очар робит стабильно.. на 6-м от него ваще защиты нету=)) на 5-ом сфера его уже отбивает..( ..но у обормотов на 5-м то её нету
И ставится очар на ДВА хода,так что лоЖить его именно через ход надобно  |
Защита есть и на 6-м [/quote]
Да знаю,что есть=)) Но вот кто из 6-ок её юзает?=) мне за всесь 6-й только парочка продуманых попалась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet писал(а): | kgregory писал(а): | у ведуна может быть несколько тактик.
а как покачать ведуна - просто. 9 ОД, проклятье и 4 кинжала. Кри хорошем кумуле - это смерть для почти всех. Проверено на себе)) |
Э... сомневаюсь, если честно, хотя проверю, крит у кинжала более вероятен, но сфера некриты гасит просто на ура, а если еще и лужа, то... хотя проверю... |
У меня 9ОД на втором слое,при любых раскладах 3 марева бьют мощнее 4-х кинжалов.
А вот если лужа или стенка в мясе.. то всё.. уж слишком мощный там энергетический щиток встаёт( .. про лужу утверждать не берусь на 100%.. ,а вот по стенке 3 моих марева почти всегда в 0 бьют.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JonnyMooN - лужа плюс сфера, и три марево уходят на 0, или ковыряють по 7-8, так что с колдунами довольно тяжко... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spider man

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 122 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да,легко ведуна раскачать.Но на 5 тяжело _________________ Если жертва не идет к шокалу,то шокал идет к жертве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gritionz

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 55 Откуда: Там где я живу дорога закрыта
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне намано играеться уже 2 ап скоро! У меня было кидана 15% в Моду 20% в Инкапсу, а все остальное на кумул иногда даже цепной разряд на 0 бьет.
Выигрываю почти у всех кроме Некросов И Фаерщиков  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gritionz

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 55 Откуда: Там где я живу дорога закрыта
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне намано играеться уже 2 ап скоро! У меня было кидана 15% в Моду 20% в Инкапсу, а все остальное на кумул иногда даже цепной разряд на 0 бьет.
Выигрываю почти у всех кроме Некросов И Фаерщиков  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxon_
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gritionz