Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИБО
все за дозор, все за преступника,
ЛИБО
дозор сам, организация сама _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креол

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю предложение Зерга. Совершенно несправедливо, что Дозор имеет такую толпу помощников, а задерживаемый нет (причем я и про НД и про ДД). Надо уровнять шансы, а то баланс и так не то чтобы идеальный, перекашивается еще больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
В который раз темка.
Достало отвечать утвердительно ...но За... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Создание тьмы

Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 40 Откуда: Рожден самой ТЬМОЙ
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr попал прямо в яблочко, я ЗА =) _________________ Руководитель ДО БСГС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lastline_ozz
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я двумя руками за. НД должен выполнять свою рабрту самостоятельно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonely Other

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут подумал прочитав первый пост темы... игра - это сплошные нападения на данный момент, а следовательно нарушения. Феба отдельный разговор... даже тупо и убого говорить о том как она ждет окончания мяса (в среднем 30 на 30) в сторонке и на последних ходах заходит дабы кинуть стену. Итог - куча опыта, пользы ноль... Да, да. Мне уже неоднократно на такие "храбрые" заявления говорили "Кто ты, кто она", "дорости потом болтай", но господа, я то "росту" честно. Одни дуэли. Или мясо в защиту. А Феликая и Ужасная Феба забегает на "огонек" в мясо и делает свои "великие" дела...
По теме: Задержания для нарушителя мертвое дело. Все иные бугут за дозорных. Надо это подточить + урезать опыт за аресты. _________________ Feba's Fan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonely Other

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вай господа, беру свои слова чистично обратно. Только, что был в мясе в которое наша незабвенная Феба вошла только вступив в локацию (!!!) да еще и наколдавала всего 3 стены за весь бой с периодом в два - три, а то и четыре хода. Кароче ей мега фЕЕйкин респехт. Не знаю с чем это связано... может с фазами луны, может просто ей поднадоело, а может за нее кто-то играет =] Впрочем неважно. Важно, что все в этом прекрасном мире меняеться и это чудесно.
По теме: см. выше.
З.Ы. Появиться лог, распечатаю и повешу над кроватью в рамачке. _________________ Feba's Fan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsiSnake

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только что вот меня арестовали-вышел с мяса и тут великая фёба и еще ктото начали арест-в итоге *** светлых,причем штук 5 третих-и я один..2 хода продержался..сижу в изоляторе!
Так что я тоже ЗЗЗААА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonely Other

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
PsiSnake писал(а): | Только что вот меня арестовали-вышел с мяса и тут великая фёба и еще ктото начали арест-в итоге *** светлых,причем штук 5 третих-и я один..2 хода продержался..сижу в изоляторе!
Так что я тоже ЗЗЗААА! |
О чем и речь, сколько хоть опыта за твой арест дали не припомнишь? Да, имя Великой дозорной должно писаться с Большой и Великой буквы =]
З.Ы. Приятно отсидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, аналогичный случай. Вышел еле живой из потасовки. Жизни почти на нуле, энергии нет. Валяюсь в реале, не прошло и минуты и Феба которая все это время стояла в локации начала мой арест. Помимо грозной ныдышницы в бой влезли все светлые которые как ни странно все это время стояли и ждали звездного момента, дабы отпинать мое полуживое тело. Как я ругался. Молчанку за ругательства получил, но факт остаеться фактом. В арест должны входить только Дозор и организации, долой нездоровые аресты. Кто скажет что отбить преступника легко? На арест идут как правило 3-4 дозорных + константа светлых. А за преступника? Пока позовет членов организации если они будут на связи, пока кто то ДД позовет. Загадка: "арестует ли нд преступника?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, а то здаолбали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всеми лапами и хвостами, а то как-то ненормально получается... (я хоть покачто и без нарушений, но много наших полегло) так что ЗА! _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феба

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lonely Other,
э... Уважаемый Иной, а Вам не говорили что работа оперативного отдела Ночного Дозора это аресты и поиск преступников? Если нет - с удовольствием Вам об этом сообщаю. ОО работает в арестах, СО - в потасовках стоит за дело Света. Поэтому, для того чтобы войти в потасовку, работник оперативного отдела (каковым я, собственно, и являюсь) должен получить раз-ре-ше-ни-е. И когда я стою в локации где идёт бой, возможно, я либо ищу преступника (что является моей первоочередной задачей), либо жду разрешения войти и помочь. Увы, наша служба регламентирована и подчинена инструкции. А что до стенок - ну защищаюсь я ими, нет у меня другой защиты против оборотня и прочего марева. Как щит истончается - кастую новый. Такие дела, Иной.
Р.S. извините за офтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chais Star

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я 4 лапами за _________________ Gothic Forever |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, народ... Кто тут светлый? Не видно что-то...
На вопрос - Я помогал в задержании преступника, помогал полиции когда они попросили... Слишком буйный гад попался им, так вдвоем не могли справиться, наша компания помогла, пока еще людей 10-15 не подошло... Спасибо еще что можно помощь позвать.
И насчет арестов, это основная работа Оперативников... Они часами иногда бегают без единого боя розыскивая преступников. Сейчас у нас более 400 приговоров, за весь вечер ни одного ареста не было. Опыт урезать - НД, и ДД тоже, не сможет развиваться, если все в мясах и дуэлях опыт получат, а Дозорные лапу сосать в арестах... И вообще, и ДД и НД один закон чтят, при этом одни ловят преступника, другие защищают, что-то не понятно....
Каждый видит разное с своей колокольни, но все же, у оперов НД арест это все равно что мясо для темного, без него развитие остановится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|