Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cailean

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак,Интересно, как ты себе представляешь убивание Визи бригадой целителей?...
(Не говоря уже о том, что таковой просто найти нереально...и дело не в вампирах...найди у Светлых такую бригаду). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представляю так. Они сидят в реале и лечат друг друга. Все просто... Визирь спускается на 2 слой, чтобы их достать - из рассчета, что им подниматься 2 хода и вообще, надо же что-то делать!
А потом на 2 слой организованно заходят несколько темных... а лучше Хелл на 3))) но и трешками-обормотами обойтись можно вполне.
Одновременно целители поднимаются наверх. Да, если есть какое-ть усыпление у магов-3, эт был бы идеал.
Я та подумал - даже бригады целителей не надо. Надо только, чтобы все учавствующие в бою изначально, были целителями.
Суть идеи - выманить Визиря на 2 слой.
Ток я дальше объяснять не буду, ибо светлый))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зачем это все делать, ради копеек экспы, когда можно зайти в заведомо выигрышный бой и кастануть защитную стенку?
вот в чем имо основная проблема; в кривой системе распределения экспы. отсюда и перекраска и отверги и все в этом духе. небудет никакой координации и т.д. пока каждый хочет урвать себе жирный кусок экспы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drjohn007

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | А я светлый, мне 16)))
ближайший месяц. Чего я боюсь - так это появления вампа2. Он всех завалит нереально. |
бойси бойси, вот в недалеком будущем дрон 2 станет, вот тогда...хм, ну не будем загадывать=) _________________ ОВТ
Имея не ценишь, теряя жалеешь......
Дроннорд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cailean

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак,Эх, ты думаешь ты один такой умный?
Как только Тварь или Визирь заходят в бой - там сразу же оказывается куча Светлых. Первый и второй слои оказываются перекрыты. Те, кто в реале выносяться несколькими Светлыми спустившимися на первый слой, а остальные держат второй. Даже если удается подловить Переверта на втором слое хотя бы на ход (что само по себе почти нереально) - вся зашедшая команда сноситься до того, как успеет перстануть переверта (а ведь ему одного Перста будет мало).
И даже если предположить, что случилось чудо и переверта перстанули - до того, как Тьма успеет выбить всех Светлых - придет второй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Факт. Если ХТ еще ходит один, то за Визирем постоянно шатается свита из 3-4 уровней. Что делает шанс подловить переверта на доступном втором слое мизерной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вывод один: думать надо. Проблема, о которой вы говорите, вполне решаема. Но действительно нужно составить грамотно группу захвата. заранее отрепетировать варианты... короче говоря, это будет не обычный бой, а спланированная операция. Еще одна беда - планировать почти некому. Мало кто из светлых и темных способен на такую серьезную работу.
Думаете, имей я готовый план выноса Визиря, я бы его вам выложил? Нет. Я лишь попробовал показать, что у проблемы есть решение. Должно быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cailean

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак,Слова "должно" и "есть" - это разные вещи. Когда было превосходство ТЬма, тоже можно было бы придумать план, подготовить группу, провести испытания...Свет это сделал? Нет... А ведь это было бы куда проще, потому что все тогда ходили по одним уровням. А вот выковыривать двух перевертов из их нор - занятие нереальное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, я бы создал темного мульта и организовал бы нормальную боевую группу, если бы думал, что меня послушают.
Я стремлюсь к третьему уровню лишь для того. чтобы иметь вес у светлых. Вообще, полководцем может быть и семерка - но не нуб. Так вот, темные слишком эгоистичны а у светлых слишком высокое самомнение, чтобы воевать армией, а не рыцарской толпой. Потому это не сделал тогда свет, потому этого не сделает сейчас тьма. Я знаю, что если возникнет клан, способный воевать таким образом, это переломит балланс. Коренным образом. Но этот перелом будет полезен для Игры, он поднимет ее на качественно новый уровень. А паотому я сделаю все для этого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cailean

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак,Ну что ж, флаг тебе в руки... Посмотрим, что у тебя из этого получится...
Но одно дело говорить, что все возможно и можно найти выход, и другое дело - реальная ситуация. И в реальной ситуации сделать что-либо с двумя вторыми перевертами невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочешь, я выложу детальный план выигрыша боя против Визи со свитой, а вы хотя бы попробуете собрать силы и исполнить его? Исходя из состава свиты Визи, для этого нужно порядка 15 троек-четверок и в два раза больше пятерок-шестерок. Хотя в групповых боях учавствует одновременно до 50 темных, вы никогда не соберете столько сил, а уж тем более тех, кого надо. Мишки - только они могли что-то подобное сделать. Это был ТАКОЙ клан, как я писал выше. Но это БЫЛ такой клан. То есть прецеденты есть... и задача исполнима. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак, учи матчасть и ненеси всякую ересь... Все уже давно выработанно и используется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тарни писал(а): | Многуважаемые Темные Сеня На Мгу один ,не хошу ничего говорить про него сами узнаете,напал На ХТ и вы потеряли союзника он стал Адептом и не сможет помогать Тьме, Так Что скажем Браво Ентому Персу(бурный Апладисменты)  |
Да большое спасибо этому темному, что он помог наконец ХТ в выборе стороны. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cailean

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак,Знаешь, ключевая фраза здесь:
" вы никогда не соберете столько сил, а уж тем более тех, кого надо."
Все. Теоретические выкладки можно делать сколько угодно, но если их невозможно реализовать на практике - грош им цена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз повторю: я свелый, и ничего ценного вам не дам  |
|
Вернуться к началу |