Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Москва - лыжи и борды.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
XIMIC

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весёна, ну ладна не плач, пакатаемся в маскве, а ближе к канцу зими паедем всей тусой в Андору Smile))

ShultZ, мущина, да я сам аб этом тока пару дней назад узнал и сразу решил ехать.... еще не позна сагласицца Smile)

Raid Boss, снег есть и он хороший, и иво многа... граматна празванились туда и фсе узнали Smile)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kot-BegemoTT

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss, Снег там всегда почти есть, я там катался в мае-июне, на леднике =))
XIMIC, я бы поехал, но у мну учьёба =((
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kot-BegemoTT писал(а):
Raid Boss, Снег там всегда почти есть, я там катался в мае-июне, на леднике =))
XIMIC, я бы поехал, но у мну учьёба =((

На майских я там и сам зажигал 2 года подряд Wink Только вот на Чегете снега уже нету в мае, да и внизу Эльбруса снег заканчивается - в заключительные дни последние 500-700 метров внетрассовых спусков пехом шли по камням и ручьям Sad

А вот осенью снег есть далеко не всегда (лет семь назад вообще первый снег в январе выпал)... Раз есть сейчас - поздравляю и завидую белой завистью - мне раньше Нового года отпуска не видать Sad
XIMIC

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абломс блин, сначала атлажили паездку , а патом ваще не паехали, снег растаял и так и не выпал, канатки не работают, температура плюс три, тусы нет(па славам вернувшихся) , так что гатовимся к паездке в яхрому в субботу, там, судя па фотке на их сайте, уже делают для нас снег Wink))
ShultZ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Яхроме все уже полным ходом! Друзья были на выходных, остались довольны. К сожалению, на этих выходных не смогу... Еду в Питер...
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XIMIC писал(а):
абломс блин, сначала атлажили паездку , а патом ваще не паехали, снег растаял и так и не выпал, канатки не работают, температура плюс три, тусы нет(па славам вернувшихся) , так что гатовимся к паездке в яхрому в субботу, там, судя па фотке на их сайте, уже делают для нас снег Wink))

Как я и говорил Wink

ЗЫ: Раньше декабря никакой тусы там и не будет Wink
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShultZ писал(а):
В Яхроме все уже полным ходом! Друзья были на выходных, остались довольны. К сожалению, на этих выходных не смогу... Еду в Питер...

Снега нет и в эти выходные не будет. Более того, в первую неделю после открытия склоны в подмосковье убиваются к середине дня - никакого кайфа от катания не будет Sad

Жду открытия сезона...
Весёна

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до субботы ещё 3 дня...
будем надеяться на резкое похолодание Rolling Eyes
Покататься хочется....... очень, очень.
Kot-BegemoTT

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, я в Яхроме и тому подобных местах не был не разу,
цены опишите пожалуйста!!
XIMIC

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss, ну вот ты мистер "ВСЕ ПЛОХО", харош тут диприсняк наганять на фсех Wink))) паехалучче праверим, там пушку абищают не выключать, так что снегапад буит

Весёна, буим надеяцца, я надеюсь, хатя за городом холоднее фсигда... паедиш катацца?
Весёна

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА!!))), обязательно), а вы меня с собой возьмёте? Rolling Eyes Embarassed
XIMIC

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весёна, вазьмем, пиши в аську
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XIMIC писал(а):
Raid Boss, ну вот ты мистер "ВСЕ ПЛОХО", харош тут диприсняк наганять на фсех Wink))) паехалучче праверим, там пушку абищают не выключать, так что снегапад буит

А толку? Для того, чтобы пушка могла делать снег нужна температура минус 2 и ниже, иначе она только воду будет распрыскивать.

Сделать склон "с нуля" за 2-3 дня нереально. Нужно минимум неделю фигачить снег нонстопом, чтобы сделать что-то более-менее пригодное для катания.

Так что можно спокойно вычеркнуть эти и следующие выходные и заняться другими делами Wink

ЗЫ: И потом, за те года, что я катаюсь на доске, я убедился, что на открытии сезона в подмосковье вместо кайфа ты приобретешь только несколько лишних царапин, а то и трещин на своей доске (мой друган так в Сорочанах каску пробил насквозь о ком замерзшей земли). У нас еще ни разу не открыли сезон полностью подготовив трассу - каждый раз она приходит в полную негодность через несколько часов после начала катания.

ЗЗЫ: На сайте Волена есть веб-камера, показывающая склоны. Дык на ней видно, что там голая земля Laughing Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: Raid Boss (Ср Ноя 09, 2005 4:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kot-BegemoTT писал(а):
Народ, я в Яхроме и тому подобных местах не был не разу,
цены опишите пожалуйста!!

www.volen.ru
www.sorochany.ru
www.shukolovo.ru

Больше в районе Яхромы нету мест, заслуживающих внимания.
XIMIC

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а снега та фсе нет Sad(((((
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: