Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
баланса нет, небыло и не будет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Многуважаемые Темные Сеня На Мгу один ,не хошу ничего говорить про него сами узнаете,напал На ХТ и вы потеряли союзника он стал Адептом и не сможет помогать Тьме, Так Что скажем Браво Ентому Персу(бурный Апладисменты)  _________________ Нету У васс МетодОФФ проТиФФ КольКи СоПрыкиНа)).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
причина - стало быстрее и легче прокачиваться за свет... пр2 - вообше без вопросов, заходишь в бой, а темные по привычке косяками идут даже не глядя кто там и что....
а раньше договорными боями ;>
мое имхо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dronnord

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
огромное спасибо _________________ Имея не ценишь теряя жалеешь
http://ovt.jino-net.ru/
ОВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
че сказать?)спасибо этому Персу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон но мдак этот перс... Я это говорю как светлый. _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалкое подобие баланса было в бете...а в релизе его уже не будет. _________________ Автоаресты маст дай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был баланс в релизе... в сааааамом начале... _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дам свое личное мнение - Баланс восстановился. Побеждают и Темные и Светлые с попеременным успехом. Это есть проявление Баланса.
Это еще не официальное заявление, а чисто мое личное мнение. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, согласен. на таганке светлые теперь постоянно выигрывают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тьма рулит так как нас многа, а нас многа как мы думаем с пинкиром, тьмы больше потомучто в основном за тьму заходят дети от 10-16. а взрослые в основном за свет! _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, баланс - есть соотношение кол-ва , а не качества... думал, Вы должны это понимать, применяя "меры" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cailean

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Баланса сейчас нет... И во многом именно за счет наличия двух АКТИВНО играющих перевертов 2 уровня.
Бегая по Москве с равной частотой замечаю бои как с преимуществом Тьма, так и с преимуществом Света. Особенно если просуммировать статистику днем и ночью. Кроме того, появилось много равных боев, где решает не количество, а качество. И это очень радует...
Но!... У Светлых сейчас появилось два аналога чит-кода "Выиграть бой" - Визя и Тварь. Вход кого бы то ни было в бой равносилен проигрышу Тьмы. Даже с помощью Хелла Тьма не сможет справится с обоими.
Да, раньше Темных было больше и они побеждали количеством, но даже тогда Светлые могли победить собрав побольше своих воинов (сейчас же разница в количестве Темных/Светлых почти выправилась...если она еще есть). В данной же ситуации, сколько бы бойцов не собрала Тьма - победить в бою, в который вошел "ходячий чит-код", невозможно.
Чуть раньше шли разговоры о том, что Свету нужно Зеркало, которое "не может проиграть". Теперь у них ДВА таких Зеркала.
Это можно назвать балансом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВУКА писал(а): | тьма рулит так как нас многа, а нас многа как мы думаем с пинкиром, тьмы больше потомучто в основном за тьму заходят дети от 10-16. а взрослые в основном за свет! |
Мне 17, я взрослый?=)))
Кстати, в основном тут а играю от 20 до 25... _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я светлый, мне 16)))
Не согласен, Визирь - не чит-код. И вообще, бой с Визирем может выиграть бригада целителей-трешек. То, что вы плодите вампиров - ваши проблемы)))
Балланс сейчас чуть восстановился, но это как качели. Все зависит от того, чколько светлых и темных выйдет на четвертый уровень в ближайший месяц. Чего я боюсь - так это появления вампа2. Он всех завалит нереально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|