Предыдущая тема :: Следующая тема |
ВОПРОС ДЛЯ СВЕТА:Как часто вы входите в масове бои(или нападаете)? |
Всегда |
|
24% |
[ 8 ] |
Часто |
|
39% |
[ 13 ] |
Иногда |
|
15% |
[ 5 ] |
Никогда |
|
3% |
[ 1 ] |
Иди ты со своей темой и вопросами!!!!! |
|
18% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
Кроатон
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
..... а какого-то пламенного борца непонятно за что...  |
Это кстати, отличное определение светлых.-) _________________ Это не свет, это тьма такая - как бы разжиженная. (М.Успенский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Df_Yz писал(а): | По совместительству настоящего тёмного. |
Не можно впрячь в одну телегу коня и трепетную лань!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 162 Откуда: СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по некоторым светлым - сочетающим в себе и ш0калов(ночью) и ярых противников ш0кальства(днём)-можно _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Df_Yz писал(а): | Судя по некоторым светлым - сочетающим в себе и ш0калов(ночью) и ярых противников ш0кальства(днём)-можно |
Эээ, интересно было бы познакомиться хоть с одним таким.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Df_Yz писал(а): | Судя по некоторым светлым - сочетающим в себе и ш0калов(ночью) и ярых противников ш0кальства(днём)-можно |
Эээ, интересно было бы познакомиться хоть с одним таким.  |
А ты поброди по улицам, сначала днём, а затем по ним же ночью. Те кто дружно стоял и ныл про ш0калов тёмных, сами ночью ш0калят. _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
22:00. На кого не нападаю - все сдаются. Напал на 2х 4-ок. Они тоже сдались. Они что, боятся проиграть? _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня три раза ПОДРЯД сдавался. У меня измоты, пол-энки... и нападают шакалы. Нкет, ТРИ РАЗА ПОДРЯД!!! Смысл?! Экспы ни шиша не получили... только мне статистику испоганили. шоКАЛы поГА*НЫЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z y X
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Df_Yz писал(а): | Предлагаю открыть орден БЕЗБАШЕННЫХ ТЁМНЫХ КАМИКАДЗЕ!! Я ТУДА СРАЗУ ЖЕ ПОДАМ ЗАЯВКУ!! |
вступай в ГС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ты что-то путаешь, это голос не тёмного, а какого-то пламенного борца непонятно за что... |
Мы в какую игру играем? Дозоры. А какие тут 2 противоположных стороны? Тьма и Свет. Если сказал "пламенный борец", что готов самопожертвовать собой дабы бой был проигран противником, что из этого следует? Это и следует и ежу понятно! Господа где ваша логика? _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Сегодня три раза ПОДРЯД сдавался. У меня измоты, пол-энки... и нападают шакалы. Нкет, ТРИ РАЗА ПОДРЯД!!! Смысл?! Экспы ни шиша не получили... только мне статистику испоганили. шоКАЛы поГА*НЫЕ!!! |
Так ты тож мог в боях тех экспы заработать. Я всегда с измотами(если они у меня есть) нападаю.Я вообще почти всегда нападаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мог бы... конечно, мог бы. с измотом, энкой 50 в реале, когда все противники нападают из сумрака! Конечно, мог бы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем тёмным без башни,кто желает просмотреть инфу о будущей новой организации, просим на Bezbachennye.narod.ru. Если много людей поддержит, будем создавать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|