Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джони
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Destory_Winner писал(а): | Во первых , какой смысл прикрывать перстовика , не говоря уже о других :
1) За прикрывание , как сказали дадут мало опыта
2) Ситуация - я прикрываю , умираю , мы выигрываем , мне дают копейку опыта !
- ТОГДА СМЫСЛ ЭТОГО ВСЕГО !
Я умру для того б чтобы получить измоты на пол часа ...... так получается ??? |
Маленький офтоп........ А потом мы удивляемся, почему свет сливает бои, если у всех светлых логика такая, то вы так и будите сливать.
Как тут уже подметили, (или еще нет?) почти все темные сказали, надо и будем прикрывать собой, а свет.....ну вон см цитату
ОП зачем ты в свет перекрасился? Им уже ничего не поможет.
А по теме. Я уже говорил........ Меня конечно радует что темные сказали будем прикрывать..... Собствено я за эту идею, конечно лучше пространство боя реализовать.... но есть одна вещь, которая мне не нравится......это гадание фаз в которую тебя будут бить.
На даный момент, есть несколько способов реализации.
1 Как уже говорил, 1 действие за все од. Прикрытие на весь ход. Плюс, не надо угадывать. Но пр лечится лучше чем его будут лечить, а из-за того что прикрыть на все.он не может лечиться.... Значит на 1 мага минимум 2-3 пр для прикрытия, один лечиться, другой бьет, третий прикрывает. Но надо признать что пр лучше бьет чем большинство магов.
2 За 1-2 од, на фазу другую......гадание, но остается на лечение, но пока лечиться мага убьют. ибо у нормальонго мага жизней мало....а нормальонму пр надо 3-4 удара в среднем.
3 на весь ход за 3 од, на мой взгляд лучший вариант, но совершено не логичный.
З.Ы. И еще это приведет к тому что начнут решать кого прикрыть.... Вон маг некрос с перстом..... их будут прикрывать...а вон маг поддержки..а на его прикрывать? Хотя магов поддержки мало..... ибо даже темные идут по пути сильных, скажем так, а не по пути поддержки, который опыта совершено не даст. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Destory_Winner писал(а): | Во первых , какой смысл прикрывать перстовика , не говоря уже о других :
Я умру для того б чтобы получить измоты на пол часа ...... так получается ??? | Вот такие как ты и кричат: "Сферу дайте!" и думают только о себе. Хорошо, что не все переверты такие... _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему если сделать возможность прикрывать собой других, то она не помешает (не хочешь - не пользуй), но пусть и маги прикрывают, а то что вам об и пр живые щиты чтоли??? _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Destory_Winner

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | Destory_Winner писал(а): | Во первых , какой смысл прикрывать перстовика , не говоря уже о других :
Я умру для того б чтобы получить измоты на пол часа ...... так получается ??? | Вот такие как ты и кричат: "Сферу дайте!" и думают только о себе. Хорошо, что не все переверты такие... |
КАКИЕ ТАКИЕ ??? - да ты посмотри сколько у меня побед/поражений , я больше всех обычно для света выпендриваюсь , в безвыходные сражения лезу ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ikul
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как тут уже подметили, (или еще нет?) почти все темные сказали, надо и будем прикрывать собой, а свет.....ну вон см цитату |
Мда, сожалею, но должен согласится. Хотя в теории должно быть наоборот. (Да, я Светлый)
Идея не плохая, но прикрытый должен становится парализованым (но всё ещё защищённым), и сможет только "выбратся из под туши" в случяе смерти зверя, так как зверь падает на прикрытого. Пока он не выберется, он может там лежать пока туша но прогниёт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ikul писал(а): | Мда, сожалею, но должен согласится. Хотя в теории должно быть наоборот. (Да, я Светлый)
Идея не плохая, но прикрытый должен становится парализованым (но всё ещё защищённым), и сможет только "выбратся из под туши" в случяе смерти зверя, так как зверь падает на прикрытого. Пока он не выберется, он может там лежать пока туша но прогниёт! |
А смысл тогда? просто просидеть подольше в бою? Так у него раньше Е кончится.....
З.Ы. Давайте не будем больше выяснять, кто прикрывает, а кто нет. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всеми лапами и хвостами! потому что зачастую можно получить больше опыта погибнув в победном мясе, прикрывая мага, чем в проигрышном нанеся чёрт знает сколько урона
да и плюс ко всему у оборотов хилов оычно больше чем у магов так что вполне лагично, если всяческие завери (ну и мы, вампиры тоже) смогли бы прикрыть более сильного игрока, да и разве не лутше так? чедь зачастую более сильный маг может причинить вреда противнику больше чем например я (распадом бью слабо) так что получаем что даже довольнотаки слабые персонажи могут принести победу, хотяы тем, что прикрыли более сильных иных.... так что тут всё логично... _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lairna писал(а): | всеми лапами и хвостами! потому что зачастую можно получить больше опыта погибнув в победном мясе, прикрывая мага, чем в проигрышном нанеся чёрт знает сколько урона
да и плюс ко всему у оборотов хилов оычно больше чем у магов так что вполне лагично, если всяческие завери (ну и мы, вампиры тоже) смогли бы прикрыть более сильного игрока, да и разве не лутше так? чедь зачастую более сильный маг может причинить вреда противнику больше чем например я (распадом бью слабо) так что получаем что даже довольнотаки слабые персонажи могут принести победу, хотяы тем, что прикрыли более сильных иных.... так что тут всё логично... |
Или же др концепция, есть два об 3 лвл, и мг 3тьего Один ход один об прикрывает другой - другой, воторой лечиться. Но по идеи эт не логично, т.к. втроем они нанесли бы в трое больше урона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | Lairna писал(а): | всеми лапами и хвостами! потому что зачастую можно получить больше опыта погибнув в победном мясе, прикрывая мага, чем в проигрышном нанеся чёрт знает сколько урона
да и плюс ко всему у оборотов хилов оычно больше чем у магов так что вполне лагично, если всяческие завери (ну и мы, вампиры тоже) смогли бы прикрыть более сильного игрока, да и разве не лутше так? чедь зачастую более сильный маг может причинить вреда противнику больше чем например я (распадом бью слабо) так что получаем что даже довольнотаки слабые персонажи могут принести победу, хотяы тем, что прикрыли более сильных иных.... так что тут всё логично... |
Или же др концепция, есть два об 3 лвл, и мг 3тьего Один ход один об прикрывает другой - другой, воторой лечиться. Но по идеи эт не логично, т.к. втроем они нанесли бы в трое больше урона. |
такя говорю про слабых персов типа меня=) читай внимательнее=) ведь всё будет на более сильного мага чем на слабенькую вампиршу, ведь так? а так - облом-с, убили не того кого надо  _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DARE DEVIL LB

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не уж-то не кому ето в голову не пришло, что магия может действовать без спецефектоф, то бишь на прямую...без всяких там болов и т.д.
так как вы мне обьясните перевёрт будет защищать мага от прямых атак?
Исчё вопросик как один перевёрт будет прикрывать кудеса с зеркалами?
Но есть у етой идеи один плюс...вот вывалился один маг 4-го уровня в реал, и вся противоп сторона иго валить, а с етой возможностью иго б можно было б защитить...хотя с таким же успехом можно было б поставить магам засчиту полную, на один ход, но она б защищала от всех атак... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Ну ведь можно на некоторые состояния "запретить" возможность закрытия, ну а прикрывать, ну типа рандом, магу как я гвоорил из -50 перепало -20, а об -30. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DARE DEVIL LB писал(а): | Не уж-то не кому ето в голову не пришло, что магия может действовать без спецефектоф, то бишь на прямую...без всяких там болов и т.д.
так как вы мне обьясните перевёрт будет защищать мага от прямых атак?
|
пришло - пускай защищает только от других перевертов, на это же он способен _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Limonad
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да мне тоже кажется что переверт или оборотнь может полностю защитить союзника только от физических атак а боевые заклы вроде кинжалов и болов должны попадать 50 на 50 в прикрывающего и в прикрываемого от очаров и испугов я думаю прикрыть вообще невозможно а вот если на прикрывающего будь это переверт или маг повесить щит то шанс что он перехватит фаербол или другое такое заклинание должен возрасти
еще я думаю что оборотень прикрывающий мага не должен сам терять возможность атаковать но его быстрота должна снижаться поскольку он "не может отойти" от мага ауприкрываемого -восприятие иконцентрация потому как перед ним маячит оборотень и ограничивает кругозор
а на счет того как изобразить это действие надо давать возможность прикрыть на один ход но что б это стоило не болше двух очков а лучше - одно(чтоб оборотень мог еще и бить) или чтоб это стоило всех очков но пусть тогда прикрывает до конца боя или пока не передумает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью за! Пусть меня Визирь прикрывает с третьего слоя - его всё равно оттуда никто не достанет...  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|