Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новая возможность у зверей
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Destory_Winner писал(а):
Во первых , какой смысл прикрывать перстовика , не говоря уже о других :
1) За прикрывание , как сказали дадут мало опыта
2) Ситуация - я прикрываю , умираю , мы выигрываем , мне дают копейку опыта !
- ТОГДА СМЫСЛ ЭТОГО ВСЕГО !
Я умру для того б чтобы получить измоты на пол часа ...... так получается ???

Маленький офтоп........ А потом мы удивляемся, почему свет сливает бои, если у всех светлых логика такая, то вы так и будите сливать.

Как тут уже подметили, (или еще нет?) почти все темные сказали, надо и будем прикрывать собой, а свет.....ну вон см цитату Very Happy

ОП зачем ты в свет перекрасился? Им уже ничего не поможет.

А по теме. Я уже говорил........ Меня конечно радует что темные сказали будем прикрывать..... Собствено я за эту идею, конечно лучше пространство боя реализовать.... но есть одна вещь, которая мне не нравится......это гадание фаз в которую тебя будут бить.

На даный момент, есть несколько способов реализации.

1 Как уже говорил, 1 действие за все од. Прикрытие на весь ход. Плюс, не надо угадывать. Но пр лечится лучше чем его будут лечить, а из-за того что прикрыть на все.он не может лечиться.... Значит на 1 мага минимум 2-3 пр для прикрытия, один лечиться, другой бьет, третий прикрывает. Но надо признать что пр лучше бьет чем большинство магов.

2 За 1-2 од, на фазу другую......гадание, но остается на лечение, но пока лечиться мага убьют. ибо у нормальонго мага жизней мало....а нормальонму пр надо 3-4 удара в среднем.

3 на весь ход за 3 од, на мой взгляд лучший вариант, но совершено не логичный.

З.Ы. И еще это приведет к тому что начнут решать кого прикрыть.... Вон маг некрос с перстом..... их будут прикрывать...а вон маг поддержки..а на его прикрывать? Хотя магов поддержки мало..... ибо даже темные идут по пути сильных, скажем так, а не по пути поддержки, который опыта совершено не даст.
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Destory_Winner писал(а):
Вот такие как ты и кричат: "Сферу дайте!" и думают только о себе. Хорошо, что не все переверты такие...
Balar

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему если сделать возможность прикрывать собой других, то она не помешает (не хочешь - не пользуй), но пусть и маги прикрывают, а то что вам об и пр живые щиты чтоли???
Destory_Winner

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной всадник писал(а):
Destory_Winner писал(а):
Вот такие как ты и кричат: "Сферу дайте!" и думают только о себе. Хорошо, что не все переверты такие...

КАКИЕ ТАКИЕ ??? Evil or Very Mad - да ты посмотри сколько у меня побед/поражений , я больше всех обычно для света выпендриваюсь , в безвыходные сражения лезу !
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ikul

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как тут уже подметили, (или еще нет?) почти все темные сказали, надо и будем прикрывать собой, а свет.....ну вон см цитату

Мда, сожалею, но должен согласится. Crying or Very sad Хотя в теории должно быть наоборот. (Да, я Светлый)

Идея не плохая, но прикрытый должен становится парализованым (но всё ещё защищённым), и сможет только "выбратся из под туши" в случяе смерти зверя, так как зверь падает на прикрытого. Пока он не выберется, он может там лежать пока туша но прогниёт!
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ikul писал(а):
Мда, сожалею, но должен согласится. Crying or Very sad Хотя в теории должно быть наоборот. (Да, я Светлый)

Идея не плохая, но прикрытый должен становится парализованым (но всё ещё защищённым), и сможет только "выбратся из под туши" в случяе смерти зверя, так как зверь падает на прикрытого. Пока он не выберется, он может там лежать пока туша но прогниёт!

А смысл тогда? просто просидеть подольше в бою? Так у него раньше Е кончится.....

З.Ы. Давайте не будем больше выяснять, кто прикрывает, а кто нет.
Lairna

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всеми лапами и хвостами! потому что зачастую можно получить больше опыта погибнув в победном мясе, прикрывая мага, чем в проигрышном нанеся чёрт знает сколько урона
да и плюс ко всему у оборотов хилов оычно больше чем у магов Rolling Eyes так что вполне лагично, если всяческие завери (ну и мы, вампиры тоже) смогли бы прикрыть более сильного игрока, да и разве не лутше так? чедь зачастую более сильный маг может причинить вреда противнику больше чем например я (распадом бью слабо) так что получаем что даже довольнотаки слабые персонажи могут принести победу, хотяы тем, что прикрыли более сильных иных.... так что тут всё логично...
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lairna писал(а):
всеми лапами и хвостами! потому что зачастую можно получить больше опыта погибнув в победном мясе, прикрывая мага, чем в проигрышном нанеся чёрт знает сколько урона
да и плюс ко всему у оборотов хилов оычно больше чем у магов Rolling Eyes так что вполне лагично, если всяческие завери (ну и мы, вампиры тоже) смогли бы прикрыть более сильного игрока, да и разве не лутше так? чедь зачастую более сильный маг может причинить вреда противнику больше чем например я (распадом бью слабо) так что получаем что даже довольнотаки слабые персонажи могут принести победу, хотяы тем, что прикрыли более сильных иных.... так что тут всё логично...

Или же др концепция, есть два об 3 лвл, и мг 3тьего Smile Один ход один об прикрывает другой - другой, воторой лечиться. Но по идеи эт не логично, т.к. втроем они нанесли бы в трое больше урона.
Lairna

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков писал(а):
Lairna писал(а):

Или же др концепция, есть два об 3 лвл, и мг 3тьего Smile Один ход один об прикрывает другой - другой, воторой лечиться. Но по идеи эт не логично, т.к. втроем они нанесли бы в трое больше урона.

такя говорю про слабых персов типа меня=) читай внимательнее=) ведь всё будет на более сильного мага чем на слабенькую вампиршу, ведь так? а так - облом-с, убили не того кого надо Very Happy
na_DARE DEVIL LB

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не уж-то не кому ето в голову не пришло, что магия может действовать без спецефектоф, то бишь на прямую...без всяких там болов и т.д.
так как вы мне обьясните перевёрт будет защищать мага от прямых атак?

Исчё вопросик как один перевёрт будет прикрывать кудеса с зеркалами?

Но есть у етой идеи один плюс...вот вывалился один маг 4-го уровня в реал, и вся противоп сторона иго валить, а с етой возможностью иго б можно было б защитить...хотя с таким же успехом можно было б поставить магам засчиту полную, на один ход, но она б защищала от всех атак...
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Ну ведь можно на некоторые состояния "запретить" возможность закрытия, ну а прикрывать, ну типа рандом, магу как я гвоорил из -50 перепало -20, а об -30.
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DARE DEVIL LB писал(а):
Не уж-то не кому ето в голову не пришло, что магия может действовать без спецефектоф, то бишь на прямую...без всяких там болов и т.д.
так как вы мне обьясните перевёрт будет защищать мага от прямых атак?

пришло - пускай защищает только от других перевертов, на это же он способен
Limonad

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне тоже кажется что переверт или оборотнь может полностю защитить союзника только от физических атак а боевые заклы вроде кинжалов и болов должны попадать 50 на 50 в прикрывающего и в прикрываемого от очаров и испугов я думаю прикрыть вообще невозможно а вот если на прикрывающего будь это переверт или маг повесить щит то шанс что он перехватит фаербол или другое такое заклинание должен возрасти
еще я думаю что оборотень прикрывающий мага не должен сам терять возможность атаковать но его быстрота должна снижаться поскольку он "не может отойти" от мага ауприкрываемого -восприятие иконцентрация потому как перед ним маячит оборотень и ограничивает кругозор
а на счет того как изобразить это действие надо давать возможность прикрыть на один ход но что б это стоило не болше двух очков а лучше - одно(чтоб оборотень мог еще и бить) или чтоб это стоило всех очков но пусть тогда прикрывает до конца боя или пока не передумает
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью за! Пусть меня Визирь прикрывает с третьего слоя - его всё равно оттуда никто не достанет... Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: