Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: Баланс |
|
|
Как все знают Тварь уже давно стал светлым и недавно получил 2ой уровень. Вопрос, а теперь есть баланс? Или вам (нам?) светлым всё мало? _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю мало ли вам или нет, но качество игры света НА-А-А-МНОГО ухудшилось, а Тьма наоборот играть стала лучше..слаженнее...и даже бои с перевесом Света, заканчивала в свою пользу...это ещё раз доказывает, что Тьма рулит не только когда 20-2...Тьма доказала, что Свет без Визи это жалкое зрелище.....
Если не верите то спросите и Визула, у НДшников...какие бои Тьма выруливала сёдня утром. Вообще когда у Тьмы станет больше двоек...то опять баланс резко уйдёт в сторону Тьмы, ибо свет с Визей напрочь разучиться играть. Спасибо тебе Визя, что ты из нутри тихо и мирно убиваешь свет...своими же клыками, яростью и 2 слоем...спасибо ты делаешь ооочень БОЛЬШОЕ ДЕЛО ДЛЯ ТЬМЫ.
Холодный Тварь....ему респектище...за точто про Тьму не забывает. Вообщем я сейчас игрой доволен как никогда...и доволен, что Тьма всё равно рулит.
Вообщем свет готовтесь ныть! И можете начинать придумывать отмазы по поводу ваших проигрышей... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | ...своими же клыками, яростью и 2 слоем... |
3им слоем)))) _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ernestos
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | Если не верите то спросите и Визула, у НДшников...какие бои Тьма выруливала сёдня утром. |
А чего спрашивать? Кинь ссылку на логи и мы все посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дааа... тока что дрался с тварью.. в мясе попал на него )
11 раз клыками. мать моя. вообщем - машина смерти)
но я рад) наконец то можно будет побеждать не только толпой )
/восстановился баланс, о котором я так мечтал ) пусть и немного перекошено ) но я рад) _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати ХТ не адепт и иногда лезет за тьму...  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он просто лезет за защиту. Всегда. Теперь. Правда он не отверг...  _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно организованно бился в мясе против ХТ снес ему больше 600 энки, но Тьма так и не смогла выиграть этот бой. Участники боя действовали отлично и слажено, но нас было мало. Сделал вывод, что можно выиграть любой бой, при наличии умного руководства и совместных действий. И не важно с какого слоя играют с тобой! _________________ Средство для прокачки Колдунов и Кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет всегда за защиту у ХТ... гм... этта не так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
el-x, если ты про тот бой где был и я, то дослажжености еще как пешком до...
но были позитивные результаты, используя старую бетовскую тактику против визиря, можно добится успехов... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну от старается придерживаться этого правила))) _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet писал(а): | el-x, если ты про тот бой где был и я, то дослажжености еще как пешком до...
но были позитивные результаты, используя старую бетовскую тактику против визиря, можно добится успехов... |
Именно про тот бой я и говорил. Лично мне показалось что ты слишком рано ушел вниз, но это лично мое мнение!
Еще я думаю, что в подобном бою кто-то один должен брать на себя роль лидера (стратега и тактика) и координировать действия всех. При том, что все остальные участники должны безоговорочно подчиняться требованиям, а взявший на себя ответственность за ведение боя, отвечать за свое руководство. ИМХО. _________________ Средство для прокачки Колдунов и Кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mikki-Mages

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну тьма не сильнее просто их больше! Я 6 лвл) без апа)) Боишся выйти на улицу сразу нападают демоны! и за 1 ход за них залезает по 5 человек...вот сидиш и смотриш за тебя 3 против 20...и как тут победить?) Хотя против не такие и сидьные....моего примерно уровня...Один раз всего было такое что светлых было больше и то вечером ближе к ночи)
Потом в дуэлях начинающим магам вообще не победить! Против одни оборотни вампиры....они как я незнаю что рвут ....
Вот!) _________________ Кто светил, тот и свят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
el-x писал(а): |
Еще я думаю, что в подобном бою кто-то один должен брать на себя роль лидера (стратега и тактика) и координировать действия всех. При том, что все остальные участники должны безоговорочно подчиняться требованиям, а взявший на себя ответственность за ведение боя, отвечать за свое руководство. ИМХО. |
А это идея- Лидер в боях, особенно если бои между организациями все-таки начнутся! Я-за,только при его вышибании в кому он должен терять контоль над союзниками. Отправь это в "идеи и предложения по игре", действительно бои интереснее станут. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
баланс....?
я дуель не могу сыграть целый день, никого не найти, а кто есть - не хотят.... только пр, с их "честными" условиями без перстов зеркал и всего прочего могут попадаться. в то время как светлому найти дуель - что 2 пальца ....
вот это и есть баланс... а мочиловы много на много - могут быть ранывми только с принудительным ограничением по участникам боя с каждой из сторон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|