Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Баланс
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Баланс Ответить с цитатой

Как все знают Тварь уже давно стал светлым и недавно получил 2ой уровень. Вопрос, а теперь есть баланс? Или вам (нам?) светлым всё мало?
na_overman

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю мало ли вам или нет, но качество игры света НА-А-А-МНОГО ухудшилось, а Тьма наоборот играть стала лучше..слаженнее...и даже бои с перевесом Света, заканчивала в свою пользу...это ещё раз доказывает, что Тьма рулит не только когда 20-2...Тьма доказала, что Свет без Визи это жалкое зрелище.....

Если не верите то спросите и Визула, у НДшников...какие бои Тьма выруливала сёдня утром. Вообще когда у Тьмы станет больше двоек...то опять баланс резко уйдёт в сторону Тьмы, ибо свет с Визей напрочь разучиться играть. Спасибо тебе Визя, что ты из нутри тихо и мирно убиваешь свет...своими же клыками, яростью и 2 слоем...спасибо ты делаешь ооочень БОЛЬШОЕ ДЕЛО ДЛЯ ТЬМЫ.

Холодный Тварь....ему респектище...за точто про Тьму не забывает. Вообщем я сейчас игрой доволен как никогда...и доволен, что Тьма всё равно рулит.

Вообщем свет готовтесь ныть! И можете начинать придумывать отмазы по поводу ваших проигрышей...
Dead_Wolf

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman писал(а):
...своими же клыками, яростью и 2 слоем...

3им слоем))))
Ernestos

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman писал(а):
Если не верите то спросите и Визула, у НДшников...какие бои Тьма выруливала сёдня утром.

А чего спрашивать? Кинь ссылку на логи и мы все посмотрим.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
In Flames

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааа... тока что дрался с тварью.. в мясе попал на него )

11 раз клыками. мать моя. вообщем - машина смерти)

но я рад) наконец то можно будет побеждать не только толпой )

/восстановился баланс, о котором я так мечтал ) пусть и немного перекошено ) но я рад)
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати ХТ не адепт и иногда лезет за тьму... Wink
Dead_Wolf

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он просто лезет за защиту. Всегда. Теперь. Правда он не отверг... Mr. Green
el-x

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно организованно бился в мясе против ХТ снес ему больше 600 энки, но Тьма так и не смогла выиграть этот бой. Участники боя действовали отлично и слажено, но нас было мало. Сделал вывод, что можно выиграть любой бой, при наличии умного руководства и совместных действий. И не важно с какого слоя играют с тобой!
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет всегда за защиту у ХТ... гм... этта не так Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bennet

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

el-x, если ты про тот бой где был и я, то дослажжености еще как пешком до...
но были позитивные результаты, используя старую бетовскую тактику против визиря, можно добится успехов...
Dead_Wolf

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну от старается придерживаться этого правила)))
el-x

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
el-x, если ты про тот бой где был и я, то дослажжености еще как пешком до...
но были позитивные результаты, используя старую бетовскую тактику против визиря, можно добится успехов...

Именно про тот бой я и говорил. Лично мне показалось что ты слишком рано ушел вниз, но это лично мое мнение!

Еще я думаю, что в подобном бою кто-то один должен брать на себя роль лидера (стратега и тактика) и координировать действия всех. При том, что все остальные участники должны безоговорочно подчиняться требованиям, а взявший на себя ответственность за ведение боя, отвечать за свое руководство. ИМХО.
na_Mikki-Mages

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну тьма не сильнее просто их больше! Я 6 лвл) без апа)) Боишся выйти на улицу сразу нападают демоны! и за 1 ход за них залезает по 5 человек...вот сидиш и смотриш за тебя 3 против 20...и как тут победить?) Хотя против не такие и сидьные....моего примерно уровня...Один раз всего было такое что светлых было больше и то вечером ближе к ночи)
Потом в дуэлях начинающим магам вообще не победить! Против одни оборотни вампиры....они как я незнаю что рвут ....
Вот!)
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

el-x писал(а):

Еще я думаю, что в подобном бою кто-то один должен брать на себя роль лидера (стратега и тактика) и координировать действия всех. При том, что все остальные участники должны безоговорочно подчиняться требованиям, а взявший на себя ответственность за ведение боя, отвечать за свое руководство. ИМХО.

А это идея- Лидер в боях, особенно если бои между организациями все-таки начнутся! Я-за,только при его вышибании в кому он должен терять контоль над союзниками. Отправь это в "идеи и предложения по игре", действительно бои интереснее станут.
пров

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баланс....?
я дуель не могу сыграть целый день, никого не найти, а кто есть - не хотят.... только пр, с их "честными" условиями без перстов зеркал и всего прочего могут попадаться. в то время как светлому найти дуель - что 2 пальца ....
вот это и есть баланс... а мочиловы много на много - могут быть ранывми только с принудительным ограничением по участникам боя с каждой из сторон
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: