| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DiRTY

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 251 Откуда: у нас радость?Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 4:19 am Заголовок сообщения: Агитация! |
|
|
Предлогается занятся агитацией светлых для борьбы с тёмными нападениями... Агитация должна в ключать в себя:Слоганы,общение... В общем всё что может поднять мотивацию...Можно создать отдел в какой-нибудь из организаций,который будет этим знамиматся....
Систему я как-нибудь распишу.... Моделей много...
А также эти светлые, должны будут заниматся дезинформации, в которой с помощью определённого ключа будет можно узнать место сбора.... Здесь тоже можно много чего придумать... В конце концов донести это до всех светлых труда не составит... Можно это будет бросить в форме клича... Главное, чтобы утечки не было...
З.Ы.: Естественно под операцией я понимаю не:"Прибежать в район понападать на всех тёмных и убежать"- а чётко слаженно и спланированое действо... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DiRTY

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 251 Откуда: у нас радость?Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Имеешь ввиду газету иной взгляд... Я ещё думаю.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, первоначально нужно разработать систему. "Иной Взгляд" и так проводит агитацию в рамках своих сил... Но если будут хорошие предложения, то, я думаю, они будут учтены. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|