Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Ш_а_м_а_н

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: Явка с повинной ! |
|
|
Всем привет !
Виду того что я нарушал несколько раз закон прошу разобраться и вынести приговор по всей строгости закона :
Я Ш_а_м_а_н невнимательно прочитав закон вмешивался за нарушителей порядка (думаю не более 10 раз) , 1-н раз напал на светлого применив чужую ауру (тоже светлого - просто интересно было за кого свет пойдет ... ну прикольнулся - заклинаний не использовал, тоесть не бил). Больше нападений вроде небыло (не уверен на 100% конечно ... ну где то на 80% уверен что небыло). Вобщем я думал что низя нападать и вмешиваться без лицензий - но потом попросил дозорного мне все растолковать - понял что заблуждался . Перечитал еще раз Закон и решил сдаться не дожидаясь возбуждения дела по поводу моих нарушений .
Прошу Инквизицию разобраться с моими проступками и по возможности принят гуманное решение в виду моей явки и добровольного признания в совершенном .
Благодарю.
Если я обратился не туда куда положено - прошу указать мне ветку где я должен отметиться - я ее не нашел.
Звиняюсь за отечяпки - спешил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная Алиска

Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 169 Откуда: Антишакалье Братство.
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По больше бы таких Темных  _________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ш_а_м_а_н

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кхе ... вобщем хочу внести маленькое уточнение и поправку :
27.10.2005г. я напал на heiga - вот лог боя http://logs.dozory.ru/combat/777786_110004_vs_810.html
Пересмотрев все свои логи я не выявил вмешательства на стороне нарушителя порядка - а только участие в потасовках. Более нападений с моей стороны небыло - это единственное нарушение - в котором и признаюсь.
Прошу учесть это нарушение - и учесть мою явку с повинной.
(Интересная статистика - я насчитал за 1 месяц 6 нападений на меня со стороны светлых - и 1но с моей ... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ниче странного. Все темные нападения в потасовки превращаются в потасовки из-за ,,превышения лимита числа нападавших,,)))
Да, я тож со своего рода повинной. Нет денег на книгу Лукьяненко, а потому играю за мульта. Убейте ,,Призрака,,! Он лишний... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|