Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Ну так и вы берите любимца и кастите его на здоровье! В чём проблема? |
Берите любимца, ход, фриз, стенку и кумул на 100 .... Мечты, мечты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | lovecsnov писал(а): |
А кто мешает некру кинуть в конц до 16-ти? Или моду прокачать до 40-ка? Вот колдуну нужно инкапс для фаера, моду для паука, куму для меча, а некрам только куму и для распада и для перста и для тантоса и для прорыва... При том вся эта крутизна не отражается щитами из универа, и стоит 2ОД. И это не читерство? |
О. Кинуть 16 в концу мешает жизнь. Потому как у правильного некра из зажиты одна сфера. И все. В отличии от колдуна или кудеса того же. Поэтому некр вынужден кидать кучу очков в ХП. | Сфера+ЗАЩ СТЕНА+щит тантоса. Очень хорошая защита от всего... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | lovecsnov писал(а): | Ну так и вы берите любимца и кастите его на здоровье! В чём проблема? |
Берите любимца, ход, фриз, стенку и кумул на 100 .... Мечты, мечты  | Колдунам с 3-его левела нужно всё в куму кидать, чтобы на 1 не остаться без меча. Мод нужна для паука. Ну а поскольку хп мало - нужно много инкапсы для защиты. Так что думай... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | В чём проблема? |
У меня проблем никаких нет. Я беру то, что считаю нужным. И модуляция пока не попала в число вещей первой необходимости. Это у вас какие-то постоянные проблемы, все у вас читеры, кроме вас самих. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже вроде было предложение, что при ярости не все удар ы дожны попадать, ярость такое чуство, что нельзя бы точным...посему я предлагаю при ярости уменьшать концентрацию.....на -5 или -3 _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
dronnord,
визирь выносит хела за 3 удара ногой, я сам видел лично, а те, кто плохо прокачался (к которым относится дрон), лучше обнулятся и прокачаются правильно, вампиры - очень рульный класс... а устрашение у вас тоже прекрасное. есть восстановление. Можете в сумраке сидеть сколько угодно (пока есть кого кусать).
дрон, ты действительно плохо прокачался
overman писал(а): | Уже вроде было предложение, что при ярости не все удар ы дожны попадать, ярость такое чуство, что нельзя бы точным...посему я предлагаю при ярости уменьшать концентрацию.....на -5 или -3 |
предложения повторяются))) кто-то это уже говорил в бете (может даже я)))). только шанс, что админы это прочитают где-то на 12той странице очень мальенький))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kochemoh

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 87 Откуда: чердакЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | Уже вроде было предложение, что при ярости не все удар ы дожны попадать, ярость такое чуство, что нельзя бы точным...посему я предлагаю при ярости уменьшать концентрацию.....на -5 или -3 |
ярость такое чувство... магам не подвластное.
какой тогда смысл в ярости когда у тебя -5 конца?
слепота или устрашение и все списывай зверька на берег?
цитата из бибилотеки:
Самые опытные маги-перевёртыши и оборотни мастерски управляются не только с когтями и клыками, они способны контролировать и психическое состояние животного, в которое они обращаются. Это заклинание, впервые применённое оборотнем на арене Колизея, позволяет ввести себя в состояние контролируемой ярости. Удары становятся сильнее, правда, защита страдает.
ярость контролируемая, яснее не напишишь.
давайте лучше кудесам стенку обрежем))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kochemoh писал(а): |
цитата из бибилотеки:
Удары становятся сильнее, правда, защита страдает.
|
Ну и где вот это самое "защита страдает"? Нет его... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kochemoh

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в трансформе только используется
а у вампов только в бою 5од |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kochemoh писал(а): | в трансформе только используется
а у вампов только в бою 5од |
Какое отношение трансформ к защите имеет?
а 5 ОД в бою у вампов... так между прочим магу наложить на себя щиты это тоже немало ОД занимает... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда ребят... Прочитал всё.. Послушал вас.. Выругался смачно, покурил, успокоился и начал писать.
А вы НЕ ОХРЕНЕЛИ уже?! Я всё понимаю пр/об с ярость и регай за 1 ОД это жесть. Это страшно и очень больно. Но всё таки, вы не ОХРЕНЕЛИ?! Я примирился уже с тем что только физ действия стоят по 1 ОД, но вы не охренеете всё остальное урезать? Концентрацию -5.. А вы не ОХРЕНЕЛИ?
Посмотрите логи Визиря... Там визьку и маги 3ые сносили...
Незнаю как остальные обы и пры но если ярость снизят ещё, я по любому уйду.. Что сможет оборотень иили перевёрт на 1ом и ВК уровнях? Только ярость... И ЭТО ВСЁ!!!! У нас больше НИЧЕГО НЕТУ!!! _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kochemoh

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf писал(а): | Мда ребят... Прочитал всё.. Послушал вас.. Выругался смачно, покурил, успокоился и начал писать.
А вы НЕ ОХРЕНЕЛИ уже?! Я всё понимаю пр/об с ярость и регай за 1 ОД это жесть. Это страшно и очень больно. Но всё таки, вы не ОХРЕНЕЛИ?! Я примирился уже с тем что только физ действия стоят по 1 ОД, но вы не охренеете всё остальное урезать? Концентрацию -5.. А вы не ОХРЕНЕЛИ?
Незнаю как остальные обы и пры но если ярость снизят ещё, я по любому уйду.. Что сможет оборотень иили перевёрт на 1ом и ВК уровнях? Только ярость... И ЭТО ВСЁ!!!! У нас больше НИЧЕГО НЕТУ!!! |
о том и речь... адвент с 3-го удалился....
трансформа что не позволяет?
правильный ответ универсалка... нет щитов нет зверька |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf писал(а): | Мда ребят... Прочитал всё.. Послушал вас.. Выругался смачно, покурил, успокоился и начал писать.
Незнаю как остальные обы и пры но если ярость снизят ещё, я по любому уйду.. Что сможет оборотень иили перевёрт на 1ом и ВК уровнях? Только ярость... И ЭТО ВСЁ!!!! У нас больше НИЧЕГО НЕТУ!!! |
Хех...умные пр/вм/об которые с умеют использовать свою особенность сидеть в сумраке могут оочень многое, да может быть в дуэлях не сильны будите...но на 1 и ВК уровнях вы бойцы мяса и с этим надо смериться....в мясе меня Визя сносит на 3 фазе....и хоть бы раз промахнулся....неет ребята это не кактит так тоже...если не -5 ..то -3 точно надо сделать... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kochemoh

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | Dead_Wolf писал(а): | Мда ребят... Прочитал всё.. Послушал вас.. Выругался смачно, покурил, успокоился и начал писать.
Хех...умные пр/вм/об которые с умеют использовать свою особенность сидеть в сумраке могут оочень многое, да может быть в дуэлях не сильны будите...но на 1 и ВК уровнях вы бойцы мяса и с этим надо смериться....в мясе меня Визя сносит на 3 фазе....и хоть бы раз промахнулся....неет ребята это не кактит так тоже...если не -5 ..то -3 точно надо сделать... |
ты 5-ку на какой фазе сносишь? неудивительно что 2 тебя спокойно убивает. так и должно быть.
можно поспорить как только начнут пр\об усыплять они взвоют и будут вопить урежте сон, урежте брызги....
кстати посмотри дуэли крузейдера с визей, хрустальный щит +8 физ-защита, может его урежем лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ребят вы точно охренели... Может урежем перевёртам и обам клыки и когти пусть бьют на -1 или с критом -5... и что бы когти были 6 ОД, а клыки 12... _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|