Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf, Хм. А может тебе рег за 1 од вернуть? На данный момент ярость признаю более-менее нормальной.
И повторюсь еще раз. Пока на 2 левел не подымутся инкубы, кудесы, колдуны и целители с ведьмаками считаю что разговор исчерпан.
Ну нельзя делать выводы по двум-трем случаям и одному классу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как уже не раз было сказано я за то что бы ОБОРОТНИЧЕСТВО было 1 ОД. Универсалка пускай остаётся такой же. Что сможет зделать пр на ВК против мага ВК? Он сможет его пару раз укусить... А после этого усыпление и усё... Всё что останется от пр можно будет собрать и увезти в спичичном коробке... _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf писал(а): | Как уже не раз было сказано я за то что бы ОБОРОТНИЧЕСТВО было 1 ОД. Универсалка пускай остаётся такой же. Что сможет зделать пр на ВК против мага ВК? Он сможет его пару раз укусить... А после этого усыпление и усё... Всё что останется от пр можно будет собрать и увезти в спичичном коробке... | А что магу 7-ого левела противопоставить об7? Вы что хотите рулить всегда? Не выйдет!!! _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf писал(а): | Как уже не раз было сказано я за то что бы ОБОРОТНИЧЕСТВО было 1 ОД. Универсалка пускай остаётся такой же. Что сможет зделать пр на ВК против мага ВК? Он сможет его пару раз укусить... А после этого усыпление и усё... Всё что останется от пр можно будет собрать и увезти в спичичном коробке... |
вы рулите почти на всех уровнях , пора и магам рулить ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нас и так уже резали, хватит ныть уже _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf, Ага. А что делать с перевертом котрый по ходы боя за 1 ход сможет себя вылечить 12(!) раз по 100? Ну кроме как ругаться матом? Перебьетесь как говорится. Преверты рулят 7, 6 (кроме очаровников), 5 (кроме фаеров и опять-же очаровников), на 4-м и 3-м чувствуют себя совсем неплохо, на 2-м похоже тоже будут рулить тех кто не способен юзать фриз или сон, ну или просто не успевать это сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сначало достань этого перевёрта а патом уж говори про лечение _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган, Играл я когда-то обортнем, потом наскучило. Слишком все просто было. Правда дело в бетте было, да еще в самом ее начале)
А в качестве доказательства почему не нужен перевертам реген за 1 од посмотри лог боя Визиря с Хелом и представь, что после каждых двух ударов Визирь кастовал восстановление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf писал(а): | Как уже не раз было сказано я за то что бы ОБОРОТНИЧЕСТВО было 1 ОД. Универсалка пускай остаётся такой же. Что сможет зделать пр на ВК против мага ВК? Он сможет его пару раз укусить... А после этого усыпление и усё... |
Не плачьте дети! Будете прилечно учиться - вам скоро расскажут что есть сфера отрицания и радужная сфера, которые всю эту ерунду усыпляющую отлично отбивают.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин неужели не понятно что до 4го уровня мона дойти за 2-3 недели!!!!!! А до ВК - пол года... _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf, И тебе полгода и магу полгода. Дуэль мага против переверта выше 3 левела пока темный лес. Подождем, посмотрим, оценим. Тогда и поговорим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВК неизбежен, как и дембель, но путь к нему долог и тяжел Многие там будут и проверят свои Мега Силы  _________________ Средство для прокачки Колдунов и Кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати... На счёт магов... Вы всё орёте мол Гессер боялся Костю, так?
Незнаю как там (дальше я поку не дочитал, читал когда то давно и не помню),но в первой части первой книги Гессер является магом ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ!!!!
Цитата: | -Антон, если тебя это утешит... аура у мальчика осталась прежней, - сказал Борис Игнатьевич. - Никакой... - Он обнял меня за плечи, маленький и жалкий сейчас, ничуть не похожий на халеного предпринимателя или мага первой степени. |
см. пред-последнюю странницу первой повести, когда все уже разошлись остались Егор, Гессер и Антон.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|