Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU писал(а): | Цитата: | Добавлено: 02 Ноя 2005 22:31 |
--------
Цитата: | это пишу не потому что очень люблю Визю, и не потому что хочу показать что очень смелый, Хэлуину нагрубил, нет, это просто трезвый взгляд на сегодняшнею обстановку в мире Дозоров. |
---
Есть одна Маленькая проблема что зверушки могут сидеть вечно на любом слое сумрака!
а когда к ней прибавляется еще одна Маленькая проблема как ЯРОСТЬ(12ударов по 50-80)
То тогда разговор начинается не о Визире или ХТ
а о проблеме отдельного класса
--
проблеме которую игровыми методами решить не возможно... | Хватит ныть. Хел сносит Визю а один ход - это не читерство? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Круан

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хел сносит Визю а один ход - это не читерство? |
скинь лог _________________ орден Время Тьмы
Глава АО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня то же бесит, па ходу хэл кривовато раскачался, раз так получилось, есть же в шк. чары, цел ментальные заклы? Есть, юзайте, есть пыль иллюзий? Есть, юзайте. Столько выходов, а вы тут стон и плачь развели. Вот когда будет более 30 темных 2ек, тогда и поговорим.
P.S. вампир vs визя = вампир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Круан

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неплохой бой...
да... _________________ орден Время Тьмы
Глава АО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще баланс классов после 3 почти идеален. Разве что некрам слишком перепало, и инкубам немного не додали. Хотя у них на 2-ом паника - массовое снижение концы и не отбивается защитой - настоящее читерство, а некры на первом левеле чувствуют себя не лучше других магов... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И где читерство-то? Убил равного соперника и сам остался с 4 ХП...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
павезло просто кароче
Па ходу к высшим уровням все становяться равны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | THE MATRIX HAS YOU писал(а): | Цитата: | Добавлено: 02 Ноя 2005 22:31 |
--------
Цитата: | это пишу не потому что очень люблю Визю, и не потому что хочу показать что очень смелый, Хэлуину нагрубил, нет, это просто трезвый взгляд на сегодняшнею обстановку в мире Дозоров. |
---
Есть одна Маленькая проблема что зверушки могут сидеть вечно на любом слое сумрака!
а когда к ней прибавляется еще одна Маленькая проблема как ЯРОСТЬ(12ударов по 50-80)
То тогда разговор начинается не о Визире или ХТ
а о проблеме отдельного класса
--
проблеме которую игровыми методами решить не возможно... | Хватит ныть. Хел сносит Визю а один ход - это не читерство? |
Ты перечитай свою фразу, может тоже поржешь. Маг сносит обормота своего уровня (один раз, случайно и т.д.). И это преподносится как совершенно немыслимое событие, читерство и т.д. Хотя по книге обормоты были куда слабее старших магов. Куда мы катимся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, Ну если учесть что для Хела крит на -100 вполне обычная штука... Я-бы сказал так. В дуэлях они друг друга стоят) И денег я ни на кого не поставил-бы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
И где читерство-то? Убил равного соперника и сам остался с 4 ХП...  | Убил пра с яростью заклинанием на уровень ниже собственного. Вот например колд2 за один ход пра не вынесет пауком. И всё-таки спорить глупо, некромантия самая сильная атакующая школа и её надо фиксить... Либо тант с распадом сделать за 3ОД. Либо добавить в универ защиту от инферно. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Вот например колд2 за один ход пра не вынесет пауком. И всё-таки спорить глупо, некромантия самая сильная атакующая школа и её надо фиксить... Либо тант с распадом сделать за 3ОД. Либо добавить в универ защиту от инферно. |
Точно не вынесет? А 3 паучка по -144 каждый не поможет, нет? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | lovecsnov писал(а): | Вот например колд2 за один ход пра не вынесет пауком. И всё-таки спорить глупо, некромантия самая сильная атакующая школа и её надо фиксить... Либо тант с распадом сделать за 3ОД. Либо добавить в универ защиту от инферно. |
Точно не вынесет? А 3 паучка по -144 каждый не поможет, нет? | Заяц - тебе вопрос: что лучше 2 раза по -144 огнём или три по -122 инферно? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, без разницы и так и так противник покойник) Ну или ты, что собственно говоря обидно, но не так важно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | zaiats_2k писал(а): |
Точно не вынесет? А 3 паучка по -144 каждый не поможет, нет? | Заяц - тебе вопрос: что лучше 2 раза по -144 огнём или три по -122 инферно? |
И то, и другое смертельно для зверя. И я не вижу разницы, от чего смерть настанет, от 2го паука, или от 3го танатоса.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!?
Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Пн Ноя 07, 2005 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|