Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Stalnaya Krisa

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarvX, конечно вы обязаны приговор приводить в действие немедленно, а не когда вам захочется, действительно на зарплате сидите и штаны протираете.
Мало людей из той почти сотни что вы набрали? так набирайте еще или воплощайте то о чем написал Гипофоз.
Или же действительно ходатайствуйте о том, чтобы все ограничения вступали в действие после проведения ареста, а не растягивайте время наказания, когда лицензий лишили сразу, а лишение тела бог знает когда . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че плохого в здаче? Я сразу как пришол приговор пошел сам нашел дозорного и сдался - раньше раньше выйдешь. Или что как говорит заец когда тебя в ИГРЕ орестовали то с девушкой ф кино ити совершенно нельзя, нет, нужно сидеть дома и каждый 5 минут бицца лбом апстену, раскаиваясь о содеянном в игре. Ему так нравицца он пусть так и делает. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ш_а_м_а_н

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Специально для Зайца у меня есть идея - получил срок 24часа - будь добр все эти 24 часа находиться в онлайне и каждые 3 мин вводить код какой у тебя на экране выскочит - шаг влево - шаг вправо - побег , прижки на месте - провокация ... неправильно ввел код (защитный от скриптов) - строк продлеваеться на 3 мин ... от это было бы весело .
Небыло бы нарушителей - небыло бы потасовок вобще ... сидели бы и кричали все время : "Кто дуэльку будет ? без перста, зеркал, лужи ..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ш_а_м_а_н писал(а): | Небыло бы нарушителей - небыло бы потасовок вобще ... сидели бы и кричали все время : "Кто дуэльку будет ? без перста, зеркал, лужи ..." |
Слушай не надо меня лечить, ладно? Я в субботу один срок отмотал, и до сих пор на мне ещё один приговор висит. Но моё мнение от этого не меняется - дозоры не должны потакать преступникам. Если преступник просит его задержать - значит ему это выгодно. Значит надо сделать так, чтобы задержание произошло в максимальн неудобное для него время.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Stalnaya Krisa

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, не надо лечить других, преступника надо арестовывать как только его увидели, а не когда удобно дозору.
Почему я должен отбывать наказания больше чем вынесене приговором? Или у тебя соображалка плохо работает?
В реале милиция долго ждет чтобы арестовать?? _________________ Думать меньше надо, соображать больше...
Последний раз редактировалось: na_Stalnaya Krisa (Пн Ноя 07, 2005 7:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ш_а_м_а_н

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Значит надо сделать так, чтобы задержание произошло в максимальн неудобное для него время. |
Нет проблем - этот вариант тоже не исключаю как часть наказания - но тогда зачем лишать лицензий до приведения в исполнение приговора ? Пусть просто прекращают выдачу лицензий - а преступник пусть выкручиваеться экономя наявные лицензии - а задержание по усмотрению дозора в любое время . Просто получаеться если тебе дали срок 24 часа и лишили лицензий - арестовали через 2 дня - значит фактическое отбывание наказания 3 дня .
По настоящему если человек получил приговор скажем 1 год за хулиганство - а в следственном изоляторе просидел 2 месяца - до каталашки - то строк который он был в изоляторе учитываеться в общем строке заключения - и того ему остаеться отсидеть 10 месяцев. А у нас все с точностью до наоборот - строк 24 часа - а наказание длиться 3 дня ...
P.S. И поверь строк "отмотать" + еще один висит - это не есть круто ... даже наоборот - это есть плохо - ты известный персонаж в игре и своим поведением должен давать пример "подрастающему" поколению ... а ты строки мотаеш ..."... светлый ты наружи - темный ты внутри ..." пора нулиться тебе и за темных региться %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, а вы у верены что понимаете как всё это работает? Может рано жалуетесь? Может ещё мало нам дают?
Вот пример, два моих приговора:
Детали приговора:
Объявление вне закона - 24 часа
Лишение магической силы - 15 часов
Лишение лицензий - 1 день
Детали приговора:
Объявление вне закона - 24 часа
Лишение тела - 16 часов
Лишение лицензий - 1 день
Тюремное заключение - 2 часа
Вынесены 4го ноября, с интервалом в пять минут. Арестовали меня пока только один раз, всё что навесили - отмотал. Около 8 часов было, поскльку не сопротивлялся аресту. И толи сроки поглотились, толи отсчёт лишения лицензий начинается сразу по вынесении приговора, но в общем в воскресенье лицензии мне уже пошли. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarvX

Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 52 Откуда: Ночной Дозор, Москва
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласен с zaiats_2k, не считаю правильным потакать требованиям приговоренных. На то это и наказание, чтобы доставляло нарушителю неудобство и отучивало его от последующего совершения преступлений.
Во вторых, отнимание лицензий на сейчашний момент не играет абсолютно никакой роли и связанной с этим паники не понимаю.
В чем тогда смысл наказаний, если "шакалы" будут нападать до потери пульса, потом сдаваться когда им надоест играть, и на следующий день продолжать свои бесчинства? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нда, у нд на все атмаза
Хотя скажу честно, когда я хотел (нечестно ) срубить опыта в задержании меня, и попросил дозорного меня задержать, на что он откликнулся - *сейчас все будет* а через 5 мин (все ждал щинок..) локация наводнилась сотрудниками нд... кароче стало невесело Но па ходу маладец, исполнил свой долг, подождал пол состава нд... молодец  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сколько беспределил ни разу не ловили ггг и приговоров немае.  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ш_а_м_а_н

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarvX, Цитата: | В чем тогда смысл наказаний, если "шакалы" будут нападать до потери пульса, потом сдаваться когда им надоест играть, и на следующий день продолжать свои бесчинства? |
Ты уверен в правильности понимания термина "шакал" ? и разграничения его с "нарушителем закона" ? Не надо их объединять - это совершенно разные вещи ... Когда нарушитель закона нападает - это бой изначально 1*1 - тоесть никакого шакальства - но ЕСТЬ нарушение Закона. И когда идет бой 12*4 - вмешиваться "шакал" чтоб срубить немного шаровой экспы - это уже есть потасовка - что совершенно законно . Так что раз тут у нас идет дискусия культурная - давайте определим термины и будем разговаривать на одном языке. Я и в этой ветке написал и создал отдельный топик - явку с повинной. Тоесть написал как было - имею 1 нападение (может 2) и до 10 вмешиваний за нарушителя порядков . Это есть моя противозаконная деятельность - сильно да ? - как вы говорите нашакалился в волю и пошел сдаваться. А на самом деле сколько я подшакаливал (не буду строить из себя "целочку" - было дело) - это сугубо мое личное дело и совершенно законно . ! (хотя тоже не много и наверно моих пальцев на руках хватит сполна чтоб пересчитать). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarvX

Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 52 Откуда: Ночной Дозор, Москва
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ш_а_м_а_н, есть категория Иных, которые выжидают моменты, когда кто нибудь выходит в реал за энкой или же востанавливается, и в тот момент нападают с более выгодной позиции. Я лично считаю, что такие Иные также подходят под термин "шакал" и имел в виду их.
В случае же если обвиняемый ходатайствует в Дозор своей стороны указывая, что он не был доселе замечен в преступной деятельности и ДО увидит достоверность данного утверждения, может быть подана защита по судебному делу. Никаких поблажек при аресте "мало" преступляющие закон Иные ожидать не могут. Это мое личное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ш_а_м_а_н

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
MarvX, а кто просит поблажек ? Преступник пришел сдаться чтоб отбывать строк . И ненадо придумывать варианты с тем кому когда удобно и т.д. - в Законе нету оговореных условий удобств/неудобств задержания и отбытия строка заключения. Вы говорите все дозорные заняты раследованиями - а вот скажите мне плиз направление этих раследований ... если я не ошибаюсь - то это выявление преступления, поиск улик, задержание преступника . Конечная цель - ЗАДЕРЖАНИЕ ПРЕСТУПНИКА, а не снятие с него слепка ауры ... так что будте добры ...
Я неполенился пересмотрел все свои логи и щас могу точно сказать 27.10.05 я напал на heiga - больше нападений с моей стороны небыло - все вмешательства были в потасовку - тоесть я нарушил 1 раз . В то же время на меня нападали 6 раз ...
И вот допустим по мне возбуждено дело и есть приговор - я подхожу к Дозорному а он вместо моего задержания - снимает с меня слепок ауры ... потому что я плохой - и я преступник .... Я считаю - задержание преступника это ваша первоочередная задача ... будте добры исполнять свои обязаности ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось, а чего тебя, рогатого, ловить? Есть захочешь - сам придешь
Stalnaya Krisa, а тебе бы посоветовал побольше надоедать НД своими приставаниями... Ходить за ними и доставать их, они быстро из себя выходят  _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stalnaya Krisa, ты ничего не понял - когда ты говоришь дозорному, что хочешь сжаться, то это просто значит, что у тебя в оффлайне дела срок приговора ты играть все равно не сможешь. ты темный и преступления совершал против света - следовательно дозорные арестуют тебя так чтоб ты энное количество часов провел вне игре именно тогда когда ты хотел поиграть. Все правильно.
З.С. а сдаться ты можешь любому дозорному который тебя арестует. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|