Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Свободные темные. ОМЕРЗИТЕЛЬНО!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно, что я хочу сказать. Склонность и экспорубство никак не связаны - экспорубы есть и среди слуг/адептов, и среди свободных иных, и даже среди отверженных - я не раз видела, как последние заходили в АТАКУ за ту сторону, что сильнее.
А для тьмы в этом отношении никаких моральных ограничений нет, по идее. Темные свободны по своей сути. Я даже думаю, что напрасно сделали программный запрет на нападения темных друг на друга. В первую очеред темные думают о себе, а о своей стороне - только постольку, поскольку это выгодно им.
Черник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе написала правильно, темные по своей природе заботятся лишь о себе. О других они также вспоминают лишь в том случае, если им это выгодно. Но по поводу того, что темные могли бы нападать на темных хочу сказать сразу, такого бы небыло никогда. Даже если учитывать психологию - все ради моего блага, темные не нападалибы на таких же, как они, хотя бы с целью дальнейшей помощи в битве... ну или помощи в каком-нибудь деле. Тем более, что темных обьединяет "ненависть" к светлым... а это тоже много значит.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_BluTigeR-RАbЕ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну так в прямую пусть и говорят а то отмазы лепят. Полюбому мне это не нравицца и я имею право высказать свое мнение.

Угу, и пусть патом не жалуются что их выносят первым делом, а патом бывает отказываются на них сферы кидать.
Samurau

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501 писал(а):
Просьба к светлым - если у вас есть как у ЧЕЛОВЕКА а не только игрового персонажа, понятия чести и совести, пожалуйста если увидите таких двуручников в бою ПРОТИВ вас - убивайте их поскорей, такие твари не нужны ни нам ни вам, помошь от них мизер, ибо заходят они тока в заведомо выигрышные бои, все что они делают это гребут экспу, сделайте так чтобы моральные уроды ее получили как можно меньше.

СЛЫШЬ, "МОРАЛЬНЫЙ ЧИСТЮЛЯ" ЧЕРТОВ, НЕЧЕГО ОБВИНЯТЬ В ТОМ, К ЧЕМУ САМИ ПРИВОДИТЕ!!!
Когда темные научатся раздавать сферы своим оборотням и вампам, когда те их просят, тогда это и прекратится!
За светлых она набирает почему то всегда намного БОЛЬШЕ экспы? Почему? потому что сферы не зажимают, когда оберт просит сферу - надо кидать сферу (а не стенку), имхо я стал темным не по убеждению - ценю только Свободу, а не идеи тьмы и друзей, среди которых темные в основном. Но они также оберты и также злы, на апе станут свободными, чтобы заходить против наших же экспорубов, которые только вредят своим и не только отбиранием опыта, но подрывом силы темных в игре и порождают "моральное уродство"!!!
Samurau

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BluTigeR-RАbЕ писал(а):
Цитата:
Ну так в прямую пусть и говорят а то отмазы лепят. Полюбому мне это не нравицца и я имею право высказать свое мнение.

Угу, и пусть патом не жалуются что их выносят первым делом, а патом бывает отказываются на них сферы кидать.

ВОТ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ДОПРОСИШСЯ ИЗНАЧАЛЬНО НИКОГДА ПОЧТИ СФЕРЫ У СВОИХ (а ведь всего 1 ОД надо потратить и наши оберты будут намного полезнее)!!! Evil or Very Mad Idea
Так нет, магам сподручнее 1 распад кинуть в защищенного сферой врага на -10-20 чем продлить 2 4-м своим обертам жизнь на пару ходов... Имхо, вот за это ненавижу кричащих о ренегатстве, поскольку сами загоняете этим свою команду в глухой угол в боях. маги должны кооперировать дествия с обертами, а не отбирать у них экспу, когда те без защиты умудряются иногда вынести врагов...
Пока темные не научатся защищать своих соратников в бою и уважать их, а не плевать на все в интересах своей личной экспы, до тех пор даже убежденные адепты будут становиться свободными и входить против не темных, а именно таких экспорубов, как Валинак, Далер, Kaer и других!!!
Сегодня вообще прикол был, 3-й ТЕМНЫЙ оборотень кастовал по 2 стенки за ход, вместо драться - ВИДАТЬ ДОСТАЛИ ?НАДО ЗРИТЬ ПРИЧИНУ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ Sad

Последний раз редактировалось: Samurau (Пн Ноя 07, 2005 6:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Samurau

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Собственно, что я хочу сказать. Склонность и экспорубство никак не связаны - экспорубы есть и среди слуг/адептов, и среди свободных иных, и даже среди отверженных - я не раз видела, как последние заходили в АТАКУ за ту сторону, что сильнее.
А для тьмы в этом отношении никаких моральных ограничений нет, по идее. Темные свободны по своей сути. Я даже думаю, что напрасно сделали программный запрет на нападения темных друг на друга. В первую очеред темные думают о себе, а о своей стороне - только постольку, поскольку это выгодно им.

Полностью согласен, тогда какие притензии к описаным действиям в боях? (хотя не в этом причина таких действий, по крайней мере в данном случае).
Темные, наподобии автора топика, до тех пор воспринимают как должное рубку экспы всеми возможными методами, пока им в этом никто не мешает Idea Почему же другие темные должны заботиться о чьих то других интересах, а не тоже о своих личных? Да, должно быть чувство коллективизма, раз одна сторона, но не надо самим же его и подрывать, а потом возмущаться, что это оборачивается критами по них же!!! поверьте, темные на то и темные, чтоб хорошо помнить, кто им напакостил. А все это приведет только к круговой мести среди темных и тотальному господству Света в игре.
"РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ" - нам это надо в стане темных?... Evil or Very Mad
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дитетько обидели, сферку зажали........

Если для тебя важно опыт в бою хапнуть, то так и говори. А то как тебе сферу зажали, так темные экспорубы, все ради себя, и экспы себе, а сам? Как назвать то, что ты ради экспы идеш в бой за свет?

Если бы прямо сказал, экспа - все, остальное побоку, то черт с тобой, а вот прикрываться тем, что обидели тебя и сферу не дали, нечего.

Мне тож обидно умирать, зря или оттого, что кто-то хотел помочь и мою сферу перебивает своей, на 3 щитка хуже.. или защитную щитом мага. Да мне не нравиться, что кое-кто ради лишней 100 экспы, перстит пр6, и продлевает бой, в результате чего мы сливаем, т.к. подходит подкрепление.

Но это не повод нападать на своих, хотя и очень хочеться проучить некоторых.

З.Ы. Совет для тех, кого обделили сферой. Пора уже создавать команды, на подобии ОБР. Один сферы кастует, другой лечит...... и т.п.
Samurau

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Джони

А как относится должен оберт, если он заходит в атаку за 5-го вампа с 12 хп, по ходу обнаруживая, что против уже сидит 2 оберта и маг, 5-е, а во дворе тусуется еще пара 4-х магов (хоть в локации темных и больше).
С рассчетом выбить с 2-х ходов и возможно подняться на 2-й слой, если зайдут 4-е маги, но со сферой, которая у 5-го вампа есть!
Вампу пофиг, он кастует себе восстановление, на следующем ходу сферу, но на себя!!! тем временем маг успевает кастануть на меня очар и убить его за 2-й ход не удается. заходят 4-е светлые маги и красиво убивают незащищенного оберта критами фаера под -80 и цепным разрядом... 5-й вамп тем временем спускается в реал и спокойно жрет экспу восстановлением, магов света добивают пришедшие вовремя темные... занавес.

P.S. За 15-20 мин до того, со сферой, я этим обертом 4+ завалил по большей мере сам пару магов 3-тью и 4-го (защищенных) и 3-го вампа (без защиты правда). Соратники соратникам рознь - соответсвенно совсем разные чувства были после этих боев Embarassed Exclamation
Samurau

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а насчет важности опыта? да, важно, желательно побольше Laughing

но дело не в опыте как таком (опыт этот из игры с собой не унесешь и в карман не положишь Mr. Green ), если по простому:
1) хочется побыстрее попробовать новые заклы и видоизменения системы ведения боев, а это дают апы, а для апов нужен энтот самый опыт;
2) хочется помочь в боях новым знакомым и друзьям в реале, из-за которых, а не по убеждениям Exclamation , я выбрал играть за Тьму. А для этого опять же надо чуток прокачать персонажа, не так ли Question
3) ИМХО, бесит, когда твои усилия и усилия владельцев персов, которые выигрывают конкретные бои уходят в кльозет с легкой руки баг-юзеров, нашедших прорехи в системе распределения опыта за бои. причем просьбы прекратить это до них не доходят, а администрация менять в этом напрвлении ничего похоже не собирается Embarassed

Вот и все описание данной ситуации в нашем случае, как оно есть. А кто видит это по другому - может положить свое мнение себе в сад, если считается только со своими доводами
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю ты уже 4 ур, причем маг, а не обормот.

Так порабы уже знать, что сферу надо просить не у всех подряд.
1 оборотни сферу поставить не могут, им самим нужна.
2 Вампы. Вот кто совместили и об и мг, но в силу их развития, очень малое количество из них тратит 20% на инкапс для сферы. Основная на комул. И просить у них сферу бестолку. Еще часть из них пустила все в воспр как советуют. А с малой концой, от сферы толка 0.

3 инкубы, ведьмаки и прочии. Вот у них стоит просить сферу, не факт что получиш нормальную. но 3 если они качали, а они качали инкапс просить стоит

4 Маги. Поверь, если тебе некрос поставит сферу, то ты сам его потом прибьеш. Ибо те некросы которые пустили все на воспр ставят, сферы примерно на +2. А те кто пустил на конц ставят до +5. Есно с прокаченой инкапсуляцией.

З.Ы. Бои бывают разные, и проигрыш и выигрыш, но на своих нападать, из-за того что по дурости союзников проиграл.....а то и потому, что реально эту сферу тебе никто поставить не мог...
Samurau

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с женой просто играем в разное время и моим 4-м магом и ее 4-м обертом, магом в основном играю я лично. Обертом как получется, щас у меня времени больше, решил уразнообразить боевой опыт и в основном в последние дни дерусь обертом я.
К вопросу о стенкорубстве и том, сколько оно забирает экспы у соратников.

Цитата:

19:14 wildmen получил 14 опыта в этом бою
19:14 p-pash получил 11 опыта в этом бою
19:14 Cailean получил 18 опыта в этом бою
19:14 delfeen1 получил 6 опыта в этом бою
19:14 ketty получила 11 опыта в этом бою
19:14 Tosha666 получил 6 опыта в этом бою
19:14 Kassius Klei получил 73 опыта в этом бою
19:14 Zhanna999 получила 8 опыта в этом бою
19:14 СИБИРЯК II получил 18 опыта в этом бою
19:14 Чопа получил 15 опыта в этом бою
19:14 Bukvaeshka получил 3 опыта в этом бою
19:14 Voldek-I получил 21 опыта в этом бою
19:14 soul1511 получил 23 опыта в этом бою
19:14 overman получил 207 опыта в этом бою

19:14 1Qwerty1 получил 2 опыта в этом бою
19:14 TigerLena получила 6 опыта в этом бою
19:14 ЛучЬ получил 9 опыта в этом бою
19:14 Батя Маг получил 30 опыта в этом бою
19:14 Varidor получил 10 опыта в этом бою

В данном случае нету притензий лично к стеночнику так как зашел, когда на 2-м слое было уже пусто и за 3 хода просто не было кого особенно бить, но просто показательный случай. overman пробыл в бою 2 хода. вместе с ним зашел светлый 4-й маг Луч. на 1-м слое вроде тоже был 1 противник, наших куча. Чем обьяснить надобность 3 стенок, за которые получено 207 опыта? Mr. Green
Бой кстати был более-менее равный по ходу. И какое отношение имеют эти 3 стенки к победе ну в упор не вижу Wink Эт так, для размышления, я уже привык Cool вот, стараться буду потихоньку и своего мага к 3-му на инкапс подкачивать, с такой реакцией админов еще успею и сам срубить немало экспы стенками Laughing (черный юмор Twisted Evil )
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samurau, А светлые типа их ставят?Я своим вампом 4го никогда сферу не дождусь, приходится просить...но даже тогда могу не получить. Кастовать сферы должны кудесы...помниться когда магом играл (колдун\прорицатель, с оч приличными ударами и частыми критами), вместо того чтобы атаковать, все ОД тратил на сферу, лужи и ясны...а всё потому что до мегО кудесов с их мегО уроном не доходит что их стена фуфло...а в бою защита и ход довольно много стоит...если тебе везёт на тех светлых, которые кастуют сферы, то могу только завидовать...
Amon2501

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samurau писал(а):
Amon2501 писал(а):
Просьба к светлым - если у вас есть как у ЧЕЛОВЕКА а не только игрового персонажа, понятия чести и совести, пожалуйста если увидите таких двуручников в бою ПРОТИВ вас - убивайте их поскорей, такие твари не нужны ни нам ни вам, помошь от них мизер, ибо заходят они тока в заведомо выигрышные бои, все что они делают это гребут экспу, сделайте так чтобы моральные уроды ее получили как можно меньше.

СЛЫШЬ, "МОРАЛЬНЫЙ ЧИСТЮЛЯ" ЧЕРТОВ, НЕЧЕГО ОБВИНЯТЬ В ТОМ, К ЧЕМУ САМИ ПРИВОДИТЕ!!!
Когда темные научатся раздавать сферы своим оборотням и вампам, когда те их просят, тогда это и прекратится!
За светлых она набирает почему то всегда намного БОЛЬШЕ экспы? Почему? потому что сферы не зажимают, когда оберт просит сферу - надо кидать сферу (а не стенку), имхо я стал темным не по убеждению - ценю только Свободу, а не идеи тьмы и друзей, среди которых темные в основном. Но они также оберты и также злы, на апе станут свободными, чтобы заходить против наших же экспорубов, которые только вредят своим и не только отбиранием опыта, но подрывом силы темных в игре и порождают "моральное уродство"!!!

Я сам это прекрасно знаю что такое не получить сферу на оберта, когда на следующем ходу в реале валяешься без энки или ступор получаешь. Знаю, не первый день в игре. это погано я не спорю. Но большая злость не на своих - а на ВРАГА в таком случае.
Если совсем допекают тупость я лично просто НЕ ВХОЖУ. Они мне не помогают - я им тоже не помогу, но и МЕШАТЬ НЕ БУДУ.
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтар писал(а):
Просто бесит поведение _ТЕМНЫХ_ , наблюдаю каждый день некоторых личностей которые выбрали свободного иного, не отверга, днем входят в атаку вместе с тьмой, ночью точно также входят в атаку вместе со светом который ночью сильней. Вот это истиные экспорубы а вовсе даже не шокалы которых вы так не любите. Просто омерзительно "и нашим и вашим и споем и спляшем" , это не отыгрыш это моральная проституция и экспорубство. Отвергов понять можно - против шокальства за баланс, а вот такие кадры идут в бой тока ради экспы, кто победит за того и войду. Слов нет одни маты!

Во-первых, не говори за всех свободных...
Во-вторых, не тебе судить тех тёмных, которые не захотели лицезреть страшную рожу возле ника.
В-третьих, я думаю вот это больше смахивает на образ тёмного чем опивание слуги:
Библиотека писал(а):
Свободные Иные - персонажи, единственной ценностью для которых стала свобода, от всего - от сил и от предательства оных. Их действия никогда не будут одобрены их Стороной Силы, в лучшем случае безразличны, в худшем случае прокляты. Но зато Свободные Иные живут только своим умом. И даже Тьма и Свет не в состоянии запретить им делать что-либо.

Я все чаще вспоминаю время, когда был свободным тёмным на 4ур, Было Весело, может быть шкура кого-то из тёмных шОкалят еще помнит в "боях-избиениях света" (10 на 2 и т.п.) мои бомбардировки устрашениями и отрицаниями неживого со второго слоя... Cool

Но блин, частенько случались и казусы - случайный вход в бой за свет, я их окрестил "черт, апять нитуда ;[". Ух, сколько раз я кусал локти, по глупой случайности обнаружив себя на стороне света ...

Но вот по стечению обстоятельств я теперь такой же шлуга как и ты, Amon2501.
Мне противно им быть, теряется столько возможностей для получения от игры удовольствия.....

Для того, чтобы срубить экспы я за свет не заходил НИКОГДА.

ЗЫ: Amon2501, забудь что я тут написал, Ты - слуга, тебе все равно не понять Twisted Evil

ЗЗЫ: Совет всем, хто не может дождаться в бою сферы - просить о ней нужно КОНКРЕТНОГО мага а не кидать в чат "киньте кто-н сферу" - будьте уверены, не кинет никто Wink
Amon2501

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати по ответу видно что важнее для человечков - ЭКСПА (ага глазоньки загорелись и слюньки потекли) или все же победа.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: