Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ваш персонаж...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DefaulD

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э-э-э-э народ помрему от темы мы как-то далеко отошли вам не кажется, задумайтесь!?!?!?!?!? А есле по теме то Вика по моему все будут создавать таких персонажев какими бы они хотели бы быть сами тоесть без тех порококов и недостатков которые есть у нас, да я согласен, что скорей всего персонаж будет обладать нашими чертами характера но полностью мы не сможем сделать такого персанажа чтобы он был как две капли похож на нас. Ведь в реальном мире если жизне угражает какая либо опастность то большенство действуют в состоянии афекта ( это психологически, а физически в теле выделяется адренолин который в некотором роде делает нас похожеми на оборотней из-за той силы которую получаем) и мозг сам подсказывает нам выход из ситуации. Когда же ты с пивком сидя в спокойно светлой комнате читаеш " и тут на вас напал вампир. Ваши действия: 1 ... . 2 ... . 3 ... . " Ты на чинаеш думать я зделаю вот это, а он вод то, нет тогда я ему вод так. В реале то так не получится. Но с другой стороны ведь в этом и прелесть игры.

Я маг-перевертыш ( Марат не волнуйся ты не один такой)
Со стороной не опредилился .
А оборотней не обежать ведь он и укусить тебя может да так что и не поздоровится.

P. S. WizarT Глефа суперское оружие я работал с ним в клубе и поверь против мечей одно полуторо и двух ручных только так даже при умелом обращении против двух трех человек сразу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bulleTTime

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, не надо меня бить ногами и кидаться подсвечниками Very Happy
Я хочу написать че-нить в духе Constantina

Я родился ок. 20 тысяч лет назад в Атлантиде, в реальности, находящейся по ту сторону Сумрака. Среди атлантов не было Иных, но все они умели немного колдовать.
Когда злые лемуриане с помощью украденного из вашего мира мощного артефакта заставили Атлантиду затонуть, наш народ, объединившись в кольцо, превратил меня и еще несколько сотен молодых атлантов в Иных и перекинул сюда, в этот мир, чтобы мы возродили здесь страну атлантов.
К сожалению, из этого ничего не вышло, мы умирали один за другим, и теперь я даже не знаю, есть ли в мире еще атланты, или я последний.

Что до способностей Иного. Магия атлантов делает меня быстрее и сильнее людей, дарует мне вечную жизнь, но пользоваться ей как-то еще я так и не научился Crying or Very sad Магия Иных этого мира мне доступна, но для нее мне надо набирать силу, высасывая ее из людей... лучше - вместе с кровью Twisted Evil

Это все, жду комментариев, особенно от Constsntina

P.S. Вика, вот скажи мне как психолог - я не сумасшедший?
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитай воспоминания Самаэля... Много интересного узнаешь, может даже продумаешь свою историю, украсишь интересными моментами...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bulleTTime

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoT Behemoth писал(а):
Почитай воспоминания Самаэля... Много интересного узнаешь, может даже продумаешь свою историю, украсишь интересными моментами...

Впервые слышу, что за воспоминания?
Mishutka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьмак.
Качаться буду в зависимости от формул Rolling Eyes

Еще не знаю каких, боевых или "производственных"(если такие будут).
В конце концов "лучше быть богатым и здоровым". Very Happy
Светозар

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мортон писал(а):
1884 г. - 1891 г. Церковно-приходская школа. Закончил с отличием без применения магии.

Если мне не изменяет память (а она мне изменяет крайне редко), в церковно-приходских школах обычно учились два года. Ну, если, конечно, не оставаться на второй/третий/четвертый год... Wink
Demandred

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый, ведун, разочаровавшийся в "Делах Света". В тайне мечтает о разрушении Договора и начале самоубиственной войны Иных, дабы ослабить их "разрушительную" власть над людьми. Но слишком ленив и труслив чтобы самому предпринимать активные действия в этом направлении. Поэтому безуспешно пытается создать артифакт с помощью которого он сможет начать войну оставшись в стороне Wink
WizarT

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариант писал(а):

предьявите лицензию пожалуйста

Ну что Вы, какая лицензия? Они все сами по себе Wink
na_Azart

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пытался протолкнуть похожую вишку на тесте Терры :

Azart

подлый демон , косит под мага , тёмный , очень тёмный , аж самому не нравится .

минусов с три короба , от подлости до подбивания людей ( и иногда Иных ) к просаживанию денег в азартные игры . Вечно молодой , вечно пьяный . С завышенным Эгом .

родился в мире долёком от ентого , был наглым образом от туда вынут , из-за того , что там всех достал .

часто берёт на понт , превращаясь в двух метрового жлоба , в чёрном илаще , чёрныхвоенных штанах и гадах , с чёрно красными волосами , и такимиже крыльями , в глазах отблески пламени , в руках самурайский меч ( Dediamant Glaive ) . Но это только иллюзия . Настоящего сопратевления оказать не может физически . Боится даже своей тени .

около семи тысячь лет скитается по миру , зарабатывая грабежом и азартными играми . В средневековье был обьявел ангелом смерти и преспешником Дьявола . Это крайне затруднило его проживание на территории Европы . Это послужило причиной его переезда с обжитого богатого места на Дальний Восток . После Второй Мировой , громко хлопнув дверью , покинул Азию , переехав в Россию . Долгое время жил в Питере , но не выдержал отвратительного болотного климата и поселился в Москве .

Ныне вы можете встретить на улицах города странного скрюченного человека , это он . Будте осторожны , он может вас обокрасть или кинуть вам в спину файерболл . Будте осторожны , он очень хитёр и подол .

Имеет приятеля , подлого ведьмака артефактника Иеро . Познакомился с ним в Северной Америке . Такаяже гнилая личность , как и он сам .

з. ы. Последное лет двадцать стал приглядываться к Иным . Не к добру это .

з. з. ы. Всё выше перечисленное является только плодом больной фантазии . Не стоит пренимать всё всерьёз , ибо тогда вы не поймёти самою суть . (перефразированный плагиат) Twisted Evil Twisted Evil
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот все твердят "самурайский меч, самурайский меч" нельзя ли называть вещи своими именами? например катана или на худой конец бокен???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Azart

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет , в связи с тем , что это надо для начало знать =)
DartYod

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вот дополнение к моему ответу на странице 3.
Я наделю моего персонажа этими качествами, но если только это возможно.
Moristar

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте все.
Господа, как это у вас все пафосно получается (и смешно). Не хочу никого обидеть, но вы как дети: сказали надо недостатки, аллергии например, все тут же начали наделять своих персонажей аллергиями (на цитрусовые, там, и т.п.). Много у вас знакомых с аллергиями? Это мне напоминает, как мы играли в одну настольную РПГ, так там, чтобы добавить себе очков на всякие рулезы типа перков и умений, можно было взять несколько недостатков. Неудивительно, что все у нас были алкоголиками, курильщиками, с амнезией и т.п.
Также нравится мне ваш оптимизм в вопросах уровней: "Я маг вне категории...", - а вы не забываете, что все (кроме, возможно альфа-тестеров) начнем 7-ми уровнями, и прежде чем биография будет соответствовать действительности пройдет не один месяц. Опять же, говорю вам - это игра, а не книга. Создавайте людей, персонажей, а не героев. Героями вам предстоит сделать ваших персонажей по ходу игры.
Вобщем, наверное, все.
P.S. Братья-технари, простите меня за неплохое знание великаго русскаго язЫка!
P.P.S. комментарий к подписи нашей дамы психолога
Q: Why do we kill people, that kill peole - to show people, that killing people is bad?
A: "Поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой." Библия
"Действие равно противодействию." Учебник физики
"Угол отражения равен углу падения." Там же
И вобще: "Делай что должно - сбудется что суждено."
na_Azart

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нууу , лучше пафосно и смешно , чем штамповано и тупо =) ИМХО
Moristar

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А интересно и смешно - никак?
Нет индивидуальности. Глянцевые у вас персонажи получаются - неживые.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: