Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ярость
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Добавлено: 02 Ноя 2005 22:31

--------
Цитата:
это пишу не потому что очень люблю Визю, и не потому что хочу показать что очень смелый, Хэлуину нагрубил, нет, это просто трезвый взгляд на сегодняшнею обстановку в мире Дозоров.

---
Есть одна Маленькая проблема что зверушки могут сидеть вечно на любом слое сумрака!
а когда к ней прибавляется еще одна Маленькая проблема как ЯРОСТЬ(12ударов по 50-80)
То тогда разговор начинается не о Визире или ХТ
а о проблеме отдельного класса
--
проблеме которую игровыми методами решить не возможно...
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос!:
а если вампир прокачает себе рукопашку 100% и статы под рукопашку кинет. он будет дратся как об. пр.??(всмысле с такой же силой?)
Верховный Мерлин
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladimirII писал(а):
Цитата:
http://logs.dozory.ru/combat/812650_49754_vs_14570.html

при этом от половины ударов посчастливелось уклониться

мдаааа вобще беспредел какойто, у мага 2ого в любом случае нет шансов дратся с перевертом......а в массовыx бояx ето вобще писец!!!!12 клыков или 6 клыков(в среднем по 100 енки) и 6 регенов по 100 каждый!!!!! с етим что-то надо делать!!!

мальчик ты дибил? 6 регенов это 6х4 = 24 ОД. а не сильно ли ты считать хорошо умеешь?... только ФИЗ ДЕЙСТВИЯ по 1 ОД
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава богу, хоть реген терерь не 1 од. А вамп не бедет драться как пр,д аже при одинаковых статах + рукоп 100%. В бете проверяли - даже стенку с трудом прогрызает. Хотя мож не все бои видел...
VladimirII

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мальчик ты дибил? 6 регенов это 6х4 = 24 ОД. а не сильно ли ты считать хорошо умеешь?... только ФИЗ ДЕЙСТВИЯ по 1 ОД

ты на личности не переxоди верxовный гремлин я на тя не гнал Сцуко ты недобитое (извините мня модераторы он мня вынудил не люблю когда на мня гонят)
----------------------------------------------------------------------------------------------

терь по теме, стало немного легче что только физ действия....но всеже, могет следует сделать чтобы клыки занимали 2-3 од, чтобы перев и об не сидели вечно в сумраке....или еще, к етрому можно сделать, чтобы ярость за каждый xод отнимала "Nое" кол-во енергии.....я думаю, что ето логично, ведь когда ты в ярости, ты же уже не так себя контролируеш,,как в обычном состоянии и тратиш больше енки и на сидение в сумраке и на удары...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kochemoh

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladimirII писал(а):
Цитата:

ты на личности не переxоди верxовный гремлин я на тя не гнал Сцуко ты недобитое (извините мня модераторы он мня вынудил не люблю когда на мня гонят)
----------------------------------------------------------------------------------------------

терь по теме, стало немного легче что только физ действия....но всеже, могет следует сделать чтобы клыки занимали 2-3 од, чтобы перев и об не сидели вечно в сумраке....или еще, к етрому можно сделать, чтобы ярость за каждый xод отнимала "Nое" кол-во енергии.....я думаю, что ето логично, ведь когда ты в ярости, ты же уже не так себя контролируеш,,как в обычном состоянии и тратиш больше енки и на сидение в сумраке и на удары...

ФыпиЙ Йаду.
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladimirII,
Вот блин, и нагрубить нельзя таким умным как ты, а то ведь опять забанят Smile
Поддерживаю Kochemoh, карчое Smile
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энка на ярость - хорошая идея... а то скоро будет туча об2, с ними будет не управиться((((
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак,
в днепропетровск пошел
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже вернулся)))
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДаимонД писал(а):
//Пишу по просьбе Сигурда Хозяина волков.
Сейчас уже не у кого не вызывают удивления слова – «Vizir стал 2ым лвл’ом». В связи с этим на форуме поднялось сразу очень много криков, мол нам его с 3го слоя не вытащить, что нам делать? А вот вы мне скажите, почему он виноват в том что играет больше? Хотя безусловно то что он с ХТ качался – это подло Sad Через пару недель и среди тьмы появятся 2ые лвл’ы. Так что прекратите, может тогда лучше чтоб и мг7 могли 2ых лвл’ов рвать?
А теперь Хэлуин, вот ты мне скажи, ты что рассчитывал на всех уровнях рулить? Больно много ты рассчитал, не будь ты дозорным, быть бы тебе 3тьим лвл’ом. Вот когда Некромантия читерский класс, это ничего. А как тока пр, да об стали рулить сразу слезы полились, я его убить не могу. А то что ты на 4ом, 3ем колдунов, об и кудесов валил не о чем не говорит? Вот пожалуйста один уровень отдувайся. Не так уж это и много, можешь дома посидеть получая свои дозорные 6000 опыта.
Кто может убить пр2? Кудес. На каждом ур. свои +/- не может быть так что бы все на одном ур. рулили, вот дойдете до 1го лвл’а там уже все будет зависеть от выбранных школ и раскачки. (А + пара апов у мг2, и они уже начнут рулить).
Я это пишу не потому что очень люблю Визю, и не потому что хочу показать что очень смелый, Хэлуину нагрубил, нет, это просто трезвый взгляд на сегодняшнею обстановку в мире Дозоров.
В дополнение, вот появятся вм2, все, пока Визя.

О. Предлагаю админам дельную идейку. Опять временно перекрасить Тварь в темного. И пусть прокачают друг друга с Визей теперь до 1 уровня. А потом обратно в голубого перекрасить. И будет всем щастье.
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, бесполезно говорить, пока все не будет проверено досканально. Вот как только появятся еще пара магов разных классов и вампы на 2 уровня, и если они тоже не смогут победить переверта, то тогда можно говорить о чем-то. А так может наша 2-ка просто раскачена не под перевертов?
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Народ, бесполезно говорить, пока все не будет проверено досканально. Вот как только появятся еще пара магов разных классов и вампы на 2 уровня, и если они тоже не смогут победить переверта, то тогда можно говорить о чем-то. А так может наша 2-ка просто раскачена не под перевертов?

Наша двойка раскачана правильно. Просто обормот сильнее некра Smile И сильнее вампа на 2-м. И колдуна Smile Что ж, с интересом будем ждать 2-го кудеса, обкастованного до боя зеркалами Smile Только боюсь это будет опять что-то вроде мрякобесии или анты Smile))
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, Я и не говорю что неправильно) Просто есть заклы и школы которые некр врят-ли возьмет, т.к. они ему практически не нужны)
Например до сна он врят-ли доберется) Кстати как там сон против перевертов? Wink
Круан

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Например до сна он врят-ли доберется) Кстати как там сон против перевертов?

вроде неплохо говорят...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 12 из 16

Перейти: