Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: Макдональдс. Реклама. |
|
|
Почему бы не понастраивать в Москве Макдональдсов. Там чё то хавать получать небольшой бонус. Например +1 к силе. Или +2 к силе, -1 к быстроте. Или ещё чё нить в таком духе.
Еда естественно будет стоить денег. Но не больших.
А теперь сама фича идеи. Админы заключают контракт с МакКрякетсом, рекламирую их вас фуд путём помещения его в игру. Получают с етого деньги.
Соответственно усем хорошо... _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вау! Гениально! Ты просто открыл админам глаза!
ЗЫ Сори за сараказм - не удержался. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав, это планируется или вообще не может быть введено по идейным соображениям?
ЗЫ А знаете почему писатели-фантасты так часто упоминают пиво "Оболонь"? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стани, я предлжил. Я незнаю додумались админы сами до етого или нет! Откуда мне то знать!!!! Тоже самое мона писать в КАЖДОЙ теме с предложениями!!! _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не будет оплачивать рекламное место, если его никто не увидит. Несколько тысяч игроков - это, как правило, ничто для рекламодателя.
Думаю, админы и без того держат нос по ветру. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): |
ЗЫ А знаете почему писатели-фантасты так часто упоминают пиво "Оболонь"? |
знаим, "Черновик" читали !)) им дают десять тыщ премиальныхъ)) _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!!
Последний раз редактировалось: MuromecBesposhadniy (Вс Ноя 06, 2005 7:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shining Spirit

Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 210 Откуда: РайЦЦкий город...
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идейка про жратву и + к какуму нить стату--эт хорошо, просто прелестно...и добила идея рекламировать--но ult1mate прально сказал--маловата людей для рекламы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
автор,админы сами всё знают.
ЗЫ. Если кто не знает то скажу: предложения о размещении рекламы за бабло уже предлагали..
так чтоDead_Wolf,
 _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если введут Макдональдсы, то пускай добавят в физ действия "Ударить железным прутом по витрине" Буду ходить и бить... _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком мало игроков в дозоры А чтоб их стало больше во пнрвых надо договариватся о разширении сервера... (очень трудное дело, особенно когда не очень много денег) А за притоком игроков дело не тормазнёт... Всем знакомым разболтаем что это офигенная игра! Надо счётчик посещений на сайт поставить... Там за неделю такие цифры накрутятся... Там не с IP смотрят... Можно раз по 10 каждый день зайти, вот вам и число... И рекламу можно разместить и на сайте... А в игре можно текстовую... Небольших фирм.. (мак огромная корпорация, так что они не согласятся даже на 40000 пользователей рекламировать) Короче для этого надо сил дох... и больше. И ещё не факт что разработчики согласятся... _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
угу. тока не плюсы надо )) а сплошные минусы )))
либо плюсы, но ненадолго, плавно переходящие в минусы )
потому что в этом гадюшнике - жрать себе дороже. _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Глупая идея надо игру усовершенствовать а не макдональсы строить  _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Макдональдс. Реклама. |
|
|
Dead_Wolf писал(а): | Почему бы не понастраивать в Москве Макдональдсов. Там чё то хавать получать небольшой бонус. Например +1 к силе. Или +2 к силе, -1 к быстроте. Или ещё чё нить в таком духе.
Еда естественно будет стоить денег. Но не больших.
|
...а если десять раз покушал в макдональдсе, то у тебя навсегда - здоровье -50% (ибо канцерогены всякие и вообще пища нездоровая), скорость -70% (ибо ожирение) и сила -50% (ибо см. пункт 1 и пункт 2). _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ я с вас тащусь может есчо биотуалеты введем? или ну что бы уже совсем по домашнему дома физ дейсвие помыть посуду, пропылесосить или вынести мучор...кстати надеть тапочки  _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигрена, ДАВАЙ
И физ действие "тёщу с балкона, за деньги на пЫво"
Ну как?
Я тут со смеху умираю(позеленел уже)  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|