Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такагеру, Да, помню, респект. Вот только было это на ВДНХ, я был с измотом в районе -5, но пару-тройку врагов успел заперстовать =)
А вообще ужос просто творится, представьте: на стороне тьмы в мясе я, вм3 и один мг4, за свет - 4 четверки. Я пишу первым делом в приват "кинь сферу", смотрю на таймер - 1:12. Ну и с надеждой на сферу запускаю перст - реген - перст... Невозможно просто передать мое удивление, когда на следующий ход я обнаружил себя мертвым и без сферы, а в приват мне лезет надпись - "извини не успел". Я спарашиваю - "а догадаться не судьба было?", и в ответ получаю гЕниальную фразу - "а вдруг тебе не надо?".
В общем кусал локти долго...
А ведь с нормальным магом я выигрывал аналогичный бой 2 на 4. _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[b]overman[/b с зеркалами да сагласин сам раз вашол размноженный, прожыл падольще))) _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand, действительно, табличку составь. к примеру, кудесам, у ктороых только стена, либо сферки вешать, либо ледяные стенки, либо стеной огня щитки снимать?
я ща оригинал-макет сделаю, забьешь инфой _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зря вы говорите, что только Тёмные тормазят. Щас с непослушными светлыми нубами продули выйгрышное мясо ((( _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбак писал(а): | Щас с непослушными светлыми нубами продули выйгрышное мясо ((( | Да не только в нубах дело. Только что на Таганке я говорю всем союзникам - бейте этого некроманта 3-го уровня. И чтобы вы подумали? Ни одного удара по нему за 3 хода. По оборотням, по вампирам, по кому угодно удары пошли, но только не по магу. Естественно, он своими танатосами всех по одному вынес.
Нет слов.
Еще потом Светлые обиделись, что я назвал их толпой никчемной. А разве не толпа?.. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Рыбак писал(а): | Щас с непослушными светлыми нубами продули выйгрышное мясо ((( | Да не только в нубах дело. Только что на Таганке я говорю всем союзникам - бейте этого некроманта 3-го уровня. И чтобы вы подумали? Ни одного удара по нему за 3 хода. По оборотням, по вампирам, по кому угодно удары пошли, но только не по магу. Естественно, он своими танатосами всех по одному вынес.
Нет слов.
Еще потом Светлые обиделись, что я назвал их толпой никчемной. А разве не толпа?.. |
толпа - это страшная вещь, она может уйти из под контроля или наоборот... для управления толпой нужна харизма _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Рыбак писал(а): | Щас с непослушными светлыми нубами продули выйгрышное мясо ((( | Да не только в нубах дело. Только что на Таганке я говорю всем союзникам - бейте этого некроманта 3-го уровня. И чтобы вы подумали? Ни одного удара по нему за 3 хода. По оборотням, по вампирам, по кому угодно удары пошли, но только не по магу. Естественно, он своими танатосами всех по одному вынес.
Нет слов.
Еще потом Светлые обиделись, что я назвал их толпой никчемной. А разве не толпа?.. |
Обиделись не светлые, а я ) Куды кудес кого то в толпе снесет, мне выгоднее для команды защиту накастить. А наехала я потому что гошподин инхвизитор обощил.
или мне его кулаками буть нать было??? _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | для управления толпой нужна харизма |
Видать харизма не вышла )) _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия писал(а): | Обиделись не светлые, а я ) Куды кудес кого то в толпе снесет, мне выгоднее для команды защиту накастить. А наехала я потому что гошподин инхвизитор обощил.
или мне его кулаками буть нать было??? | Я кстати не про вас говорил. Я понимаю что вы волшебница-кудесник и у вас просто в природе нет направленной магии. Там кроме вас было полно других Светлых, которые не слушали совета.
И возмутились тогда не только вы, но и другие. В приват они высказали что думают обо мне. =)
Я может хоть и не обладаю харизмой, но хотя бы прислушались к магу третьего уровня. Я уж не говорю о своем Инквизиторском значке и Ордене Перворожденного - на них вообще мало кто обращает внимания.
Но слушать нужно старших. Координация должна быть - иначе победы не будет. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я уж не говорю о своем Инквизиторском значке и Ордене Перворожденного - на них вообще мало кто обращает внимания. |
Оть пора привыкнуть что не обращают )) _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samurau
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тарни писал(а): | Очень долго ржал Вчера на ВДНХ,зашел в защиту света так вот Со стороны Тьмы куча 5и 6 не говоря 4 на вторм слое,а В защите я и Маг 4(света) так вот он перед тем как его отправили в кому,обкастовал меня так ,что я не малопопортил крови Темным и многи завалил,оставаясь один в течени минут 20 боя,делайте выводы как нужно вести правильно бой и Двое могут повалить толпу с грамотной тактикой)))............ |
При всем уважении, Тарни, не тот ли это бой на вднх кстати, в котором сначала Zhanna999 (темный 4-й оберт, тогда без апов) зашла за 5-6х темных (да их было 7-8 вроде), против двух светлых магов 4-к на 2-м слое и еще пары 5-6х на 1-м слое.
На момент вашего организованого захода с 4-м магом (темным отверженным тоже) оба светлых мага лежали в коме а оберт жены был с третью жизней (это без защиты), вам не составило труда его добить...
Продолжения боя я не смотрел, возможно кто-то и заходил еще за темных из 4-к потом. Играл обертом тогда я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samurau
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет слов.
с обеих сторон нубов хватает
бой за темных - сижу в реале, выкидывают туда койена с полной жизнью и пару других обертов с НД с 50 и 80 жизни. кричу 1-му слою убивать двух доходяг-четверок и не трогать коена. в результате, по них ударил я сам и еще пару 5-6, знал бы - хоть одного, но убил бы, а так все три оказались живы, все удары 1-го слоя пошли в коена чем покусали его на 120 хп. в результате на следующем ходу все три трансформированых уже оберта развалили клыками наш реал и успешно поднялись назад в сумрак.
2 случай, сегодня - вамп, я и еще 2 мага против труе и 4-го мага на 2-м слое. я бью мага, остальные труе. труе регенерирует и с защитой выживает. умоляю бить мага. кто-то помог таки... влезает Дата, кричу всем валить в него и забить на труе, нифига подобного, все валят в защищенного и лечащегося труе, а дата выносит нас по одному...
бой за светлых - выкидывают в реал трех 4-к, кажется двух обертов и мага, всех в плачевном состоянии и грегорреуса, вполне здорового.
кто-то кричит всем бить этого 3-го вампа... кричу обратное и добиваю 4-ку мага. - все остальные, в том числе находящиеся в реале пару еще 4-к дружно валят в грегорреуса, который на 2-м ходу успешно регенерирует и даже поднимается наверх. пока разбирались с обертами и спускали вампа обратно в реал, подошел ДД и победили.
P.S. Кстати, о таком ли баллансе говорил ты, что щас по всему городу намного больше шакалят светлые (если не считать 6х нубов по окраинах), а из Таганки иногда просто невозможно выйти (сразу после сдачи нападают сново и сново)
Слишком уж странное понятие баланс, во всех отношениях, и практически недостижим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Продолжения боя я не смотрел, возможно кто-то и заходил еще за темных из 4-к потом. Играл обертом тогда я. |
Вот если не смотрел, то и не стоит разглагольствовать. _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Samurau писал(а): | Тарни писал(а): | Очень долго ржал Вчера на ВДНХ,зашел в защиту света так вот Со стороны Тьмы куча 5и 6 не говоря 4 на вторм слое,а В защите я и Маг 4(света) так вот он перед тем как его отправили в кому,обкастовал меня так ,что я не малопопортил крови Темным и многи завалил,оставаясь один в течени минут 20 боя,делайте выводы как нужно вести правильно бой и Двое могут повалить толпу с грамотной тактикой)))............ |
При всем уважении, Тарни, не тот ли это бой на вднх кстати, в котором сначала Zhanna999 (темный 4-й оберт, тогда без апов) зашла за 5-6х темных (да их было 7-8 вроде), против двух светлых магов 4-к на 2-м слое и еще пары 5-6х на 1-м слое.
На момент вашего организованого захода с 4-м магом (темным отверженным тоже) оба светлых мага лежали в коме а оберт жены был с третью жизней (это без защиты), вам не составило труда его добить...
Продолжения боя я не смотрел, возможно кто-то и заходил еще за темных из 4-к потом. Играл обертом тогда я. |
мнохоуважаемай непомню кто там был в коме смотреть некогда было но на мой вход в защиту на второмслоебыло прилично темных 4 а со стороны света я и маг не считая когото в реале так ,что не стоить Лохматить бабушку.... _________________ Нету У васс МетодОФФ проТиФФ КольКи СоПрыкиНа)).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б-О-Б

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 446 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 5: Упорство тёмных кудесов меня поражает до крайности. Нахрена бить стеной огня критами по не защищёным на -7-12?. В мясе, где противников больше 3-4 Вы маги поддержки. Кастуйте защитные стены (надеюсь их всё же пофиксят), раскидывайте сферы оборотням, накладывайте на всех Хрусталь. |
Блин,ето бесит до такой степени что вешаться можно.У кудесов два пути:либо леченине каставать,щиты и ход или же качать некрамантию до
третьего уровня,зеркалица и рубить всех танатосом  _________________ Big gun kick the hell out of you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|