Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Clir

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2: поступила инфа что стенка не отнимает експу а просто дает ее кастующему как за каст |
Хмм, больше не пользуйся тем источником информации )) В бое экспа из воздуха не берется и больше, чем суммарное кол-во экспы в которое оценено все кол-во противников, тебе не дадут. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Цитата: | 2: поступила инфа что стенка не отнимает експу а просто дает ее кастующему как за каст |
Хмм, больше не пользуйся тем источником информации )) В бое экспа из воздуха не берется и больше, чем суммарное кол-во экспы в которое оценено все кол-во противников, тебе не дадут. |
А что кпримеру мне делать.Когда это единственная защита от зверей.
Почему я должен стеснятся того что ставлю себе защиту а заодно и дркгим.Тем более мои щиты крепкие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я, Тут народ говорит о стенках не по делу.
Вот например 3 стены в последнем ходу, когда противник одиноко валяется в реале
это не по делу, а когда 6-ро твоих валяются в реале, а на 1-м слое у противника чертова куча народу, вот тогда стенка будет по делу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | KOSGEN писал(а): |
2: поступила инфа что стенка не отнимает експу а просто дает ее кастующему как за каст |
Ваши источники ненадёжны. Неоднократно проверено на не слишком крупных групповых боях. Бойцы вынесшие по 1-2 равного себе по уровню получают шиш с маслом, если бессовестный стеночник на последнем ходу 3 стены зарядит. | Зато этот стеночник огребает экспу за всех((( _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лано.. буду в течении недели со стенкой тесты ставить!... и посмотрим скака там мне экспы дадут) _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonely Other

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK писал(а): | Да ты думаещь у всетлых лучше? нет, ты ошибаешься. Айвана или на Фебу посматри, они так же в конце боя, заходят сгрыбают экспу, и довольны..
Вообще, нужно прикраться стенкарубство. |
Феба? Дозорная =) Когда дойдет до администрации (надеюсь скоро) то экспорубство будет считаться качем (тож оч надеюсь) и следовательно на одного дозорного станет (дико надеюсь) меньше. _________________ Feba's Fan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как появилась стенка так сразу все про экспорубство на последнем ходу вспомнили, браво =]
Экспу рубили, рубят и будут рубить ПОЧТИ ВСЕ и чем только смогут:
об/вм - регенами/ перстом/ волшебными когтями
маги - щитами/ передачей энки/ лечением
Поймите, уж такова судьба этих боев-избиений 10 на 3, в которые я, кстати, больше не лезу. _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samurau
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
KOSGEN писал(а): | 1: ктото сказал что я в списке есть ?) есть?
2: поступила инфа что стенка не отнимает експу а просто дает ее кастующему как за каст |
знаешь, как то неприятно, когда оберт убивает 2 магов 4-х фактически сам и еще одного оберта 4-го + мага 3-го сносится с зашедшим напарником, а потом заходит маг и кастует 2 стенки, когда у противников пару 5-6 лв. максимум, на последнем ходе в общем.
вы с напарником получаете 60 и 50 экспы за сделаный бой, а поставивший стенки получает 250-300 экспы... за что?
да и не маловато как-то 60 опыта за 2,5 мага 4-го лв, не правда ли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samurau
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | Как появилась стенка так сразу все про экспорубство на последнем ходу вспомнили, браво =]
Поймите, уж такова судьба этих боев-избиений 10 на 3, в которые я, кстати, больше не лезу. |
ага, только из всего перечисленного разве что перст еще настолько много и часто неоправдано опыта боевого отбирает у на самом деле героев боя в пользу тунеядцев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маняша писал(а): | krom 1
Klassius Klei
HiddenDragon
Далер
huawei
overman
список обновляется... |
Так, Маняша. Я никогда не кидал 2-х стенок за ход. ОЧЕНЬ редко 2 за бой. Когда меня мочили все кому не попадя. Частенько вообще не кидаю. На последнем ходе иногда кидаю ОДИН раз в ответ на экспорубство других (персты и стенки, регены) которые отнимают каждый экспы ничуть не меньше. Но может стоит кидать в каждом бое с ТВОИМ участием пару стенок ? От души.
Как мыслишь ? И писать кому говорить спасибо ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samurau писал(а): | Allexandr писал(а): | Как появилась стенка так сразу все про экспорубство на последнем ходу вспомнили, браво =]
Поймите, уж такова судьба этих боев-избиений 10 на 3, в которые я, кстати, больше не лезу. |
ага, только из всего перечисленного разве что перст еще настолько много и часто неоправдано опыта боевого отбирает у на самом деле героев боя в пользу тунеядцев. |
2 перста или 2 регена или магических излечения отбирают больше стенки. Заметно больше. В среднем мясе. В маленьком и 1 может посоперничать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
появилось стойкое желание просто переставать драться как только начинается стенкорубство....или персты тупей еще тупеее....думаю что так и буду делать....перстят и говорят...а захотелось мне...ну и вперед друган....выйдут в этот момент обороты переверты из боя....бог с ними 50 опыта....и персти сиди кого хочешь....стенки ставь на пустоту.....и очухайся дома .....со стенками на последнем ходу сложнее наказать конечно....но список уже появился...+личный опыт....поглядим как завоете очередной раз...памажите тьма...памажите...а в ответ вам балдометр из сумрака...в стенку и в перста вам балдометр.....к тем кто действительно по делу использует и не относится это все...но они и сами знают...так как не раз лично меня спасали с умом...и вместе с такими рядом быть одно удовольствие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon
Прикинулся овечкой, логи лень смотреть, в свое время первый стеночник, пол форума возмущалось. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|