Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
И часто вы видите такое?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат писал(а):
Темный_я, Mr. Green
Нормальная сфера. У меня такие были, пока магом был.
Так и у меня такие.У меня и на 9 ходов вставала только на 4 щита.
Так что мне никто так тогда и не объяснил что влияет на стабильную работу щитов
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывала и на 8 ходов ставилась..фсе ошень просто 16 концы и побольше инкапса
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен, хы) я видел как светлый дозорный Айвын сферку на 8 ходов кидал... неважно на сколько ходов она, важно на сколько щетки.. ну вот допустим на меня кидали на 7 ходов и все щитки +6 ... а можно кинуть на 5 ходов а щетки буду всего +3... все зависит от того сколько концентрации.. я на себя кидал на 5ходов при 13 концентрации.. и на 2 хода при концентрации 11.. (благо- измот).. вот и все.. а сколько навыка инкапсы неважно.. важно сколь концентрации.. ну можно долго об этом расуждать....
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не прав .Инка сильно влияет на щиты.Чем ее больше тем больше вероятности что твои щиты встанут на 5 а не на 3
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с 16 концы уже при 30 инки на 5-ку вставало регулярно.. а с 13конц и 60инк очень редко
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
с 16 концы уже при 30 инки на 5-ку вставало регулярно.. а с 13конц и 60инк очень редко

Не смеши регулярно только тройки встают а 5 начинаю вставать не раньше 50 а стабильео с 80
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня иногда на 8 ходов ложится
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr писал(а):
у меня иногда на 8 ходов ложится

Да какая разница?! Все равно в активном бою каждый ход ее обновлять приходится! А у меня еще не было случая, чтобы меня хотя бы 3-4 хода никто не трогал
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Clir писал(а):

Не смеши регулярно только тройки встают а 5 начинаю вставать не раньше 50 а стабильео с 80
Веришь ты или не веришь мне все равно Wink . Я говорю что сам наблюдаю.
Advarius

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я колдун с инкапсой 65 и конц 16. У меня стабильно щиты на 7-8 ходов на 4-5 щитков. При инкапсе 40 и конц 14 стабильно было щиты на 5-6 ходов на 2-3-4 щитка.

Кстати 1 раз была сфера на 8 ходов 3 щитка
Arnavi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такие сферы часто бывают... Только нечего они особо не дают. Smile
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двое колдунов мне рассказывали про сферу на 6 ЩИТКОВ. Именно щитков, а не ходов. Может и байки, сам не проверял, но при 80 инкапсы и 16 концы почему бы и нет?

А здесь я предлагал внести в лог боя информацию о количестве щитков сферы, только тогда некоторые "как бы гуру" сказали, что эта информация им не нужна. Интересно, а они вообще лог боя читают?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Advarius

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Doveman

Байки...сфера больше чем на 5 щитков встать не может...либо твои колдуны привирают, либо они тормозят Very Happy
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul писал(а):
Вайлен, хы) я видел как светлый дозорный Айвын сферку на 8 ходов кидал... неважно на сколько ходов она, важно на сколько щетки.. ну вот допустим на меня кидали на 7 ходов и все щитки +6 ... а можно кинуть на 5 ходов а щетки буду всего +3... все зависит от того сколько концентрации.. я на себя кидал на 5ходов при 13 концентрации.. и на 2 хода при концентрации 11.. (благо- измот).. вот и все.. а сколько навыка инкапсы неважно.. важно сколь концентрации.. ну можно долго об этом расуждать....

Advarius писал(а):
Байки...сфера больше чем на 5 щитков встать не может...либо твои колдуны привирают, либо они тормозят

Кажется, не только мои Wink

Коллеги, есть еще мнения по поводу максимального количества щитков сферы отрицания?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Re: И часто вы видите такое? Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Romaniac наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 7 ходов
http://logs.dozory.ru/combat/836380_31343_vs_75843.html
Ну и что??? Обычное дело. Зачем топик то создавать надо было?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: