Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Очень хотелось бы изменить заклятие сна.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весенний Паренек писал(а):
Амон2501 я понимаю почему ты против, тебя я всегда усыпляю первого, чтобы вот такое на форуме не писал. Читай выше, там все написанно, это не моя вина и не моя проблемма, что на тебя сферу некидают в груповом бою. Наверное в первую очередь надо задать своим союзникам вопросс почему так происходит, а не говорить что заклинания сна и цветных брызг читерство.

Джони, ты неправ, маги поддержки как рулили так и рулят, вспомни нашь бой в бетте когда мы с тобой в двоем в реале от 10 светлых отбивались на протяжении 7 ходов и ждали помощи Wink И в релизе лечение рулит!!!!

В бою даже если меня сносят с первого хода, ступорят, усыпляют я ниче не говорю - бой есть бой, в нем главное победить. Если ты внимательно прочитал я писал о дуэлях.
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
Amon2501, я сам кудесWink
вообще сон имхо слишком полезный закл - пусть за него опыт дают!!

Вот именно что кудес, А ты почувствую себя в шкуре зверя, Каково это быть усыпленым когда нельзя лечицца даже не то что бить, причем именно в ДУЭЛИ почувствуй.
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага и реген на 3 уровне под сотню Smile)))))) Хватит уже занижать достоинства перевертов и оборотней, да на 3 уровне вам трудновато и что из этого ? Я так понимаю, что все кто играет оборотнями и перевертами, считают что магами просто играть Smile))))

Цитата:
В бою даже если меня сносят с первого хода, ступорят, усыпляют я ниче не говорю - бой есть бой, в нем главное победить. Если ты внимательно прочитал я писал о дуэлях.

Перед каждой дуэлью можно договорится об условиях или недоговариватся, это право каждого. А вот ограничевать магию по получению оыта, это точно неправельно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, что все кто играет магами, ведьмаками, вампирами, инкубами считают что оборотням и перевертами просто играть ))))
Wink
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не туда тема закатываться стала. вопрос о том, что за единственный закл 3 целительства дают очень мало экспы. типа противник ничего не делает, так это не он сам ничего не делает, а мы его усыпили.
тем более сон редко проходит...
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а вам что надо эфективность закла или море экспы за него? На мой взгляд, использовать всякого рода усыпляющии заклы стоит по простой причине, противник стоит и не рыпаеться. А то что за него экспы не дают, ну и что? если моя сторона победит, мне больше дадут, чем если моя сторона проиграет.
malkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони, моя сторона победит но мне нифига не дадут. сон не даёт возможность продвигаться дальше. а в дуэли если юзать сон дают около 200, а на магов почти не кастануть, плюс вампы и обормоты бояцца.
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну за чем его в мясе 10 на 1 кастовать? И тем более на все од.

Хотя сейчас заклы на усыпления бесполезны.. толи дело в бете я развлекался......

Вот представь, сижу я значит на 3 слое..... и тут пр2 влетает. Я на него раз брызги, еще в тот же ход, пока он ничего делать не может....... ну дальше понятно что с ним становилось в большинстве случаев....

Да и совмещать надо, сон и еще чего-нить. к примеру марево, если ничем больше не богат.

З.Ы. Усыплялка в дуэли, это не есть гуд. и опыта мало и не совсем честно..

З.З.Ы. Да и вроде как турниры груповые будут..... к примеру 3х3 а там ты со своим сном, пару другую усыпить можеш, если в команде нет прикрытия своих членов.
malkv

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони, я те про фому....
понимаешь, в целительстве это единственный закл на 3 уровне и то что за него дают дают так мало экспы очень напрягает. встаёт вопрос, а зачем я качал целительство? ответ: чтобы не быть простой болванкой - некром-читеромм или ещё что-то. так почему же тем 2 или 3 целителям 3 уровня так и сидеть на 3 уровне, обьясни???
или обнулиться и стать читером?
не хватит сил дойти до 3 снова.
так что должны сделать сну столько же экспы как и всему остальному.

Джони: Экспа, экспа....... Зато за цел2 тебе много будут давать. Да и никто не качает 1 школу, надо несколько. а за чем ты брал целительство? не знаю, я за тем, что бы лечить себя и союзников.

А да, выбирай выражение, это всетаки не растение, а мат.
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернард писал(а):
таже фигня с любимцем фортуны в группе... когда я кастую стену огня я повреждений наношу мало а опыта получаю много, когда-же я обкастовываю союзников я почти не получаю опыта... хотя эффективность любимца в бою на союзниках намного выше чем стенка

и по этому ты перешел на стенку? Mad
malkv

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони, сидя на 3 уровне и когда лечение стоит 5 од много не налечишься а до 2 такоми темпами надо идти вечность! у меня через 2 апа будут 2 школы 3 уровня, но целительсво у меня основное. школы должны быть сбалансированы.

а да, это скорее ругательство чем мат Wink
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во во, 1 закл на 3 уровне целительства и то недают опыта. Мне просто интересно как опыт то набирать с таким раскладом????? Насчет дуэлей, всегда с противником можно договорится о использовании определенных заклинаний, мне интересно использование что в дуэли, что в потасовке различных возможностей, которые мне дают мои школы по магии. А не тупо сидеть кастовать на себя зеркала и бить стеной огня только. И потом это явное урезание целительства как класса.
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весенний Паренек писал(а):
И потом это явное урезание целительства как класса.

вот еслибы в целительстве лечилки не работали, то енто было урезание... а так, паменьше нытья и криков а читерах

дело не в экспе... а кто не понял таму тут не место Rolling Eyes
v i p

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечания:
1. за любимца дают опыт и неплохо - давали в бете по крайней мере...ну, если ты умер и провалялся 2-10 ходов мертвый, то это уже твои проблемы- конечно опыта мизер будет.
2. За лечение дают. много.

И че, после этого поддержка смысла не имеет? Него воря рпо защитную стенку и другие щиты, за которые в самом деле нормально дают.

А усыплялки остаются полезными усыпляй не для других, а для себя =) хороший способ победить двух соперников высокого уровня - это обоих усыпить, сня для боев не 20 на 20, а 2 на 1 ....усыпил и убил обоих - вот тогда почувствуешь и кайф от усыплялки и экспы срубишь Wink
ВалИнАк-УбивЦа

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да........... Ребята я наконецто рад %))))
Добро пожаловать в Мой мир %) я писал по етому поводу изчО када был 4ым левелом, мну жЕстко проигнорили, так что я думаю Вас тоже проигнорят............
Так что расслабтесь и дЫшЫте рАвнее %)))))))))))
ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА ЗАЩ СТЕНУ %)! Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: