Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Станислаv

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Админы уже много раз говорили, что за реал нельзя будет купить игровые ПРЕИМУЩЕСТВА: арты, навыки, и.т.д. Поэтому арты за реал - фтопку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв, да ты опасен прямо.
Никаких артов за реал.
Теряется все, весь дух игры.
Остаются зажиточные люди, дети мажоров. И происходит бесконечный замер толщины кошелька. Все, на игре можно ставить крест.
Чем тебе Терра не покатила? Либо БК? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислаv писал(а): | Админы уже много раз говорили, что за реал нельзя будет купить игровые ПРЕИМУЩЕСТВА: арты, навыки, и.т.д. Поэтому арты за реал - фтопку. | Однако зелье релаксации админы очень неплохо продают. Это арт который даёт сёрьёзное игровое преимущество - изменяет статы и его можно купить за реал... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арты за реал... Нафик. спросите тех кто играл в Арену, оттуда многие уходят только потому, что за последние полгода игра явно превратилась в выкачку денег. Я не хочу что-бы Дозоры стали таким-же насосом.
А вообще назвать Зуб дракона, Хищные птицы, плеть шааба, шкатулку медузы баловством язык не поворачивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonely Other

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, Зелье не влияет ни как проктически, только ускоряет. Без него пришлось бы ждать до получаса окончания измотов. И вообще тема про "ЭнергоАмулет", а не "Даешь арты за реал!". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питерский Иной

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ, вот тут говорилось про то что невозможно амулет продать, честно, это чуш, я продал 6 амулетов, главное реклама, и при этом задумайтесь, я продовал их 500 за штуку _________________ Орден "Сопряжение" Глава КО
Питерский Иной, вк4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonely Other

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Питерский Иной, Верно, я сам купил за 400 а толкнул почти за 500. Правда нулевый. Главное реклама и быстрота перемещения вкупе с обработкой заказов %) И реклама. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lonely Other писал(а): | lovecsnov, Зелье не влияет ни как проктически, только ускоряет. Без него пришлось бы ждать до получаса окончания измотов. И вообще тема про "ЭнергоАмулет", а не "Даешь арты за реал!". | Зелье изменяет статы - это факт. Админы продают его за реал - это факт. Алермо говорил, что не будет платных услуг изменяющих статы перса - видел своими глазами его сообщение. Отсюда логически вытекает, что админы не сдержали своё слово, и это обидно. Ещё меня НЕВЕРОЯТНО задела фраза Алермо: "Среди вас погибнут многие, но я готов пойти на эти жертвы " _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonely Other

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Зелье изменяет статы - это факт. Админы продают его за реал - это факт. Алермо говорил, что не будет платных услуг изменяющих статы перса - видел своими глазами его сообщение. Отсюда логически вытекает, что админы не сдержали своё слово, и это обидно. |
Оно не улутшает их, а просто востанавливает - это факт. Его можно будет создать в игре - это факт.
lovecsnov писал(а): | Ещё меня НЕВЕРОЯТНО задела фраза Алермо: "Среди вас погибнут многие, но я готов пойти на эти жертвы " |
Смысл фразы мной не понят. Наверно ты ее выдрал из текста =] Расскажи мне не ученому чем именно она тебя задела? _________________ Feba's Fan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lonely Other, Смысл фразы следует расшифровывать как:
Кому что не нравится-может валить отсюда.
Ну вернее мне так кажется) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonely Other

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Lonely Other, Смысл фразы следует расшифровывать как:
Кому что не нравится-может валить отсюда.
Ну вернее мне так кажется) |
Если так то Алермо прав. Он (ну естесна не тока) делают игру, а кому не надо пускай валят. Все точно =] _________________ Feba's Fan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питерский Иной

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ, мы отошли от темы  _________________ Орден "Сопряжение" Глава КО
Питерский Иной, вк4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно) Пожалуйста счастливые владельцы этого арта расскажите как им в мясе опыт зашибается?) Плохо или нормуль?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Админы уже много раз говорили, что за реал нельзя будет купить игровые ПРЕИМУЩЕСТВА: арты, навыки, и.т.д. Поэтому арты за реал - фтопку. |
А многие покупают проезные (за реал) и продают их за игровые деньги.. нужда есть, а почему бы неввести допустим ввоб денег 1смс=500р игровых)) _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul, в БК за такое блочат
и у нас ввести надо, либо отменить возможность передачи покупных предметов _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|