Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тёмные. Воскресенье. Таганка 20.00
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала в одном топике светлые пишут как зачистили таганку от тьмы а в другом топике светлые трешки ноют что нескем дуэлицца. Взаимосвязь уловить несудьба?
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На таганке вчера было скушно... пришел, а там только пара четверок и никого больше...
лузеры вы что ли, темные??
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжайте зачищать Таганку от тьмы в том же духе, может повеситесь от скуки все.
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте-давайте,эх жаль меня не будит в это время!
Z y X

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по последним данным на таганке рулит тьма... с тех пор как там умер визирь, убитый хэлом
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хэлу респехт. И на нашей улице будет праздник.
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
Светлые трусы. Когда они увидят кол-во сил превосходящее их, они подожмут хвосты и убегут. я в этом оочень уверен.

Про трусы стыдно говорить на форуме Wink .. у меня лично они темнного цвет... ну про хвосты ваще малчу)))... мы играем в игру "в Мире животных"))... надо чемнить заменять такие слова на более подходящие)
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul, а у меня лично галубого цвета. Когда видите достойный отпор в бою, в бой заходят 2-3 светлых (и то младшие уровни), остальные закатывают глаза и уходят в другую локацию. А вот Темные, наоборот, несмотря на кол-во пойдут в бой, конечно есть и среди нас кому безразлично на бой, но их ничтожно мало по сравнению со светлыми. Так что не надо "ля-ля" пока нет полных компрометирующих фактов. Вот собери логов, к каждому логу скрин с указанием слоя сумрака, вот когда собеерешь данных эдак с один том "Войны и мир", тогда я сменю свою точку зрения и скажу "Да.. друзья, что то мы отрусели, совсем как Визулин стали".
З.Ы. возьми словарь и прочитай что такое метафора. Тоже мне умник нашелся.

Последний раз редактировалось: Пончъ (Пн Ноя 07, 2005 10:48 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
остальные закатывают глаза и уходят в другую локацию.

я к этому числу неотношусь... многие это знают.. я всегда в бой лезу, даже если бой безнадежен... и впредь попрошу необобщять..
вот статистика за месяц моя:
боев: 500; арестов: 64; дуэлей: 162.....
Цитата:
З.Ы. возьми словарь и прочитай что такое метафора. Тоже мне умник нашелся.

я читаю тока форум... остальное излишне...
Пончъ, ну ненадо тока говорить что тьма супер и она всегда наготове...
Вы берете нас каличеством... а мы вас качеством... Wink .. или нетак?
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul, нетак, всегда победа шла тока и количеством и качеством. И не надо мне тут наговаривать что Свет ахти мана небесный. А Тьма действительно часто спешит на помощь, в отличии от вас.
Нашел что показать, статистику.. гы! Старайся не смешить меня впредь баяновым фактом. Я ж уже сказал, собери исчерпывающие факты что Тьма трусливые и безпомощные, а Свет прям "херои", без сего твои слова обыкновенная болтовня. Фактов нет - на нет и суда нет.
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
Vizul, нетак, всегда победа шла тока и количеством и качеством. И не надо мне тут наговаривать что Свет ахти мана небесный. А Тьма действительно часто спешит на помощь, в отличии от вас.
Нашел что показать, статистику.. гы! Старайся не смешить меня впредь баяновым фактом. Я ж уже сказал, собери исчерпывающие факты что Тьма трусливые и безпомощные, а Свет прям "херои", без сего твои слова обыкновенная болтовня. Фактов нет - на нет и суда нет.

Ага, осталось внести в библиотеку дозоров понятия
- Трус дозоров
- Херой дозоров
На любые факты трусости- аргумент один и у светлых и у темных- мы не хотим кормить экспой.... А хероизм зачастую не отличается от обыкновенной "безбашенности"...
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто кричит "не давайте шакалам опыт", "зовите визиря, вот щас визирь придет", "темный [censored] [censored] тебе а не опыт", "я сдаюсь, свет не лезь" Думаю продолжать дальше не следует, этого вполне достаточно.
За сегодня я насчитал на Таганке 3-4х которые пойдут в защиту, остальные попросту стояли и предлагали платные услуги богатым господам. Хотя я сам наблюдаю как эти господа у стен входят в атаку на одного темного, вместо того чтобы помочь своим в защите.
Ночью когда идет нападение на Темного таганка почти абсолютна пуста от темных, кто не спит находиться в защите. Большинство Светлых пойдет в защиту, атаку только тогда когда будет уверено - да, мы сильнее и их одолеем.
Попросту вы не сплочены и думаете только о себе, о заработанном измоте, вот в чем ваша трусость. Мечтаете о чем то небесном, которые само в ладошки прыгнет, счетчик побед навернет, само собой опыт наберет. Останеться тока сидеть и ждать когда это произойдет. Уже тошно спорить о давно изъезжанной теме. Как и сдалось пара Темных, как и осмелело пару Светлых - погода от такого щасья не измениться. Вообщем я рассказал, все на пальцах показал, если вы такие извините меня тугодумы, то вас врятли должна волновать данная тема.
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только не надо про " … героизм темных, в одиночку и.т.д…".
Как правило, лезут когда по аське связались и подмога на подходе. Да, лезут в таком случае в бой один против десяти, а через 1- 2 хода валит толпа темных со всех районов… Зато немало наблюдал когда те же героические темные при более щадящем раскладе посмотрят лог боя, разворачиваются и уходят в другую локацию, видимо с подмогой напряженка….. К 5 и 6 не относится, те живут своей жизнью и их действия, как правило, логике не поддаются.
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гипофоз, ты про всех 5-ых и 6-ых не говори... Я не говорю что самый крутой, но когда свет нападает на тьму полезу в любой неравный бой!
И мне уже надоело что всех нубов называют идиотами... Если такой умный давай против 40 нубов на 1-ом слое... Чё крутой? Тебя порвут как тузик грелку Twisted Evil
Просто светлые не нападают, а потом ноют что перевес на нашей стороне, т.к. за нападение 120% опыта, а за защиту 100%... (для идиотов поясняю, это сделано для того чтобы было больше нападений)
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLAID2012 писал(а):
Гипофоз, ты про всех 5-ых и 6-ых не говори... Я не говорю что самый крутой, но когда свет нападает на тьму полезу в любой неравный бой!
И мне уже надоело что всех нубов называют идиотами... Если такой умный давай против 40 нубов на 1-ом слое... Чё крутой? Тебя порвут как тузик грелку Twisted Evil
Просто светлые не нападают, а потом ноют что перевес на нашей стороне, т.к. за нападение 120% опыта, а за защиту 100%... (для идиотов поясняю, это сделано для того чтобы было больше нападений)

Имею в виду и светлых и темных. Поясняю. Когда в начале боя дерутся 3 и 4 , а им в помощь влезает 5 или 6- это нуб. кроме корма он ничем помочь не может. Когда я дерусь с вампом и пытаюсь пересидеть его обояние, а за меня в защиту входит 5 или 6 он делает мне хуже, так как он поставщик энки для вампа. Зато когда 3 или 4 ( не важно темные или светлые) вылетели в реал и тут нужна помощь их добить- никого не дозовешься., Когда меня перстом вынесли в реал и мне нужна энка я никого не могу укусить клыком, всех выносит 1 сумрак.... Продолжать? Без обид, но в дуэлях можно вести себя как хочешь, а коллективный бой- это надо и за других думать....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: