Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hally

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что нада качать.. не подскажите веточку-другую для ведьмака? ) неопытного) _________________ Одно мгновенье, короткий миг-
Острее боли твой прощальный крик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hally писал(а): |
Мда. У мя тоже в сумраке 8 ОД. Тока мля кинжалы 5-10 повреждения наносят. На обормота не хватает. У меня энергия у первого кончается.... |
с обормотами как раз таки проще всего=))
1-ход:очар,тройники
2-ход:четыре тройника
и так по кругу)) на 6,5-ом обормоты наша основная экспа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Hally писал(а): | Иная, че ты злая такая? ))
Поделись опытом...
В персе) |
Возьми да посмотри логи её боёв. Тактика простая, как ящик: тройных кинжалов на все ОД...  |
маё стратегио)))
вапще всё в кумул без остатка, и будете жить как кгрегорий, вд3 с апом, всё на дуэлях (в отличае от воландино, у него всё в нападениях), 4 он вообще прошёл странно, раз в неделю заходил и по 10 тыщ опыта брал за этот день))). говорил типа "а что ещё остаётся делать, меня неделю не было))).
Макс. урон у марева - -104)))) так что, не расстраивайтесь, качайте 100% кумуля, а потом в инкапс...))) как обормоты (тока они всё в рукопаш) ))))))))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Зачем я стал вседьмаком? |
|
|
lovecsnov писал(а): | Hally писал(а): | Аццы, ответьте мне этот вопрос... Я не понимаю какие у меня вообще есть сильные стороны, валит меня все кому ни лень, я нифига не могу, тока очаровывать и кинжалом тройным изредка херачить...
Я ошибся, выбрав етого персонажа? | На 4 левеле - зуб дракона наносит в общей сложности 4000 урона за один раз. Столько даже маг 1 категории не снесёт за 10 ходов... |
аха ты попробуй собрать этот арт, глянь чаво он хочет и сразу поймешь, что наплыва зубов дракона не ждать  _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А при непе?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак, и при непе, ты глянь че надо на его сбор тоды и вопрос твой отпадет сам собой. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигня, я уже все ингридиенты собрал на два зуба, осталось подождать чуток, когда клановый вд появиться в сети  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
при непе все ингры можно будет купить, так что вопрос упрется в количество бабла. Которое можно зарабатывать, продавая ингры, которые можешь производить ты и которые нужны для чавото другого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну корешок то с 3го слоя достать будет нелегко Но есть такие герои как хт, уж он за *так* слазит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков, а чешую с 4-го, первых пока нет, то что со схрона натаскали кончится скоро  _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet,
в аптеку со 2го зайди  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков, Эт я чувствую она только пока в аптеке продается, а после неса фиг вам)
JonnyMooN, Ага, не сработал очар, хороните ведьмака... Очар надо каждый ход класть, и будет счастье очаровнику) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем я стал вседьмаком? |
|
|
Hally писал(а): | Аццы, ответьте мне этот вопрос... Я не понимаю какие у меня вообще есть сильные стороны, валит меня все кому ни лень, я нифига не могу, тока очаровывать и кинжалом тройным изредка херачить...
Я ошибся, выбрав етого персонажа? |
Аднузначно ошиюся. Иди за обормотов. Они рулят на 7-5 и 2-ВК. На 4-3 чувствуют себя сносно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frea
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно..че ныть-то??? да на 5 уровне плохо. хотя есть Н-ные заклы с которыми все путем....в общем можно жить....хотя и сложно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Richard GreyJonnyMooN, Ага, не сработал очар, хороните ведьмака... Очар надо каждый ход класть, и будет счастье очаровнику)[/quote]
При 15 модуля очар робит стабильно.. на 6-м от него ваще защиты нету=)) на 5-ом сфера его уже отбивает..( ..но у обормотов на 5-м то её нету
И ставится очар на ДВА хода,так что лоЖить его именно через ход надобно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|