Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Москва-иная в идеале (как она мне представлятся)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админы регулярно вводят новинки в игру. И постоянно обещается что-то новое - новая эконом. система, новые квесты, новые ведуны (Mr. Green)...

Я понимаю, что игрокам не терпится... Всё-таки сам игрок.Wink

Но мне удалось побывать в шкуре разработчика игры (не онлайновой и вообще несложной - финансовой стороны у нас не было и не планировалось) и игроки уже моей игры точно также ждали и вопрошали "ну когда уже будит-то?"

Так вот... По своему опыту, скажу, что разработчикам игры тоже хочется поскорее закончить. Поскорее продемонстрировать плоды своей работы. Единственное, что их останавливает - это желание доработать, дожать всё до конца. Чтобы было идеально и опять же игроки были довольны.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. А так как это станет массовым нарушением... дальше читай пост Ветерка)))
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдяя.... А как насчет описания Москвы сегодняшней?
Выходишь из двора на улицу, видишь, как 15-20 Темных 3 и 4 уровня дрючат 2-х Светлых, перебежками дальше, чтоб не попасть под раздачу, в соседнем районе Визирь в одиночку разносит в дребадан десяток темных 4-ок, те орут Хэловина, но не догадываются спуститься на 1 слой, так как боятся, что кто-нибудь из Светлых зайдет на 2 слое.
Идем дальше, в этом бою помощь Визирю не требуется.
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В соседней подворотне бригада темных четверок дрючит группу за сотню светлых шестерок, не меньшее количество темных шестерок уже валяется в коме. в этот бой соваться не стоит, ибо совета выйти в реал никто слушать не станет, одному в реале сидеть грустно, а дохнуть в сумраке еще грустнее...
Идем дальше. Пуслая локация, только темный и светлый шакал нашли друг друга))) ну, не будем им мешать...
Идем дальше... группа светлых мерзавцев мочат темного адепта... эээх, жаль, я адепт!...
ой, энергия кончилась, пора выйти из тени (с)...
Выходим... шакалы! Две четверки... ладно. инна, друзья, я сдаюсь, пошел дальше...
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel писал(а):
Мдяя.... А как насчет описания Москвы сегодняшней?
Выходишь из двора на улицу, видишь, как 15-20 Темных 3 и 4 уровня дрючат 2-х Светлых, перебежками дальше, чтоб не попасть под раздачу, в соседнем районе Визирь в одиночку разносит в дребадан десяток темных 4-ок, те орут Хэловина, но не догадываются спуститься на 1 слой, так как боятся, что кто-нибудь из Светлых зайдет на 2 слое.
Идем дальше, в этом бою помощь Визирю не требуется.

Если мозг включить сложно так я тебе объясню.Вы с приходом Визиря начали смелее лезть в бой не потому что вдруг осмелели а знаете что при любом раскладе бой за вами .Визирь сидеть может долго на 3 слоя.
А такие как ты по одиночке влезают в бой на 2 слое.Так что нам просто приходится держать резерв на втором
Так что без него мы как давили вас так и будем давить
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот сделают профессии, турниры и настоящие войны между организациями - вот тогда и будет идеал атмосферы.

да скорее бы уж... ну и конещко хотелось бы чтоб мне закл поправили Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: