Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Comrade_demon

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: Москва-иная в идеале (как она мне представлятся) |
|
|
Многие хотят от игры чего-то своего - многих она не удовлетворяет. Вот какой мне кажется идеальная Москва.
Выходя на землянной вал я оглядываюсь - некр переругивается с перевертом "один кусок мяса за дуэль." "ага как же - знаю я твои персты - два и точка" - отвечает другой. Идет много дуэлей, другие о них договориваются, третьи спешат по своим делам - как никак деньги нужно зарабатывать. Вдруг один из пятых уровней нападает на из реала на четверку. Вокруг раздаются возгласы "дурак - куда полез", "не играл давно наверно - теперь развоплотят беднягу", "не вряд ли развоплотят - ап снимут и все".
Я отправляюсь на Басманный и вижу нападение банды шакалов на ведуна. Зайти в помощь не успеваю - шакалы разбегуются с награбленным. Иду в сторону манежки - здесь проходят турниры (груповые дуэли). Провожу две в формате 3-3 и 10 - 10. Иду дальше - снова шакалы - напали на прохожего. Но нет это была только наживка - из магазинов вылазит толпа и лезет в защиту. Потасовка. Шакалы зовут на помощь. Их противники тоже. Приезжает ДД и НД. Мясо. Меня уносят домой. Да с измотами лучше не дуэлится - пойду поработаю, так ну ка глянем что прибельней.... _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая картинка. Два моих штришка.
Не в литературной форме, фактами.
Действует много орденов, особенно Отверженных. У каждого - кадетская школа, учат шестерок жизни и войне. Когда выростут - пополнят ряды родного клана... или их сманит конкурент.э
Опыт дают за любые действия: лечение, нанесение урона, реморализацию... по-разному, конечно. Но для всего, кроме драк, нужны лицензии.
В каждом районе есть больница - там за игровые деньги (недорого, десятка рублей) и измот снимут, и жизнь восстановят, и энергией накачают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Москва-иная в идеале (как она мне представлятся) |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Многие хотят от игры чего-то своего - многих она не удовлетворяет. Вот какой мне кажется идеальная Москва.
Выходя на землянной вал я оглядываюсь - некр переругивается с перевертом "один кусок мяса за дуэль." "ага как же - знаю я твои персты - два и точка" - отвечает другой. Идет много дуэлей, другие о них договориваются, третьи спешат по своим делам - как никак деньги нужно зарабатывать. Вдруг один из пятых уровней нападает на из реала на четверку. Вокруг раздаются возгласы "дурак - куда полез", "не играл давно наверно - теперь развоплотят беднягу", "не вряд ли развоплотят - ап снимут и все".
Я отправляюсь на Басманный и вижу нападение банды шакалов на ведуна. Зайти в помощь не успеваю - шакалы разбегуются с награбленным. Иду в сторону манежки - здесь проходят турниры (груповые дуэли). Провожу две в формате 3-3 и 10 - 10. Иду дальше - снова шакалы - напали на прохожего. Но нет это была только наживка - из магазинов вылазит толпа и лезет в защиту. Потасовка. Шакалы зовут на помощь. Их противники тоже. Приезжает ДД и НД. Мясо. Меня уносят домой. Да с измотами лучше не дуэлится - пойду поработаю, так ну ка глянем что прибельней.... |
Конечно себя то ты шакалом не считаешь.
Нет ты не нападаешь на одного с большой толпой сотоварищей.Ты белый и пушисты.
Когда пишишь такие топики сам должен быть чист от клейма Шакала.
И пассаж об разбегании в твоем исполнении тоже шикарен.Только и умеете подкарауливать одиноких персонажей в Хамовниках когда вам не могут оказать сопротивление .
Так что твой пассаж весь по нулям .Не получилось из себя этакого борца с шакализмом нарисовать .У самого рыльце в пушку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Москва-иная в идеале (как она мне представлятся) |
|
|
Темный_я писал(а): | Конечно себя то ты шакалом не считаешь.
Нет ты не нападаешь на одного с большой толпой сотоварищей.Ты белый и пушисты.
Когда пишишь такие топики сам должен быть чист от клейма Шакала.
И пассаж об разбегании в твоем исполнении тоже шикарен.Только и умеете подкарауливать одиноких персонажей в Хамовниках когда вам не могут оказать сопротивление .
Так что твой пассаж весь по нулям .Не получилось из себя этакого борца с шакализмом нарисовать .У самого рыльце в пушку |
Жестко, но по делу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ух шОкал, нашел о чем писать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я, я борец с шакализмом? Насмешил.
Тебя раз зашакалили ты до сих пор на нервах. Меня два месяца шакалили - потом только сам шакалить стал. Говоришь в Хамаовниках темные не могут оказать сопротивления? Смишно.
Чего бы мне не шакалить если наказания почти никакого, зато опыт получаем, да еще мстим за прошлые обиды? Вот если бы за нападение на тебя (доказанное) мне сняли 200-500 очков или на 3 дня отстранили я бы 10 раз подумал перед тем как нападать.
Впрочем я отвлекся - речь не моем моральном облике - что не нравится
в изображенной мной Москве? _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Темный_я, я борец с шакализмом? Насмешил.
Тебя раз зашакалили ты до сих пор на нервах. Меня два месяца шакалили - потом только сам шакалить стал. Говоришь в Хамаовниках темные не могут оказать сопротивления? Смишно.
Чего бы мне не шакалить если наказания почти никакого, зато опыт получаем, да еще мстим за прошлые обиды? Вот если бы за нападение на тебя (доказанное) мне сняли 200-500 очков или на 3 дня отстранили я бы 10 раз подумал перед тем как нападать.
Впрочем я отвлекся - речь не моем моральном облике - что не нравится
в изображенной мной Москве? |
1:1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так заходите где нас поровну и нападайте себе наздоровие.
А так вылавлитать в местах выхода это как раз по светлому.Напоминает начало релиза.
К примеру я пока еще трепетный шакал .Сам не набрасываюсь но к нападениям присоеденяюсь так кк знаю что нападать без смысленно все равно убежите.А я не сбегаю и получается неравнозначно вы на мне можете делать опыт а я на вас нет.Давайте тагда все не сбегать .
А во вторых меня шакалили не в первый раз .Просто тогда меня все уже задолбало и я как Ангел Мести носился по всем локациям в поисках обидчиков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Москва-иная в идеале (как она мне представлятся) |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Вот какой мне кажется идеальная Москва.
.... | Идеал. Согласен. Но почти через все это мы уже проходили в бета-тесте.
На лицензии никто не обращал внимания - преступлений свеянных с магическими действиями без лицензий были сотни каждый день.
"Темные" "Иные" не хотели понимать, что нападение - это плохо. Уже сажали на сутки за нападение. По всему форуму стоял шум и поднимались протесты.
Поэтому, атмосферы нужно добиваться "вкусностями", а не "палками".
Вот сделают профессии, турниры и настоящие войны между организациями - вот тогда и будет идеал атмосферы.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Круан

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это,коне4но,Недостижимо,но к этому надо стимиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Москва-иная в идеале (как она мне представлятся) |
|
|
Veterok писал(а): | На лицензии никто не обращал внимания - преступлений свеянных с магическими действиями без лицензий были сотни каждый день. |
Так а зачем они до сих пор висят? _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Москва-иная в идеале (как она мне представлятся) |
|
|
Yason писал(а): | Так а зачем они до сих пор висят? | Потом эту систему переделают. А раз еще понадобится, то и нет смысла убирать. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Круан

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Москва-иная в идеале (как она мне представлятся) |
|
|
Veterok писал(а): | Yason писал(а): | Так а зачем они до сих пор висят? | Потом эту систему переделают. А раз еще понадобится, то и нет смысла убирать. |
а когда понадобятся?
или сроки не и3весны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала давайте НЭПа дождемся...
А то представь себе. например, как в книге: на сбор энергии - лицензия! Ты в день только десяток боев провести сумеешь, даж меньше...
То Темный я: умолкни. Какая разница, кто говорит правильные мысли? Если тебе на улице бомж скажет ,,сынок, мыться и ванную принимать полезно,, - ты что, после этого мыться перестанешь?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Сначала давайте НЭПа дождемся...
А то представь себе. например, как в книге: на сбор энергии - лицензия! Ты в день только десяток боев провести сумеешь, даж меньше... |
Собрать можно и без лицензии, но это уже будет преступлением. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|