Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
КО ВСЕМ ТЕМНЫМ...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 2:34 am    Заголовок сообщения: КО ВСЕМ ТЕМНЫМ... Ответить с цитатой

С самого начала замечу : Всем светлым, говорящим о том что Тьма заныла, прошу бежать за билетом в Бобруйск... Его ждет лавка по торговле тушканчиками... Twisted Evil

Так вот... Я пришел не ныть... Я пришел собирать людей...

Все всегда говорили что Тьма очень разобщена... Это (лично мне) стало до конца понятно совсем недавно =)
Скажу о том, что мне близко : живу в Сокольниках, и те кто там бывают, видят что там творицца в ближ. дни ... Пора... Пора, братцы браться за дело... Сам, к сожлению, являюсь лишь зеленым магом 4 ранга, и к тому же, не обладаю связью с теми, кто по-настоящему силен... Пришлось писать здесь... Есть простейшая схема ... но она , скорее всего, не осуществима... Назначаются от двух и более комендантов на район... Именно они и должны следить за порядком в районе, раз ДД это не всегда способен сделать... Эти двое должны находится онлайн максимальное кол-во часо =) То есть те, кот долго сидит в инете...Типа посменно... Комендантам района даются номера асек командиров карательных отрядов... Лучше конечно чтоб в каждом районе былли организованные гарнизоны, но они долго не устоят, мбо маленькие... Так вот, когда начинается что-то плохое, комендаинт стучит командиру отряда, и с криком "За Тьму!" они несутся к месту бузы... Можно подключить к этому экстремистские организации... Не думаю что они будут против того, чтобы свет немного поутих =)) Вот так...
Простейшая схема, но вполлне эффективна бы была, если бы нашлись те, кто согласился бы выполнять роли комендантов, бойцов\командиров отрядов и т.д. Есть еще пара идеек...

Те кто согласен с такой схемой, или хотя бы поддерживают идею организованной охраны Темного порядка в Москве, отпишитесь... опрос не буду создавать, ибо светляки будут портить результаты... А так всех можно посмотреть...

Это топорная работа, придуманная за 10 минут... Давайте думать...

Если полиция не способна охранять народ, придется создавать милицию...

И наконец : выделю - ЭТО НЕ ОРГАНИЗАЦИЯ. Никакого устава и обязанностей... никто не держит... Но это нужно В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВАМ, темные братья...

Минус системы - в том, что не все районы сможем контролировать... Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_BluTigeR-RАbЕ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придёт Визирько, и не станет ни ваших комендантов, ни ваших отрядов )))))
А вообще мысль неплохая...причём для обеих сторон.
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BluTigeR-RАbЕ,Да... Сдерживающий фактор... Хоть маленький но все-таки =))

А насчет визи... думаю 2 будет больше... Может и не сейчас... но скоро Rolling Eyes
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но надо сдержать и феечкошокалов. Не все светлые заходят в нападение но тьмы ночью меньше поэтому и тех кто зашел становицца достаточно, просто численное преимущество. Ночью реально с Сокольников приходицца уходить в более спокойные районы гдле свет хоть и так же силен но все таки не нападает.
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501, Правильно... Разве моя идея чем-то противоречит? Rolling Eyes
Gaiwer

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну идея неплоха собой, но если задуматься то это есть и было всегда. Большинство народу в игру притащили знакомы, потом они еще назнакомились и в итоге вышло так, что все знают друг-друга через 2х-3х человек. Все давно наменялись аськами и хоть и неочень организованно, но сообщают о места, где свет буянит...

Так что система есть ... а вот как ее причесать - это тот еще вопрос! Neutral
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 4:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gaiwer,Вот-вот =) Хорошееенько надо причесать... А лучше сначала подстричь...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: