Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
В бою нету никакой реакции на мои дествия,

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ser_Simon

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: В бою нету никакой реакции на мои дествия, Ответить с цитатой

Не первый раз токая штука

Делаю удары , сервер принимает, но в следующем раунде ничего, как будто я стоял без дела .

Бывает у кого так ?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Круан

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня таже ма3а была...обидный баг...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, бывает.
Duritos

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это баг с обновлением, не жмите кнопочку применить несколько раз. Нажали и ждем-с даже если страница не сразу загружается. Потому что просто есть вариант что игра отсылает пустую форму. По практикуйтесь в локации поймете о чем я говорю.
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять этот глюк!
Задолбало уже проигрывать дуэли из-за этого...
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых нажимайте кнопочку "Применить" 1 раз, во-вторых, нажимайте не в последнюю секунду...Пока клиент(броузер) отправит запрос не сервер - для этого тоже нужно время...
[closed]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: