Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
C r o w n писал(а): | lovecsnov писал(а): | C r o w n писал(а): | Да что ты говориш а давай соберём Тьму и свет без визи и посмотрим кто каво я больше чем уверен что вы проиграите... | А ты чё условия ставишь? |
Я условия не ставлю я просто говорю что без визи вы некто | А ты иди ща на таганку - там Визи нету. Мы тебе разьясним кто ты и что ты  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
C r o w n писал(а): | Да что ты говориш а давай соберём Тьму и свет без визи и посмотрим кто каво я больше чем уверен что вы проиграите... |
Я сегодня играю с пяти вечера. Сейчас полночь. Ни одного боя тьма на таганке не выиграла.
За всё время Визирь там один раз пробегал. Посмотрел чем свет занят, в бой не зашел, и дальше ущел.
Последний раз редактировалось: Alleria (Вс Ноя 06, 2005 1:07 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | C r o w n писал(а): | Да что ты говориш а давай соберём Тьму и свет без визи и посмотрим кто каво я больше чем уверен что вы проиграите... |
Я сегодня играю с пяти вечера. Сейчас полночь. Ни одного боя тьма на таганке не выиграла. | При чём Визирь зашёл тока в один бой _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кроун, заблуждаешься ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C r o w n
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | C r o w n писал(а): | lovecsnov писал(а): | C r o w n писал(а): | Да что ты говориш а давай соберём Тьму и свет без визи и посмотрим кто каво я больше чем уверен что вы проиграите... | А ты чё условия ставишь? |
Я условия не ставлю я просто говорю что без визи вы некто | А ты иди ща на таганку - там Визи нету. Мы тебе разьясним кто ты и что ты  |
Слушай а тебе непавезло мне ешё дозавтра в изоляторе сидеть
такчто жди как освобожусь ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
C r o w n писал(а): | lovecsnov писал(а): | C r o w n писал(а): | lovecsnov писал(а): | C r o w n писал(а): | Да что ты говориш а давай соберём Тьму и свет без визи и посмотрим кто каво я больше чем уверен что вы проиграите... | А ты чё условия ставишь? |
Я условия не ставлю я просто говорю что без визи вы некто | А ты иди ща на таганку - там Визи нету. Мы тебе разьясним кто ты и что ты  |
Слушай а тебе непавезло мне ешё дозавтра в изоляторе сидеть
такчто жди как освобожусь ...  | А вот тебе повезло - не увидишь позор тёмных до конуа срока) _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lex Fryar

Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 50 Откуда: Russia, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): Цитата: | Lex Fryar писал(а): Цитата: | ещё немного времени пройдет и снова ныть станете.. |
Ну пока то все видят ВАШЕ нытьё |
да вы сейчас ноете, теперь про то что сами чего-то стоите и без Визи, только все на словах, а в деле пока Визя не придет вы проигрываете, а он же теперь на 3-ем сумраке как такси бегает, быстро, вот везде и успевает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lex Fryar писал(а): | lovecsnov писал(а): Цитата: | Lex Fryar писал(а): Цитата: | ещё немного времени пройдет и снова ныть станете.. |
да вы сейчас ноете, теперь про то что сами чего-то стоите и без Визи, только все на словах, а в деле пока Визя не придет вы проигрываете, а он же теперь на 3-ем сумраке как такси бегает, быстро, вот везде и успевает. | Для слепых повторяю - сейчас мы рулим на таганке БЕЗ Визи. Ты приходи - не пожалеешь. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нуда раньше это называлось не рулить а типа трусы.. Канечна 20 на 2 это РУЛИТЬ _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C r o w n
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для тупых я повторяю организовать просто напросто бой свет против тьмы и всё вы загнётесь (непомните как кто то на форуме писал что бой на таганке светлые собираемся и свет победит так же и этот раз но конечно если вы за визей будите я лучше промолчу слова на такое как ты неохото тратить.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Lex Fryar писал(а): | lovecsnov писал(а): Цитата: | Lex Fryar писал(а): Цитата: | ещё немного времени пройдет и снова ныть станете.. |
да вы сейчас ноете, теперь про то что сами чего-то стоите и без Визи, только все на словах, а в деле пока Визя не придет вы проигрываете, а он же теперь на 3-ем сумраке как такси бегает, быстро, вот везде и успевает. | Для слепых повторяю - сейчас мы рулим на таганке БЕЗ Визи. Ты приходи - не пожалеешь. |
Да ты смеешся.Пол света там собралось чего же не порулить.Да еще я тут в пару боев поучаствовал так там было 7 против 31 или 5 проти 27 .Этого даже Тьма себе не позволяет.Просто глупо очков не дадут а время потеряешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Нуда раньше это называлось не рулить а типа трусы.. Канечна 20 на 2 это РУЛИТЬ |
Ать ..маладца..что называется поймал кота за...кхм....ну вобщем чё сказать свет осмелел неподецки ибо надеется на Визю, Тьма многие подсели на ...кхм...в итоге везде бои 10-2 в пользу света...Свет наконец-то радуется и не плачет....но я думаю пройдут эти времена)) Я попрежнему считаю, что трудности тока на пользу...у нас хоть ньюбы научаться маленько играть...вообщем свет радуйся..но потом не нойте и не плачте...а говорить, что щас Света больше это бред...и когда Тьма рулила(20-2)..Свет говорил, что Тьмы больше тоже бред....просто у страха глаза велеки...а проверить силу можно..давайте как тогда в субботу на таганке в 22.00??? тока устроим на подобие в Кремле
Без 2 уровней  _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invent
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только что ваш хваленый визирь зашел за ТЕМНЫХ! _________________ Я всего лишь тень света (с) Энч |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invent
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 3:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
03:42 Vizir: грр-х гыыыы, да ну вас нах, если вы нападаете на чела с 20 хп _________________ Я всего лишь тень света (с) Энч |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Просто глупо очков не дадут а время потеряешь. |
Да они не втюхали еще пока толком, насколько сложно играть при большом численном перевесе своей стороны Ну пусть себе порезвяцца - типа, отомстили, порулили.. статистику там, по выигранным боям, в профилях подправят..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|