Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Че нам делать с Визей.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 4:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nahema, в точку отомстил, порулил ..... и с удивлением обнаружил что дуэлится на таганке не с кем.
Надо все же запретить нападения в жилых зонах, так как либо:
а) тьма рулит - много противников для дуэлей, но часто все равно залазишь в безнадежные бои
б) свет рулит - нет противников для дуэлей а в мясе получаешь крохи
в) идет большое мясо за владение Таганкой - надо влазить.
Верховный Мерлин
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что вы всё про него да про него.. он там сидит бедный аж дрочит от радости, что про него столько разговоров
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
invent

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага....пусть в пень идет со своим третьим сумраком........
Nahema

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):
Надо все же запретить нападения в жилых зонах

Я так нe думаю. Нападния тожe, вообщe говоря, нужны. При измотах свeрх опрeдeлeнного прeдeла в бой можно eщe заходить - в дуэль уж нeт. Кромe того, eсть "мясныe" апы, которыe в дуэлях пройти очeнь сложно, т.к. со своими экономящимися очками пeрс почти всeм уступаeт.

Ну, а присоeдиняться ли к бою типа 8 на одного или 20 на 2 - это ужe каждый сам за сeбя рeшит. Голова на плeчах eсть своя поди Smile
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Свет побеждает только во время присутствия светлого Иного Vizir – это еще не значит баланс.

Чушь не порите, господин инхвизитор.

Визирь не панацея, это понимают все у кого есть чутка серого вещества и он сам это понимает.
Ныть, оскорблять, когда проигрываешь... да имеено из-за таких темных я и стала светлой... Вы бы не ныли напраналево, а учились у темных стариков, и спасибо бы им сказали за этот перевес на котором прокачались...

И среди света и среди тьмы полно героев, которых уважаешь и за которых пойдешь в любой бой, и полно нытиков... мнящих себя Богами..

Тут орут почему Визя бьет из норки.. а почему вы заходите толпой? и не идете в заведомо проигрышное мясо, а только когда перевес тьмы? (опять же не обощаю).

Люди меняются... Жизнь меняется... И только в наших руках повернуть все в нужное русло.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия писал(а):
Цитата:
Свет побеждает только во время присутствия светлого Иного Vizir – это еще не значит баланс.

Визирь не панацея, это понимают все у кого есть чутка серого вещества и он сам это понимает.
Ныть, оскорблять, когда проигрываешь... да имеено из-за таких темных я и стала светлой... Вы бы не ныли напраналево, а учились у темных стариков, и спасибо бы им сказали за этот перевес на котором прокачались...

И среди света и среди тьмы полно героев, которых уважаешь и за которых пойдешь в любой бой, и полно нытиков... мнящих себя Богами..

Тут орут почему Визя бьет из норки.. а почему вы заходите толпой? и не идете в заведомо проигрышное мясо, а только когда перевес тьмы? (опять же не обощаю).

Люди меняются... Жизнь меняется... И только в наших руках повернуть все в нужное русло.

Поспорю я с тобой.
Я вхожу в любой бой какой вижу.
А вот в бой где Визирь я теперь входить не буду так как мы его качаем по зверски .Он сейчас в бою получил 3 400 нет .Моих очков там не будет.Зачем нам мощного врага качать собственными атаками.
А в бой на втором слое он не входит потому что накидают сразу
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
3 400

за 40-60 минут игры
для 2ур
это смех....
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Мрякобесия писал(а):
Цитата:

Поспорю я с тобой.
Я вхожу в любой бой какой вижу.
А вот в бой где Визирь я теперь входить не буду так как мы его качаем по зверски .Он сейчас в бою получил 3 400 нет .Моих очков там не будет.Зачем нам мощного врага качать собственными атаками.
А в бой на втором слое он не входит потому что накидают сразу

Тогда не нойте почему светлые в защиту не входят когда вы 20 человек одного лупите
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем.Почему вам не набрать столько же.Обязательно Визирь нужен.Вот тогда сразу находятся и больше.
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, прикол. Вчера на ажропорт просто толпы светлых ломились. Вместе с Визей. Поломали. Потом пришла толпа при поддержке Селедара. И их поломали. Теперь там никого кроме 6-5 левов не ходит. Бояцца.

И вообще, успокойтесь. Скоро появятся еще 2 левы. Дрон например... Тада начнется.... И вообще, пора зелень темную жизни поучить.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil писал(а):
Дрон например...
Вампы слабее пров, после 2-ого... Ну а к тому времени когда станет много тёмных двоек Визирь будет уже 1-ым)))
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаеш, в игре немного психов сидящих по 12 часов онлайн. Да и к тому времени уже меня наверняка в игре небудет. Какой смысл в игре, если ее задает один качок-читер?
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov, не смеши маи наски. В бете дрон так визё рвал. визё в пралете летал.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сейчас на Таганке Визиря не было и мы вас в меньшенстве порвали.
Я заходил в бой было 4 против 8 в вашу пользу и так и остовалось до конца .Только в конце мы переломили ваш численный перевес когда стало ясно что мы все таки побеждаем и ваши перестали заходить в бой

Последний раз редактировалось: Темный_я (Вс Ноя 06, 2005 7:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля как вы надоели. Светлые показали своё настоящее лицо шокалов. Тока они гаварит что типа мстят, ёпт как маленькие детки нашли за чью спину залесть и из-за неё шуметь што тёмные мол слабаки. До вас ничё помоему никада не допрёт. То что Серёга палучил второй уровень и то что теперь пачти любое крупное мясо заканчивается победой света это его заслуга а не ваша. И ненадо тут писать на форумах что мол всё свет рулит. Рулит один Визирь а вы так придаток чтоб нижнии слои расчищать.

П.С. касаеца не всех светлых, но большенства

Замечание: 1.1 Мат в названиях тем, сообщениях, подписях, на аватарах, в никнеймах.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: