Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nahema, в точку отомстил, порулил ..... и с удивлением обнаружил что дуэлится на таганке не с кем.
Надо все же запретить нападения в жилых зонах, так как либо:
а) тьма рулит - много противников для дуэлей, но часто все равно залазишь в безнадежные бои
б) свет рулит - нет противников для дуэлей а в мясе получаешь крохи
в) идет большое мясо за владение Таганкой - надо влазить. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верховный Мерлин ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
да что вы всё про него да про него.. он там сидит бедный аж дрочит от радости, что про него столько разговоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invent
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага....пусть в пень идет со своим третьим сумраком........ _________________ Я всего лишь тень света (с) Энч |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Надо все же запретить нападения в жилых зонах |
Я так нe думаю. Нападния тожe, вообщe говоря, нужны. При измотах свeрх опрeдeлeнного прeдeла в бой можно eщe заходить - в дуэль уж нeт. Кромe того, eсть "мясныe" апы, которыe в дуэлях пройти очeнь сложно, т.к. со своими экономящимися очками пeрс почти всeм уступаeт.
Ну, а присоeдиняться ли к бою типа 8 на одного или 20 на 2 - это ужe каждый сам за сeбя рeшит. Голова на плeчах eсть своя поди  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Свет побеждает только во время присутствия светлого Иного Vizir – это еще не значит баланс. |
Чушь не порите, господин инхвизитор.
Визирь не панацея, это понимают все у кого есть чутка серого вещества и он сам это понимает.
Ныть, оскорблять, когда проигрываешь... да имеено из-за таких темных я и стала светлой... Вы бы не ныли напраналево, а учились у темных стариков, и спасибо бы им сказали за этот перевес на котором прокачались...
И среди света и среди тьмы полно героев, которых уважаешь и за которых пойдешь в любой бой, и полно нытиков... мнящих себя Богами..
Тут орут почему Визя бьет из норки.. а почему вы заходите толпой? и не идете в заведомо проигрышное мясо, а только когда перевес тьмы? (опять же не обощаю).
Люди меняются... Жизнь меняется... И только в наших руках повернуть все в нужное русло. _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия писал(а): | Цитата: | Свет побеждает только во время присутствия светлого Иного Vizir – это еще не значит баланс. |
Визирь не панацея, это понимают все у кого есть чутка серого вещества и он сам это понимает.
Ныть, оскорблять, когда проигрываешь... да имеено из-за таких темных я и стала светлой... Вы бы не ныли напраналево, а учились у темных стариков, и спасибо бы им сказали за этот перевес на котором прокачались...
И среди света и среди тьмы полно героев, которых уважаешь и за которых пойдешь в любой бой, и полно нытиков... мнящих себя Богами..
Тут орут почему Визя бьет из норки.. а почему вы заходите толпой? и не идете в заведомо проигрышное мясо, а только когда перевес тьмы? (опять же не обощаю).
Люди меняются... Жизнь меняется... И только в наших руках повернуть все в нужное русло. |
Поспорю я с тобой.
Я вхожу в любой бой какой вижу.
А вот в бой где Визирь я теперь входить не буду так как мы его качаем по зверски .Он сейчас в бою получил 3 400 нет .Моих очков там не будет.Зачем нам мощного врага качать собственными атаками.
А в бой на втором слое он не входит потому что накидают сразу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за 40-60 минут игры
для 2ур
это смех.... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Мрякобесия писал(а): | Цитата: | Свет побеждает только во время присутствия светлого Иного Vizir – это еще не значит баланс. |
Люди меняются... Жизнь меняется... И только в наших руках повернуть все в нужное русло. |
Поспорю я с тобой.
Я вхожу в любой бой какой вижу.
А вот в бой где Визирь я теперь входить не буду так как мы его качаем по зверски .Он сейчас в бою получил 3 400 нет .Моих очков там не будет.Зачем нам мощного врага качать собственными атаками.
А в бой на втором слое он не входит потому что накидают сразу |
Тогда не нойте почему светлые в защиту не входят когда вы 20 человек одного лупите _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будем.Почему вам не набрать столько же.Обязательно Визирь нужен.Вот тогда сразу находятся и больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, прикол. Вчера на ажропорт просто толпы светлых ломились. Вместе с Визей. Поломали. Потом пришла толпа при поддержке Селедара. И их поломали. Теперь там никого кроме 6-5 левов не ходит. Бояцца.
И вообще, успокойтесь. Скоро появятся еще 2 левы. Дрон например... Тада начнется.... И вообще, пора зелень темную жизни поучить. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Дрон например... | Вампы слабее пров, после 2-ого... Ну а к тому времени когда станет много тёмных двоек Визирь будет уже 1-ым))) _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаеш, в игре немного психов сидящих по 12 часов онлайн. Да и к тому времени уже меня наверняка в игре небудет. Какой смысл в игре, если ее задает один качок-читер? _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, не смеши маи наски. В бете дрон так визё рвал. визё в пралете летал. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сейчас на Таганке Визиря не было и мы вас в меньшенстве порвали.
Я заходил в бой было 4 против 8 в вашу пользу и так и остовалось до конца .Только в конце мы переломили ваш численный перевес когда стало ясно что мы все таки побеждаем и ваши перестали заходить в бой
Последний раз редактировалось: Темный_я (Вс Ноя 06, 2005 7:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля как вы надоели. Светлые показали своё настоящее лицо шокалов. Тока они гаварит что типа мстят, ёпт как маленькие детки нашли за чью спину залесть и из-за неё шуметь што тёмные мол слабаки. До вас ничё помоему никада не допрёт. То что Серёга палучил второй уровень и то что теперь пачти любое крупное мясо заканчивается победой света это его заслуга а не ваша. И ненадо тут писать на форумах что мол всё свет рулит. Рулит один Визирь а вы так придаток чтоб нижнии слои расчищать.
П.С. касаеца не всех светлых, но большенства _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой законаЗамечание: 1.1 Мат в названиях тем, сообщениях, подписях, на аватарах, в никнеймах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|