Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Защитная Стена

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gandalf_the_White

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Защитная Стена Ответить с цитатой

Мой вопрос к админам!!!!

Вы ножете наконец обьяснить всем что делает стена?

Забирает ли она опыт у союзников или просто даёт опыт тому иному кто кинул её?
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА СТЕНА ЗАБИРАЕТ ОПЫТ!!!!! ПРИЧЕМ МНОГО!!!!
Alleria

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты задрал сегодня со своими стенами! В каждом бою где тебя видела кидаешь стены когда в них нет необходимости. В последнем ты ваще офанарел - 9 штук за три хода. То что тебе осталось чуть чуть до апа - не оправдание.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gandalf_the_White

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой вопрос к админам а не к тебе. я тоже могу сказать что хочу
Alleria

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админы тут врядли читают, и тем более не отвечают
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_overman

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже третья тема о защитной стене...рэндом рулит....иногда 3 стены в последний ход кинешь получишь 80 опыта..ингогда одну кинешь...200...
По моему она отбирает у тех на кого она попала по 10-20 опыта....поэтому с так много опыта и полуается кастующему ....но по суте у каждого она отнимает крохи...

И хватит плодить темы про стену...про перст стока небыло тем....
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman, седня Визул зашел в бой, в самом конце боя и кинул 3 стенки за ход...срубил 274 икспы...больше фсех...
Alleria

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не рэндом. Чем больше иных в мясе, тем на больших она ложится и за каждого дают экспу как будто ты на него хрусталь кинул. количество экспы в бою ограничено количесвом мертвых соперников и делится между победившими соответственно количеству урона и обкаста.
na_overman

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
overman, седня Визул зашел в бой, в самом конце боя и кинул 3 стенки за ход...срубил 274 икспы...больше фсех...

Скока вас было? 10 - 12 человек? Если да ... то это так оно и есть по 30 с каждого примерно...
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу про себя.Тут по мне кое кто прокатился в чате.Так вот я кидаю стену при входе .Что бы защитится(если в этом есть необходимость).
Так же я не собираюсь подыхать только из за того что кому то это не приятно.
Для меня это пока единственная защита от зверей.Так что нравится вам или нет но стенку я кидать буду .Думаю это относится ко всем Колдунам.
И потдерживаю .Хватит уже плодить темы .Поднимайте старые на верх
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросы к админам задаються через ЛС...

Закрыто
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: