Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стрибог
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: Светлый идол |
|
|
Ни для кого не секрет, что у нас появилось совершенно новое распределение сил на улицах Москвы. Светлые собираются в определённых районах, оголяя при этом другие, но держатся в занятых локациях нагло и уверенно. Тоесть в Москве появляются чисто светлые и чисто тёмные районы. Например, Таганка постепенно становится вотчиной света, а Сокольники оплотом тьмы. Почему так произошло ? Почему положение дел так резко изменилось ? Просто свет получил своего идола. Светлого идола. Визиря. Они готовы за него в огонь и в воду, заходить в бои когда перевес тьмы в 4 раз, но там бьётся ВИЗИРЬ. Если бы он захотел сейчас организовать какой-нибудь орден, то там был бы переполнен даже резерв.
Я представляю себе такую ситуацию. Собрались однажды инквизиторы и начали думать как выровнять баланс. И решили. Преподнесём-ка мы светлым некий флаг, ориентир за которым пойдут все - от шестёрок до третьих уровней. Дали ему возможность проводить дуэли с инквизиторами когда он хочет. Нет не прокачка, просто честные дуэли, но в неграниченном количестве. Посоветовали ещё, наверное, прикупить зелье от измотов по мобиле. И вот перед нами ИДОЛ.
У тьмы, правда, есть Хэл. Он хорош, но он не кумир. У него в руках нет того знамени, что держит Визирь, и которым тот размахивает перед носом каждого светлого - "Ты ! Именно ты нужен свету ! Всё зависит от тебя !".
И вот итог. Перед нами раскрученный инками перевёрт уничтожает тёмных пачками. Выходят статьи с заголовками типа : "Свет поднял голову", "Визирь надавал тёмным по ушам", "Подмога Визирю - Визул готовится взять второй уровень". А мы скалимся на разошедшийся свет из дворов и гневно кричим о потере баланса...
Итак, вот что я скажу на последок :
Тёмные ! Объединяйтесь в группы, устраивайте контрзачистки, координируйтесь по аске, делитесь информацией с дозорными и членами тёмных организаций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто тебе сказал что визирь наш идол?...бред..
да Визирь очень известный персонаж, на данный момент являющийся самым сильным, и не более,
и с чего вы взяли что он идол? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идол- это савмое подходящее слово, и спорить с этим бессмысленно...вот только идолом ему быть не долго, через недельку кто-нибуть из темных станет 2, потом еще один и так далее, так что нечего переживать, все разрешиться само собой. _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Визирь - не идол, Визирь - знамя...)))) _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 5:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давно пора дать магам возможность держатсья на 3 слое.... чтобы не было идолопоклоннничества...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Станислаv

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идол, говорите? Пусть в Останкино почаще заглядывает, особенно после 14.00 по Москве... Там работы очень много  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AspecT
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автору.
Во первых Визир - не идол, во вторых чо ты имел под потерей баланса?
То что вас начали пинать? А чё когда вы пинали нас это был баланс?
Баланс - это когда нет доминирования света, и доминирования тьмы, это когда они равны.
Я не хочу чтобы, победила Тьма, и что бы победил свет - если это случится - я перестану играть, так как смысл игры теряется.
И тот кто кричит "мы хотим победы Тьмы!" - полный идиот, так же кто хочет победы Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все мы хотим победы своей стороны. И до некоторого времени казалось, что визя перевесил баланс. щас уже так не кажется. Можно с ним справиться, можно. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не так страшен Визя как тупость и неорганизованность темных в бою с ним. вспомните когда вы были маленькими пятерками и шестерками - дрались во дворе и тут бац - на какую то сторону подваливает четверка на втором слое? Че вы делали? Вот примерно так и действуйте. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тему в топку, аФФтор выпий йАду)))
Пинает Тьма Свет, потом Свет Тьму... всё как обычно....баланса никогда не будет!
БАЛАНС - ЭТО МИФ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрибог
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, вы слепые ? Или читать не умеет ? Я говорил что-нибудь типа "Баланс потерян !" "Свет доминирует по всей Москве !" ? Читайте внимательней ! Я просто объяснял, что каждый район начинает приобретать свой цвет, и то что свет в целом стал смелее. А удержание некоторых районов светлыми началось с того момента как Визя взял второй уровень.
И не надо мне тут тупых словечек "аФФтор" , "ЙАд" и т.д. Не засоряйте язык. _________________ даёшь прикурить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И не надо мне тут тупых словечек "аФФтор" , "ЙАд" и т.д. Не засоряйте язык. |
Не создавай тупых тем, и не будет тогда "тупых словечек" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх..жаль что холодная тварь сейчас светлый..ведь и ему до 2го не далеко _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не парьтесь вы... Тёмная сторона Силы сильна в нём. На неверную дорожку первый шаг сделан уже: http://logs.dozory.ru/combat/841425_106120_vs_12761.html _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
будущее мальчика туманно этого...
да пребудет с нами сила. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|