Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кроатон
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | Он ему не сдался, он просил снисхождения и суда, когда Антон грубо говоря дозорным не был. А так же еще одного темного Тоха порушил на башне... |
При чем тут был или не был дозорным. Договор для Иных написан, а не только для дозоров.
"Просил снисхождения и суда" и "Сдался на милость победителей" в данном случае одно и тоже. _________________ Это не свет, это тьма такая - как бы разжиженная. (М.Успенский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто сказал что мы сдаемся? Да, некоторые струсили или вспомнили что не выключили утюг, не закрыли кран и побежали делать хозяйские дела, ибо дядька Алермо будет ругать за спаленые дома и за затопленные подвалы.
На меня седня напал 3лв переверт. Чтобы сделала любая фея 4лв которая увидела перед собой на уровень больше? - Она бы поджала хвост и сдалась скуля про несправедливую жизть. Вслед за ним влез еще маг 4лв. И я не сдался, вскоре пришла небольшая подмога которые помогли отбиться в этот момент.
Так кто зарекся что Темные трусы?  _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Серый призрак писал(а): | Зато вспомни зеркало))) как он дрался со всем отделением НД... |
Но это небыл заведомо проигрышный бой, потому что Зеркало поднялся бы и до Величайшего, если бы понадобилось.  |
Кто-кто, а Зеркало в тот момент этого не знал. Хотя согласен, это единичный случай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablos

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 135 Откуда: Адское ПеклоЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ ВИДАТЬ ПЕРЕВЕСА СВЕТЛЫХ  _________________ =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты зашел бы на Таганку сегодня)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AspecT
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно рад, что свет стал сильнее, но точно пр2 может вечно сидеть в сумраке - это перегиб, так же как перст на 4, распад на 5.(пока не появится фаер)
Честно говоря надоело!
Нельзя, чтобы были какие-то заклы\действия, которые обеспечивают 100% победу.
Каждый должен иметь шанс на победу.
Те же ведьмаки\ведуны, которые в скором времени получат арты и будут кастовать заклы на 1 ОД - перегиб, и терять все арты при поражении - тоже перегиб.
Сплошные перегибы.
В бою побеждают в подавляющем большинстве случаев те, кого больше, Светлые месят тёмных на Таганке, Тёмные месят светлых в Сокольниках...
Тёмные сначала рулили числом - перегиб. Теперь у Света есть непобедимый перс - перегиб.
Одни перегибы, о каком балансе вы говорите??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Его сегодня нет на Таганке)) А потом пройдет время и у вас тоже будет об2 _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то пр2 вышибается с 3-го слоя голодовкой Так что ничего читерного тут нет. _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Diablos писал(а): | НЕ ВИДАТЬ ПЕРЕВЕСА СВЕТЛЫХ  |
а нам и не надо - мы вас и так бьём _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правда? Бьете? А разве сегодня ваша банда с визей и селедаром не обломалась в аэропорту при численном перевесе света? Что-то не слышу ответа. Просто подтянули свет за уши и все.
И хватит о визе. хэл его сегодня поимел, и поимеет в дальнейшем. А потом и дрон подтянется. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
что то я не вижу ни одного комментария на мой пост. видать слишком правда горька, что бы ее проглотить. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ, прийди на таганку пусть тебя зашакалят 10 раз подряд - выложи логи - и я скажу "Пончь смелый - он не сдается" _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon, лехко. спорим ? _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он тя разводит как ребенка - чтоб ты пришол а он на тебе экспу срубил. Как известно слаб тот кого на слабо взять можно _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я все равно не сдамся в любом бою, вот в чем моя сила
Насчет спора, если он не побоиться. Я предоставляю 10 логов где на меня напали, а я не сдался. Срок предоставления логов неограничен.
Если все 10 логов я предоставляю то он обнуляеться, если я их не предоставлю то обнулюсь я. Сыграем в рулетку? _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|