Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
v1307
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: Тёмный_я |
|
|
щас уже не проверишь, лога нет, но если вы не заметили молчанка была наложена за Оскорбление/Недостойное поведение, про мат я там ни сказал не слова, вы ошиблись
прошу прощения у админов, за эту тему, просто ответить негде, та тема закрыта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.Если Шакалиш будь любезен забыть про обиды. "Мать твою..." является всего лишь словосочитанием."Уроды" тоже сильно зацепить может только того кто чувствует свою вину.
Только ты среагировал ..Остальные точно знали что это всего лишь слова.
Вот если бы я матерился долго и страшно это однго .Да тогда можно меня банить и так далее.
Так что дозорный .Кругом ты не прав.И если помнишь В книге "Двенадцать стульев" был такой персонаж как застеньчевый ворюга тот знал что воровать нельзя но воровал.
Ты же знаешь что шакалить не хорошо но шакалишь а тем кто тебе на это указывает ставишь молчанку .Тем более не на пять минут как это было бы допустимо ,а на 15 что вобще не допустимо для таких слов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "Мать твою..." является всего лишь словосочитанием."Уроды" тоже сильно зацепить может только того кто чувствует свою вину. |
1. Я воспринял это как оскорбление. Так что было бы обоснованным возмущаться, если бы на тебя молчанку не наложили.
2. Словами "мать твою", помимо всего, ты обратился к девушке, насколько я помню. Разбираться что было у тебя на уме - желание поупражняться в языке, обогатить собственную речь оборотом или просто хотелось нанести оскорбление - в этом никто не должен разбираться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v1307
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доклад написал, и меня учить не надо тёмный, и как кто-то ,по вашему, должен воспринимать слова ваше дело, я воспринял их как оскорбление, и мне всёравно, что вы хотели сказать. Инквизиция разберётся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шо-та я не понял, кто кого заш0калил и кто кого оскорбил? Если это была девушка, то причём тут v1307? Если это был v1307, то чёрт с ним с оскорблением, судить сотрудника НД за щ0кальство! )) _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дозорного в шакальстве не обвинишь в той ситуации : )
Он не причём, к нему притензия по поводу молчанки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | .
Ты же знаешь что шакалить не хорошо но шакалишь а тем кто тебе на это указывает ставишь молчанку .Тем более не на пять минут как это было бы допустимо ,а на 15 что вобще не допустимо для таких слов |
В случае если ваша претензия касается молчанки,то вы либо обращаетесь в ДО вашего Дозора,либо приводите все необходимые доказательства здесь.На всякий случай -
"Унижение чести и достоинства Администрации игры, Инквизитора, Дозорного, игрока, организации или Стороны Силы ,выраженное в неприличной форме. При оскорблении не сообщается позорящих потерпевшего сведений, но дается отрицательная оценка его личности в грубой форме."-Наказывается молчанкой на 15 минут. выдержка из правил по наложению молчанки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov писал(а): | Темный_я писал(а): | .
В случае если ваша претензия касается молчанки,то вы либо обращаетесь в ДО вашего Дозора,либо приводите все необходимые доказательства здесь.На всякий случай -
"Унижение чести и достоинства Администрации игры, Инквизитора, Дозорного, игрока, организации или Стороны Силы ,выраженное в неприличной форме. При оскорблении не сообщается позорящих потерпевшего сведений, но дается отрицательная оценка его личности в грубой форме."-Наказывается молчанкой на 15 минут. выдержка из правил по наложению молчанки |
Не в моих возможностях это делать.
1 Я не обладаю возможностью предоставить логи чата.Пришлось перегружать клиент и видил только отрывки беседы.
2 За то что он любое слово проецирут на себя никто не должен страдать.
3 если вам не нравятся слова не шакальте или создайте новую игру "Пансионат БЛаародных Девиц"а здесь бои и когда ты видишь что в место одного соперника входят 5-6 то начинаешь страшно ругатся.
4 На слово я отвечаю словом.Здесь и так море фильтров стоит а ты показал что словами бится не умеешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v1307
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. если нет такой возможности, то чего претензии предъявлять , они получаются безосновательными
2.не только на себя, Qst, тоже не доволен
3. а вы не произносите этих слов и всё будет хорошо
4.словами не умеет, а вы только претензии предъявляете, значит и вы тоже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
v1307,помню тебя когда я бы ещё светлым пришёл такой весь хлюпернький незнающий всё спрашивал помощи просил а теперь права качаеш не ожидал от тебя такого ну да ладно я надеюсь мне ты такого не скажеш (как бывшему старшему по званию)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v1307
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PINKIR, тебя НИКОГДА, а права я качаю по праву |
|
Вернуться к началу |