Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Светлые, прекратите нападать на отверженных!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_di91ma

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой! во тока лекций не нада... я чо не видел как отвержняк в атаку входил,хотя мог войти за защиту и защита моглы бы выиграть! но неи он прёт в атаку.экспа-вот что в действительности волнует фсех! и не нада отныкиватся, меня она тож волнует! но фсех в разной степени.
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

di91ma писал(а):
ой! во тока лекций не нада... я чо не видел как отвержняк в атаку входил,хотя мог войти за защиту и защита моглы бы выиграть! но неи он прёт в атаку.экспа-вот что в действительности волнует фсех! и не нада отныкиватся, меня она тож волнует! но фсех в разной степени.

Экспа волнует всех. Просто Темные (по духу, не по цвету ника) думают о ней в первую очередь, а Светлые сперва задумываются о помощи собратьям
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_BluTigeR-RАbЕ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
BluTigeR-RАbЕ,правильно делаешь.
И всем отверженным советую это делать,а лучше убрать вообще этот вид иных.Ибо есть тьма,Свет и Инквизиция.

Я тебе уберу!!! Я отверженный, им и останусь, для меня это состояние души, и то что есть такая склонность, мну нраиццо...если её уберут я можт вообще играть перестану.

Цитата:
Не, отвергов уважаю, хотя вы красавцы. В одном и том же районе в двух боях то за темных зайдете, то за светлых.

Однако нападать на вас -- моветон=)

Ни то за тёмных, то за светлых, а за защиту. А уж кого защищать неважно.
Коляба

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel писал(а):
di91ma писал(а):

Экспа волнует всех. Просто Темные (по духу, не по цвету ника) думают о ней в первую очередь, а Светлые сперва задумываются о помощи собратьям

Вот не надо говорить, а том что светлые сперва задумываются о помощи своим собратьям, я смеялся над таким высказыванием.
На самом деле таких светлых оочень мало, а остальные заботяться только о том что бы не дать экспу тёмным, а на собратьев им плевать!
Вот отверженные красавцы, сотню раз наблюдаю что за светлого в защиту заходят только отверги, а светлые в локации кричат о дуэли и о шокальстве, при том своим не помагая!
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если соберуь обнулиться на перевертыша, точно будет темный отверг. Вот так... из адепта света...
То ли сильных светлых просто нет, то ли они не светлые.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня видел отверга в нападении, сам учавствовал в том бою...
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает. Я тож однажды видел... как два светлых дерутся(((
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера на меня напал ряд светлых. Я хотел-бы выразить благодарность ряду 4-х уровней адептов света отказавшихся заходить в этот бой. Рад что хоть кто-то помнит как мы вместе отбивались от шакалов.
Питерский Иной

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично моё мнение, хотите соглашайтесь, хотите нет, но звание отверженного стоит брать только дойдя до 4-ого лвла, раньше это просто смешно, ты несможешь нормально играть,

Питерский Иной, вк4
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DeaThKidD

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, камрад, не верю=)) Уж на тебя-то напасть -- это просто несуразица какая-то=)
na_Teyvas

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс отверженных это только для самых честных так сказать Иных, которым по баробану за кого но только за защиту, и если и нападать то сматреть надо на кого, а то мало ли этот отверг те жизнь спас, а ты его вот так подставил
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeaThKidD, Поверь, вчера у света вообще мания была на отвергов нападать, на многих моих сотоварищей тоже нападали. Такое вот проявление любви)
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ричрд Грей, это вчера 5ки и 6ки с ума посходили, не обращай внимания на них : )
В кои-то веки увидели, как Свет рулит, вот и ударило в голову : ) Оторваться захотели за все обиды, так что смотрят сначала на цвет ника, а потом уже на всё остальное. Будем присекать по возможности : )
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst, Да ладно? Не похож был Нуменор на 5-ку... Все от человека зависит.
Повторюсь: спасибо тебе и другим кто отказался вступить в тот бой.
Тарни

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя кароше очучения непередоваемые я вам скажу,ну чтож просто каждое такое нападение отбивает у темного отверга лезть в защиту света а светлого есесено нааппарот,вот седня находясь с 9 утра до 12 дня в игре Собрал море экспы в защите( 400 опыта) енто для того кто орал что класс и вашим и нашим помогать......... Кароше не надо лохматить бабушку,а нать хотя бы уважайть тех кто идет вам на помощь кода ваш Собрат Стоит с белам Флагом в руках ...........
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: