Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Продолжение темы о тактике от аЦЦких мишкО
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand,оно крнечно верно,но иемных нубов сами понаделовали...нападать толпой и валить 2-3 могут все,особенно зная,что еще могут помочь старшие уровни)))вскормленные халявной экспой в нормальном мясе они ничего не могут делать.....
и еще:1 слой-передали энку,кинули сферку,если попросили и зачищайте реал и первый слой,а то вчера меня убивают с первого слоя,а наши мне энку передают...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТаркиЗнаем. Видел тебя у нас в бою. Воевать надо уметь)) как минимум, учиться)))
А темные не учатся, шакалят - дубины.
na_di91ma

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы! мдя ВДНХ! нубофский район!!! там есть человек 10 УМНЫХ тёмных,а так сплошные понтовые НУБы
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на кудесов даже и лечение с энкой кидать не надо ибо зеркала.
Vizul

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я тоже НУБ! и я этим горжусь! Razz
na_Девелопмент

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин... А ведьмаки вообще кому=то нужны? Twisted Evil
Mahno

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul, только я знаю об этом но некому не скажу )))

Превет виликаму народу ТЬмы и Света!!!

Джоланд правельно говорит о поведении союзников в боях, но если рапзобраться то не так все прсто, как выглядит на первый взгляд,
когда начался Релиз все были одного уровня и действия проходили слажено, так как все были одинаковые...

Сейччас совсем другое дело появились третьи уровни с более сильной магией, ОД и др... и кадый несет свою функцию и следовательно тактика боя у каждого разная.

Мне как Некросу 3 ур мясо противопоказано , я эффективно могу драться только в дуэли, энка уменя заканчивается быстро ,после чего я падаю в реал
на съедение, но до этого я выкладываю весь запас своих возможностей и наношу врагу немалый урон, многие видели )))

Но финал я редко доживаю до конца ...
Аналогично живут кудесы и колдуны...

Вампы и Обороты это имено бойцы для мяса Чего стоит щас только один Визя легендарный сегодня похоронил кучу тьмы на МГУ 2518 опыта..
есть у вампов и оборотов на кого равняться )))
Привсем этом они меют отличную регенерацию здоровья и пополнение энергии.

Так что судить кто и чем занимаеца в мясе не логично так как каждый думает в первую очередь о себе а потом уже о других...

Предлагаю для более точной тактики поведения в бою создать таблицу наподобие Милиссынной,...Джоланд раз ти эту тему поднял за что тебе спасибо может ти папробуеш разработать новую тактику и ты прославят все жытили Москвы Иной )))

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
JonnyMooN

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девелопмент писал(а):
Млин... А ведьмаки вообще кому=то нужны? Twisted Evil

Да мы всем нужны.. ..Мы же эКспа ходячая Laughing
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу. Сейчас сижу, смотрю на урон от зуба и тихо бьюсь гововой о клаву...
Arlin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому, что говорить, после релиза город заполнили нубы незнающие не токо о игре, а даже о легенде дозоров... И зря вы создали ету темку, нубики серавно ниче не читают, никого не слушают, им ето не нуно, они "свободны"... Только пара чел подходила и говорила"помоги я нуб"... Но в принцепе согласен с созданием таблички, каму че и куда.
C_luck-Demo_Nik

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arlin писал(а):
Кому, что говорить, после релиза город заполнили нубы незнающие не токо о игре, а даже о легенде дозоров... И зря вы создали ету темку, нубики серавно ниче не читают, никого не слушают, им ето не нуно, они "свободны"... Только пара чел подходила и говорила"помоги я нуб"... Но в принцепе согласен с созданием таблички, каму че и куда.
Ты чо!!!!Мы нубы уже всё прочитали и всё знаем!Но учти мы свободные=)))) Mr. Green
Я кстати предлагаю собраться и сделать VOD опытным игрокам!И выкинуть этот VOD желательно на ГЛАВНЫЙ сайт !!!Тогда точно все собратья мои (нубы и нубихи) смогут просмотреть тактику!
Wink Wink P.S. Удачи !Надеюсь все согласяЦЦа сомной! Twisted Evil
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет не согласен Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перевёрт конечно может держацца долго в сумраке, но всё же больше вреда приносят некроманты с танатосами и колдуны с пауком.
Махно верно говорит о том, что мы мало держимся в сумраке (к тому же Паук стоит больше энергии, чем танатос). Но до выпадания в реал можно убить кучу народу.
На счёт сбивания стеной огня щитков - мысль правильная, я и сам над этим сегодня задумался Wink . Но всё же больше еффективности будет, если сначала позаботиЦЦа об обкасте (потом уже можно посмотреть сколько союзников бьют огнём и уже бить стеной из расчёта сбивания щитков). Кстати опять же на счёт обкаста. Следует спрашивать даже оборотней (вдруг на него уже кинули хорошую защиту). У самого меня 11 о.д., поэтому могу потратить 1 лишнюю сферу.
На счёт ситуации, когда у противников все валяюцца в реале, то с этим я действительно встречался пару раз, заходил с 1-го слоя и добивал выпавших (на этом кстати зарабатывал ооочень много экспы без всяких защитных стен Wink )
Тут было сказано, что мы качаем тёмных нубов. Каким образом, простите?
Единственная проблема в том, что сейчас для 4-го уровня нужно 5000 опыта вместо 10000, как раньше. Здесь уже ошибка админов.
На счёт таблицы. Расписать конечно могу и думаю, что особого труда не составит просматривая различные варианты состава комманд.
Те, кто просит лечение, удачу, сферу и т.д. - обращайтесь в первую очередь к раззеркаленым или к целителям. Мне к сожалению тяжело потратить 4 о.д. на +25-+35 здоровья, когда можно снять противнику -100-120 жизни. И обращайтесь именно лично к кому-то. Так как если всем сказать "сферу", то или никто не кинет или все кинут на первой фазе.
Ещё такая вещь:
Не бейте сразу, подождите до того как останецца 30-40 секунд. Изучите цели и лог и подождите пока вам скажут кого бить. (если меня будут слушать, могу взять на себя такую ответственность). Если даже нет координатора действий, то пусть каждый пишет в приват кого он собираеЦЦа бить. После распределения целей можете наносить удары.
C_luck-Demo_Nik

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А свет как всегда никто и не спрашивает Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
na_overman

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahno писал(а):

Но финал я редко доживаю до конца ...
Аналогично живут кудесы и колдуны...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Ну незнай...кудес практически всегда до конца боя доживает...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: