Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Раскачка колдуна, ценим
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Такагеру

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не прошу меня отговаривать, я прошу заценить схему, омжет какие поправочки и т.д.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Такагеру

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведь все мы учимся Smile А тут я вижу очень много знающих людей.
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто из действительно хорошо знающих раскачку колдуна тебе не будет здесь писать , как надо развивать своего перса-колдуна , так что эта тема мне кажется малоэффективной
na_Такагеру

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прошу не раскачку колдуна, я уже понял что те кто нашли оптимальный вариант рассказывать о нем не будут, просто прошу поправить эту схему, кто то говорил про экономить,, но тогда получаеться я не буду владеть тем на что расчитываю. ?
Zergerr

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мало , кто захочит разбираться в твоей схеме , сравнивать навыки и школы , чтобы все работало, еще меньше людей найдется , кто захочет тебе указывать на твои недачеты , так как им с этого никакой выгоды нет
так что лучше ты все сам сверь посмотри , оцени , выйдет скорее всего лучше ...
na_Такагеру

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно, понял, тока объясните мне:
Тут человек говорил мол много экономлю, типа что целит. мона взять на 2ом апе и т.д. как я понял он так же имел ввиду что я ко 2ому ур. буду кол2, цел2, прориц7, так? Или я чгео то недопонял?
na_Такагеру

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doveman писал(а):
Даже не вдаваясь в подробности можно сказать, что схема явно не оптимизированна. Зачем ты столько экономишь? Даже выбрав такой странный путь, можно открывать некоторые уровни школ раньше. Например, на 4+++ берем цел4, тогда цел3 можно взять уже на 3+, а на 3++ - прориц6, и на 2ур иметь кол2, цел2 и прориц5.
Это только к примеру. Багов много.

Хотя, по моему мнению, данная схема просто не заслуживает оптимизации Confused

Мне кажется, что нет вообще смысла в столь раннем получении хода, если ты не собираешься паучком пользоваться на 3-ем, т.к. бросаешь слишком много в модуль только ради одного закла.

Это как? На 2ом без апов? Shocked
na_overman

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Лично я собираюсь на первом апе 2-ом левеле иметь такие школы: колд3 куд5 цел5 прор5. На 2-ом апе возьму колд2, на 3-ем цел4.

Чёт странно...у меня на 2 уровне 1 ап будет

Кудес -2 Колдун - 6 Целилка -4 Порицание -5

Ну если на 1 апе не качать Целилку ..а кол-во то будет

Кудес -2 Колдун - 5 Целилка -5 Порицание -5

....у тя так же ..но колд3 почему?
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такагеру писал(а):
Doveman писал(а):
Даже не вдаваясь в подробности можно сказать, что схема явно не оптимизированна. Зачем ты столько экономишь? Даже выбрав такой странный путь, можно открывать некоторые уровни школ раньше. Например, на 4+++ берем цел4, тогда цел3 можно взять уже на 3+, а на 3++ - прориц6, и на 2ур иметь кол2, цел2 и прориц5.
Это только к примеру. Багов много.

Хотя, по моему мнению, данная схема просто не заслуживает оптимизации Confused

Мне кажется, что нет вообще смысла в столь раннем получении хода, если ты не собираешься паучком пользоваться на 3-ем, т.к. бросаешь слишком много в модуль только ради одного закла.

Это как? На 2ом без апов? Shocked

Ты прав, я немного ошибся. Действительно ко 2-му уровню, если иметь две школы 2-го, то 3-я может быть только 7-го.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Другой

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже есть тема по колдунам...юзай поиск..

Закрыто
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: