Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Такагеру
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не прошу меня отговаривать, я прошу заценить схему, омжет какие поправочки и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Такагеру
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ведь все мы учимся А тут я вижу очень много знающих людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никто из действительно хорошо знающих раскачку колдуна тебе не будет здесь писать , как надо развивать своего перса-колдуна , так что эта тема мне кажется малоэффективной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Такагеру
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я прошу не раскачку колдуна, я уже понял что те кто нашли оптимальный вариант рассказывать о нем не будут, просто прошу поправить эту схему, кто то говорил про экономить,, но тогда получаеться я не буду владеть тем на что расчитываю. ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мало , кто захочит разбираться в твоей схеме , сравнивать навыки и школы , чтобы все работало, еще меньше людей найдется , кто захочет тебе указывать на твои недачеты , так как им с этого никакой выгоды нет
так что лучше ты все сам сверь посмотри , оцени , выйдет скорее всего лучше ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Такагеру
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ладно, понял, тока объясните мне:
Тут человек говорил мол много экономлю, типа что целит. мона взять на 2ом апе и т.д. как я понял он так же имел ввиду что я ко 2ому ур. буду кол2, цел2, прориц7, так? Или я чгео то недопонял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Такагеру
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doveman писал(а): | Даже не вдаваясь в подробности можно сказать, что схема явно не оптимизированна. Зачем ты столько экономишь? Даже выбрав такой странный путь, можно открывать некоторые уровни школ раньше. Например, на 4+++ берем цел4, тогда цел3 можно взять уже на 3+, а на 3++ - прориц6, и на 2ур иметь кол2, цел2 и прориц5.
Это только к примеру. Багов много.
Хотя, по моему мнению, данная схема просто не заслуживает оптимизации
Мне кажется, что нет вообще смысла в столь раннем получении хода, если ты не собираешься паучком пользоваться на 3-ем, т.к. бросаешь слишком много в модуль только ради одного закла. |
Это как? На 2ом без апов?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Лично я собираюсь на первом апе 2-ом левеле иметь такие школы: колд3 куд5 цел5 прор5. На 2-ом апе возьму колд2, на 3-ем цел4. |
Чёт странно...у меня на 2 уровне 1 ап будет
Кудес -2 Колдун - 6 Целилка -4 Порицание -5
Ну если на 1 апе не качать Целилку ..а кол-во то будет
Кудес -2 Колдун - 5 Целилка -5 Порицание -5
....у тя так же ..но колд3 почему? _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такагеру писал(а): | Doveman писал(а): | Даже не вдаваясь в подробности можно сказать, что схема явно не оптимизированна. Зачем ты столько экономишь? Даже выбрав такой странный путь, можно открывать некоторые уровни школ раньше. Например, на 4+++ берем цел4, тогда цел3 можно взять уже на 3+, а на 3++ - прориц6, и на 2ур иметь кол2, цел2 и прориц5.
Это только к примеру. Багов много.
Хотя, по моему мнению, данная схема просто не заслуживает оптимизации
Мне кажется, что нет вообще смысла в столь раннем получении хода, если ты не собираешься паучком пользоваться на 3-ем, т.к. бросаешь слишком много в модуль только ради одного закла. |
Это как? На 2ом без апов?  |
Ты прав, я немного ошибся. Действительно ко 2-му уровню, если иметь две школы 2-го, то 3-я может быть только 7-го. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |