Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Qst
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Suslik извини но ты похоже не поняла о чем я говорю, если убрать эмоции, то проблема состоит в перекосе между классами персонажей, а именно, как я и другие темные уже говорили, в том что пр2 может висеть на 3-слое вечно, да первым стал Визирь, что говорится честь и хвала ему за это, но вы подумайте присохранении этой проблемы, максимум через месяц вы увидите довольно приличное кол-во 2 об, которых будет на порядок больше, и произойдет эффект бумеранга, и где тогда будет баланс???
И я говорю только за себя. |
Хм, смешно это читать. Знаешь почему? Потому, что Светлым уже, собственно, нечего бояться : ) Перекос в балансе был и имеет место быть. В пользу тьмы. Визирь - 1) не вездесущ 2) Хэл его убивает вобщем-то за 1 ход.
Так что если через месяц появится 5 об2 Тёиных, Светлые этого вобщем-то почти не заметят. Как давили нас мясом, так и будут снова давить. Как побеждали мы изредка, так и будем побеждать. Терять нечего. Ну чем нас можно напугать? : ) Даже всеобщему обнулу всех игроков, Светлые будут, вобщем-то в большинстве своём, рады : )))))))))))))) Ну да это шутка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еринус

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul тема улыбнула
Кстати именно я первым ушел из боя и посоветовал то же сделать союзникам.
Вспомните то время когда Визя первым перешел на 2 слой
Теперь он перешел на 3 слой... только пресловутый баланс от этого не измениться ТЬМЫ больше так как тьма это СВОБОДА!!!
И баланс можно править только с помощью пропаганды!
А сейчас кормить Визю в мясе экспой не нужно именно поэтому тьма организовано и отступила!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, Тьма регулярно бегает.. тут и Хелоуин сбегал, когда в реал выпадал ) И не от Визи, на слое выше а всего лишь от парочки чаров 5-6 уровней ))
И не отступила, а сбежала спасая свои персональные шкурки и не желая ловить измот. И потом, Тьма это никакая не свобода. Не бывает абсолютной свободы ) Да еще ко всему у темной стороны такая свобода, что ты остаешься один и всем глубоко наплевать есть ты или тебя уже нет. За исключением тех, кому ты из каких-то их соображений нужен. Вот и случай с Визей тому подтверждение. Союзнички не помогут тут, а меня убьют. Вот и плевать на них, спасаюсь сам.
Вообще не вижу грани, которая отделяет темноту от света. Любое действие можно мотивировать по-разному.
Кстати, Еринус сейчас оправдывается СВЕТЛЫМ доводом. Я написал ТЕМНЫЙ довод.
И уж больно много "чиста ниадекватных" персонажей темных, потому там меня ни разу не будет ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Темные и должны заботиться только о себе
2.И за темных и за светлых играют обычные люди, которые не хотят проигрывать
3.То, что светлые начали наконец-то организовывать отпор тьме- это хорошо, играть станет веселее _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еринус

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Не, Тьма регулярно бегает.. тут и Хелоуин сбегал, когда в реал выпадал ) И не от Визи, на слое выше а всего лишь от парочки чаров 5-6 уровней ))
И не отступила, а сбежала спасая свои персональные шкурки и не желая ловить измот. И потом, Тьма это никакая не свобода. Не бывает абсолютной свободы ) Да еще ко всему у темной стороны такая свобода, что ты остаешься один и всем глубоко наплевать есть ты или тебя уже нет. За исключением тех, кому ты из каких-то их соображений нужен. Вот и случай с Визей тому подтверждение. Союзнички не помогут тут, а меня убьют. Вот и плевать на них, спасаюсь сам.
Вообще не вижу грани, которая отделяет темноту от света. Любое действие можно мотивировать по-разному.
Кстати, Еринус сейчас оправдывается СВЕТЛЫМ доводом. Я написал ТЕМНЫЙ довод.
И уж больно много "чиста ниадекватных" персонажей темных, потому там меня ни разу не будет ) |
Еринус никогда не оправдываеться
А доводы не могут быть ни светлыми, ни темными!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По теме: в отличии от фЭЭк мы и не сдаемся..
Ты не указал ни одного лога, где темный сдался..
Clir писал(а): | Не, Тьма регулярно бегает.. тут и Хелоуин сбегал, когда в реал выпадал ) И не от Визи, на слое выше а всего лишь от парочки чаров 5-6 уровней )) |
Про регулярность не гони..
Регулярно только некоторые НуДисты бегают..
А сколько ВизЁ сбегал когда падал в реал на 4м лвле..
Да и не только падая
Он на 4м сдался мне, мг5..
У него были все хелсы и больше 2/3 энки, правда я напал сквозь сумрак..
Clir писал(а): | Союзнички не помогут тут, а меня убьют. Вот и плевать на них, спасаюсь сам. |
А какая идеология была у света когда свет стоял и смотрел как шОкалят их же союзников?
Он явно не отыгрывал роль света, заходя в заведомо проигрышные бои(было несколько исключений.. но именно исключений).. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Он явно не отыгрывал роль света, заходя в заведомо проигрышные бои(было несколько исключений.. но именно исключений).. |
Пожалуйтса, приведи пример из книги, где бы светлые входили в заведомо проигрышные бои? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кроатон
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Кодиак писал(а): | Он явно не отыгрывал роль света, заходя в заведомо проигрышные бои(было несколько исключений.. но именно исключений).. |
Пожалуйтса, приведи пример из книги, где бы светлые входили в заведомо проигрышные бои? |
5 балофф за подкол. -)
Хотя вообще-то Городецкий и компания vs Завулон и компания (на крыше) бой заведомо проигрышный бой был. Хотя тема немного другая все же. _________________ Это не свет, это тьма такая - как бы разжиженная. (М.Успенский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, а ты приведи пример из книги, где были такие бой? Да еще и 10 на 1.. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | zaiats_2k, а ты приведи пример из книги, где были такие бой? Да еще и 10 на 1.. |
Так потому их и небыло, что все их тщательно избегали... Антон улепётывал от Завулона с плетью Шааба так, что только пятки сверкали... А мог бы ведь остаться, а?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
max lion
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон маг 3 степени мог бы остаться против завулона вне категорий?  _________________ То, что не убивает нас, делает нас сильнее...
Последний раз редактировалось: max lion (Сб Ноя 05, 2005 11:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Джони писал(а): | zaiats_2k, а ты приведи пример из книги, где были такие бой? Да еще и 10 на 1.. |
Так потому их и небыло, что все их тщательно избегали... Антон улепётывал от Завулона с плетью Шааба так, что только пятки сверкали... А мог бы ведь остаться, а?  |
Зато вспомни зеркало))) как он дрался со всем отделением НД... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кроатон
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Джони писал(а): | zaiats_2k, а ты приведи пример из книги, где были такие бой? Да еще и 10 на 1.. |
Так потому их и небыло, что все их тщательно избегали... Антон улепётывал от Завулона с плетью Шааба так, что только пятки сверкали... А мог бы ведь остаться, а?  |
А еще светлый Антон убил темного мага, который ему сдался. Может функции убить сдавшегося тоже в игру ввести ? _________________ Это не свет, это тьма такая - как бы разжиженная. (М.Успенский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он ему не сдался, он просил снисхождения и суда, когда Антон грубо говоря дозорным не был. А так же еще одного темного Тоха порушил на башне... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Зато вспомни зеркало))) как он дрался со всем отделением НД... |
Но это небыл заведомо проигрышный бой, потому что Зеркало поднялся бы и до Величайшего, если бы понадобилось.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|