Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: Продолжение темы о тактике от аЦЦких мишкО |
|
|
В начале релиза Raven_Dlk создал тему, в которой описал реальную тактику для победы.
Я хотел бы продолжить эту тему (хотя понимаю, что тупым тёмным нубам это будет до одного места).
На сегодняшний день положение изменилось и теперь основной ударной силой являюЦЦа уже не оборотни/перевёрты, а маги, которые могут нанести по -100 единиц урона за удар.
1:
Уже несколько боёв подряд я наблюдаю, как светлые некроманты выпадают в реал от того что у них закончилась энергия. Вопрос к тёмным: какого хрена они не умирают за 1-2 хода??? Я уже кричу постоянно: бейте того то и того то (некров). Нет, все не понятно что делают, кого бьют или кастуют защитные стены дабы уберечь (от танатосов и перста?). В результате некромантов бью только я.
2 (ВАЖНО!)
Никогда. Никогда. Никогда в жизни во время боя не кастуйте на мага ничего кроме лечения и энергии! Пока маг сам не попросит сферу или Хрусталь никому ничего не кастовать! Неужели я должен повторять об этом каждый ход в каждом бою и всё равно наблюдать на себе левый обкаст вместо нормального моего сбитый всякими нубами.
3: Тёмные некроманты, вашу ж мать. Какого хрена выпадая в реал, меня встречают куча пр4 и пр3? Не перстуйте их пачками, а лучше вообще перстуйте магов. А самое лучшее - забудте про перст, когда в нём нет надобности.
4: Прекратите пытаЦЦа убивать пр3. Убивайте их предпоследними (последними кудесы ). Всё равно все ваши удар идут на их реген.
5: Упорство тёмных кудесов меня поражает до крайности. Нахрена бить стеной огня критами по не защищёным на -7-12?. В мясе, где противников больше 3-4 Вы маги поддержки. Кастуйте защитные стены (надеюсь их всё же пофиксят), раскидывайте сферы оборотням, накладывайте на всех Хрусталь.
6: Конечно 1.5 минуты на всё про всё мало. Но блин, разговаривайте во время боя или хотя бы слушайте, что Вам говорят "старшие" и знающие.
Пока что всё. Остальное буду добавлять по мере очередных тупизмов со стороны Тьмы.
Кроме того советую вам посмотреть логи арестов нашего сектО. Там нас меньшенство  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энея

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво написал, и было б вообще супер если б это кто то принимал во внимание, им как об стенку головой, без толку и больно! _________________ Бандо "Бэшанных Бэлак" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот вот...бесполезно говорить...столько написано а толку 0 почти....неужели трудно...обкаставать защитой удачей...чего там еще есть))обормота-меня и пользы то будет больше...а то влетишь поддержать магов 3-4...и на первом ходу в коме...а в логе видно...маги бросили защиту...на последнем ходу...как вовремя) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Круан

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
а напишите тактику для вампа-некроса  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю, э часто можно наблюдать такую картинку 6-7 пр 4-3 уровня валяются в реале, на 2-м у противника парочку иных, а подошедшие темные лезут на 2-й слой и с него заходят в бой, потом лупя всей толпой по одной цели, выпадают в реал, где их ждет теплая встреча. Прежде чем войти в бой гляньте, сколько противников в реале, и сколько союзников на 1-м слое, и заходите (не все) на первый слой. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, темные наделали много зелененьких лузеров, которые воевать еще не научились. а уже на 4 уровне. И чего хотите? Пока они не научатся, толку ноль. У прокачки вашей есть и минусы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати о кудесах...все хорошо но стена огня снимает щитки, а значит и фаер и паук пройдут куда сильней, так что стена огня не всегда так уж и бесполезна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegArch

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да чего говорить, сферу не допросишься, а если подумать элеменатрно, то вампа защищеного хорошей сферой (хотя бы на 5) и лужей убить очень трудно, т.к. получается что самое слабое место это физзащита 7 щитков, остальные частоиспользуемые по 10, и такой вамп может принести во много раз больше пользы, чем тот который умрет одновременно с магом, который "зажал" поставить защиту. Вообщем будем надеятся, что хоть кто то прочтет и сделает выводы _________________ пЕшу как хачу
не нравиЦЦо? пашол нах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда у меня выбор на кого кастовать Хрусталь, на вампа или обормота, я выбираю вампа, ибо со сфрой + хрусталь + врождённая защита, это машина убийств (вм3)...Скинуть если надо сможет, энки собрать сможет, сильно покоцать тоже сможет....
Щас пошли ещё нубы гордые! Им говоришь про ошибку, а они тебе: я делаю, то что хочу, я свободный...
Тактитка у Тьмы сейчас, низко эффективная, такое чуство, что народ даже и не смотрит, что и когда кастовали на того кого они бьют, мне дико! Видеть как некромант 4 живёт больше 1-2 ходов, и преспокойно скидывает всех в реал, также дико видеть, когда я в реале без энки мне скидывают пр3 или 2-3 пр4...ну дай те хоть энку собрать и зеркала с хрусталём кастануть и я буду зачищать реал. Так же большая просьба, опытным игрокам они я думаю (я так делаю хотя бы) согласовывают действия, обсуждайте свои действия с напарником в общем чате, пусть нубы по вашим разговорам хоть малейшее представление имеют кого бить...
ЗЫ: Мы тут распинаемся, а нубы на форум вообще заходят? Посмотрите кто щас на форуме... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я щас на форуме. Светлый))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Такагеру
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня пака свет рулил на соколе всю ночь ставил сферки (а т.к. я быстрый у меня первее всех фазой она ставилась) на иного Allexandr, ну что могу сказать, пару ходов лишних он жжил Хотя ставил в ущерб себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оть и я про то... постоянно матерюсь кады в коме и на моих любимых перевертов и вампов нихто сферку не кинет...
Сколько раз было, и кады темной в начале релиза выживали и светлой...
Маги, епть запомните если рядом с вами переверт или вамп без сферы, то грошь цена вам как магу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ссвет вааще щас рулит. Недавно был суперский бой, когда впервые темные были без четверки)))
Мне пришлось три хода одному на троих сражаться (ну сначала 2:3), ну меня и вынесли - но пришел заяц и со второго сумрака снес всех черных. А кто-то говорил что один четвертый не сила))) чуть опыта поднабрался... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и запомните маг без переверта или вампа ноль, хотя бы потому что нечем у нас энку грызть.. и также переверт и вамп без магов тоже ноль, т.к. некому прикрыть...
Надо уметь работать в команде...
иначе бестолку.. но увы пока это умеют не многие, в основном старики. Респехт им... а нубы.. Да много темных в основном нубов, которые не умеют драцца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень долго ржал Вчера на ВДНХ,зашел в защиту света так вот Со стороны Тьмы куча 5и 6 не говоря 4 на вторм слое,а В защите я и Маг 4(света) так вот он перед тем как его отправили в кому,обкастовал меня так ,что я не малопопортил крови Темным и многи завалил,оставаясь один в течени минут 20 боя,делайте выводы как нужно вести правильно бой и Двое могут повалить толпу с грамотной тактикой)))............ _________________ Нету У васс МетодОФФ проТиФФ КольКи СоПрыкиНа)).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|