Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alleria

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На четвертом уровне отсутствие хода и любимца очень хорошо компенсируется ясновидением, устрашением и четырьмя распадами бьющими по 30-55. Используя перст ты лишаешь соперника вообще каких либо шансов. А если у кого распады по 30-55 не бьют, то это от желания потанцевать на трёх свадьбах сразу.
Поиграл бы колдуном, понял бы о чем я говорю.
Есть также умники которые прячутся за чужими аурами. Гляну по логу - колдун. Захожу в дуэль - ник другой и перстит зараза.
Кудесы тоже подменами часто грешат, но с ними если за первый ход не вынесли, то можно еще покувыркатся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не перст шас прлно работает
Alleria,даже если ты ни одного xода не пропустиш (в дуели с некр (заядлым перстовиком)),а будеш постоянно собирать енку лезть на 1ый сумрак , то после того как он тя добет он больше 80-92 за тебя не получит. говорю ето исxодя из своего опыта,поетому лично я перстом категарически в дуеляx не пользуюсь, смысла нет из-за 80 опыта измот получать, а вот в массовкаx лучше оружия нету , особенно когда перевес не в твою сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Поиграл бы колдуном, понял бы о чем я говорю.
Есть также умники которые прячутся за чужими аурами. Гляну по логу - колдун. Захожу в дуэль - ник другой и перстит зараза.
Кудесы тоже подменами часто грешат, но с ними если за первый ход не вынесли, то можно еще покувыркатся. |
Знаю о чём ты говоришь. Но некросы не виноваты что ваши фаеры, на которые вы все очень рассчитывали, так порезали. Я ещё помню эти ваши фаеры на 5м уровне - две штуки отправляли меня в реал, бывалоча....
Лично я на 4м заходя в дуэль с незнакомой мне личностью всегда перстовал, если небыло чёткого договора этого не делать. Потому что фиг знает кем он окажется, толи сам тебя отперстует, толи за зеркала спрячется, толи под таким мощным обкастом что и попасть трудно...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фаеры никто и никогда не резал (и не слушай тёмныого_его). Это всё рэндом. Как они на 5.1 били (а это очень давно было), так они на 4.3 и бьют. Без изменений. Я не виновата что мои ударные заклы по всем навыкам разбросаны и мне распылятся надо. Некры в этом тоже не виноваты, но перст - читерство. Максимальный крит сквозь защиту при меньше чем 100% навыка - баг. Ни один другой закл не бьёт по максимуму как при 100%. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Фаеры никто и никогда не резал (и не слушай тёмныого_его). Это всё рэндом. Как они на 5.1 били (а это очень давно было), |
Что-то я давно критов на 80 не видел. Да и не должны они оставаться такими же как на 5.1 Все ударные заклы улучшаются с ростом навыка...
А насчёт читерства - попробуй выживи в мясе некромантом! Сносят моментально, иной раз до 7й фазы не доживаю.
А колдуном у меня друган может вообще защит на себя не ставить - пока есть некроманты и обормоты бьют по ним.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Alleria писал(а): | Фаеры никто и никогда не резал (и не слушай тёмныого_его). Это всё рэндом. Как они на 5.1 били (а это очень давно было), |
Что-то я давно критов на 80 не видел. Да и не должны они оставаться такими же как на 5.1 Все ударные заклы улучшаются с ростом навыка...  |
Криты на 80 при 60 инки и 16 концы бывают только в мясе под благом по голому. А из-за специфики колдуньей раскачки, после 5.1 навык требующийся для фаера не растет. То как фаер работает меня устраивает. 50-78 у меня бывают не редко. Просто у нас заклы 3 од стоят и больше 2-3 ударов за ход не сделешь. Оттого, если сравнивать с распадами, криты выходят редко.
zaiats_2k писал(а): | А насчёт читерства - попробуй выживи в мясе некромантом! Сносят моментально, иной раз до 7й фазы не доживаю.
А колдуном у меня друган может вообще защит на себя не ставить - пока есть некроманты и обормоты бьют по ним.  | Я и говорю, перстили бы меньше - жили бы дольше. В первую очередь будут выносить перстунов как самых вредных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я лично как получи 3ур буду неподетски перстовать
ибо мненя перст прет как конопля))  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advarius

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 76 Откуда: Сумрак г.Астрахань, 5 слой
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 4:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт критов фаером...я колдун 4, инкапсы 65, конц 16. У меня криты проходили вчера по сфере на 6 ходов -86 _________________ Видишь хомяка? Нет...А он есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
не рандом - а большая концентрация)))
при чём у каждого закла видимо свой рандом... по этому распад и когти с клыками критуют чаще... стены огня например) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advarius

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 76 Откуда: Сумрак г.Астрахань, 5 слой
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 malkv
Это не рандом...у меня и сегодня всю ночь криты от -66 до -86...И с удачей и без неё... _________________ Видишь хомяка? Нет...А он есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gritionz

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 55 Откуда: Там где я живу дорога закрыта
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
10:21 Бой, Ход 1 Фаза 1
Ярослав1 наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 6 ходов
Фаза 3
Hellovveen наколдовал распад на Ярослав1
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -20
Фаза 4
Ярослав1 наколдовал файербол на Hellovveen
→ здоровье -19
Фаза 5
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -24
→ универсальная защита на 6 ходов
Фаза 7
→ противник подскользнулся и Ваш удар прошел мимо
Фаза 8
Ярослав1 наколдовал файербол на Hellovveen
→ критическое попадание. здоровье -32
Фаза 9
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -22
→ универсальная защита на 4 хода
Пжаласта как это называеться???  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gritionz

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 55 Откуда: Там где я живу дорога закрыта
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАщита на 6 ходов а пробиваеться как лист бумаги да еще сплошные криты!!!!!!  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
не эт еще ничего=)) самое смешное это получать от вампов у кот 172 хп на 4 уровне криты распадом по 62 и ни один за ход =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|